На сайте с
22-04-2016

У кого здесь что-то получилось,у кого нет поделитесь,похвастайтесь кто чем!

Интересно очень что расскажут бывалые этого сайтика!)))мож советом каким помогуть!

18 сен. 2016 г. в 16:51
На сайте с
11-03-2013

Цитата
бывалые этого сайтика  
Бывалые, Трусы и Балбесы - меткая характеристика новичка обитателей сайта

18 сен. 2016 г. в 19:15
На сайте с
11-06-2013

У меня получилось. Я научился вставлять картинки и цитаты или ты о чем то другом?

18 сен. 2016 г. в 19:18
На сайте с
7-08-2015

Больше года на сайте.Такое ощущение,что все барышни висят на сайте с целью почитать анкеты И ВСЁ! Или писать не умеют,или думают что Абрамович вич поймает. Скольким писал-ограничиваются просмотром анкеты и ни ответа ни привета,хотя я в анкете не указал,что глаза нет,энурез и импотенция с третьего класса.

18 сен. 2016 г. в 19:44
На сайте с
27-06-2016

Цитата
Больше года на сайте.Такое ощущение,что все барышни висят на сайте с целью почитать анкеты И ВСЁ! Или писать не умеют,или думают что Абрамович вич поймает. Скольким писал-ограничиваются просмотром анкеты и ни ответа ни привета,хотя я в анкете не указал,что глаза нет,энурез и импотенция с третьего класса.

18 сен. 2016 г. в 19:51
На сайте с
22-04-2016

Блин!как цитаты вставлять??тоже надо научиться)а я да о другом спрашивала)ну хоть что то!молодец не просто так сидишь оказывается!)))

18 сен. 2016 г. в 20:02
На сайте с
11-01-2016

Дмитрий мужчины точно также делают))))

18 сен. 2016 г. в 20:02
На сайте с
22-04-2016

Абрамович вич вряд-ли поймает!))писать не умеют,не парься)

18 сен. 2016 г. в 20:04
На сайте с
15-08-2016

Я здесь нашёл только,точнее поймал,морокканскую чесотку,мутированный нигерийский лешай и мадагаскарскую розовую молочницу,так что успеха вам в ваших начинаниях!!!

18 сен. 2016 г. в 20:06
На сайте с
11-09-2011

Цитата
  Или писать не умеют,или думают что Абрамович вич поймает. Скольким писал-ограничиваются просмотром анкеты и ни ответа ни привета,хотя я в анкете не указал,что глаза нет,энурез и импотенция с третьего класса.

Меня б насторожило, что в 40 лет вы живете с родителями.

18 сен. 2016 г. в 20:06
На сайте с
11-06-2013

лучше один и с энурезом))

18 сен. 2016 г. в 20:08
На сайте с
4-12-2010

Цитата
думают что Абрамович вич поймает.  
надо верить в чудеса

18 сен. 2016 г. в 20:13
На сайте с
27-06-2016

А я думал я самый невезучий! За два года(год отсутствовал/анкета новая)Два романа в реале, две искренней онлайн любви, один случайный секс! Твою мать, я чемпион МИРА!

18 сен. 2016 г. в 20:15
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 надо верить в чудеса 
Ты это МММу скажи

18 сен. 2016 г. в 20:16
На сайте с
20-05-2014

Дима, а может дело в том, что ты им пишешь? Может это их изначально отпугивает?

18 сен. 2016 г. в 20:17
На сайте с
27-06-2016

Цитата
Дима, а может дело в том, что ты им пишешь? Может это их изначально отпугивает?

Ага, а может вообще ни они нам, ни мы им!? Так и будем анкеты у друг друга листать.... Незнаю кто как! Но я писал, пишу и буду писать! Пока на свою не наткнусь!

18 сен. 2016 г. в 20:23
На сайте с
1-04-2011

Цитата

Ты это МММу скажи 
а что эМММ?

18 сен. 2016 г. в 20:30
На сайте с
11-03-2013

Цитата
а что эМММ?  
Да фиг знает, запутался я уже с вами, герои-любовники

18 сен. 2016 г. в 20:36
На сайте с
25-12-2009

Не получилось вставить фотку нашего с Сережкой торта,ехьда- да) свадебного с планшета тяму не хватат но не суть) корочв ноябре годовщина 2 год как черноморский хлопец стибрил из Сибири воробушку Ольку)))Совет да никого секрета...не сыкать- а брать и скоренько живьем и в плен))) Нашим всем привет,в Новороссийске регата! парусники живые как в книжках аро пиратов! Постараюсь с большого компа фотки вставитьвот только бы муженька выманить из его вопящей игрушки))

18 сен. 2016 г. в 20:38
На сайте с
9-11-2015

Скоро ровно год как я зарегилась впервые на этом сайте. Думаю на годовщину как раз рожу ребенка. Я безумно благодарна этому сайту, именно в связи со знакомством с плюсами поняла что люблю кровь минусов. И не смотря на страх и риск, на уголовщину и все морально этические угрызения вышла замуж за минуса. Именно этот сайт довел меня до мыслей собственного совершенства, вселил уверенность в себе и отношение к жизни. Я не прокаженная, не какая то корявая или помеченная, достойна обычного человеческого счастья. С любимым, с детьми, полноценной семьей. Не могу сказать что прям до этого мучалась, но были какие то сомнения и желание найти плюса. Но перебрав местный контингент, утвердилась что я другого поля ягода и не готова ломать свою жизнь привычную, впускать в нее левых кадров, испытывать судьбу с бывшими, неустроенными, болезными и всякими. У меня осталось возможно не так много лет, чтобы нырять в плюсовой омут с головой и крутить на рулетке свой бизнес, детей, окружение. Поэтому мне пох жгите огнем на костре. Каленым железом метки ставьте. Я живу, плодюсь с минусовым и мне все равно что он может когда-то испугаться и сбежать. Сейчас и теперь он полностью отдает себя семье, окружает меня любовью, являясь полноценным здоровым мужиком. Не знаю сколько мне отпущено, но наслаждаюсь как обычная женщина нормальной семьей.

И чем больше вижу как девочки плюсы тут бьются в попытках обрести нормальное счастье, и как крупицы одна на тысячу что-то получают. При этом десятками нарываются на альфонсов, авантюристов, торчков - их обирают, шантажируют, угрожают и рушат жизни. Тем больше я люблю свой мелкий мир. Но этот большой мир плюсов дает мне осознание ценности и важности своей жизни.

18 сен. 2016 г. в 21:23
На сайте с
15-08-2016

Когда же ты приземлишься с космоса уже)

18 сен. 2016 г. в 21:28
На сайте с
1-12-2013

Цитата
 У меня получилось. Я научился вставлять картинки и цитаты или ты о чем то другом?

У меня тоже получилось вставил дитя родилось и жениться пришлось

18 сен. 2016 г. в 22:04
На сайте с
8-06-2013

Цитата
 И чем больше вижу как девочки плюсы тут бьются в попытках обрести нормальное счастье, и как крупицы одна на тысячу что-то получают. При этом десятками нарываются на альфонсов, авантюристов, торчков - их обирают, шантажируют, угрожают и рушат жизни. Тем больше я люблю свой мелкий мир. Но этот большой мир плюсов дает мне осознание ценности и важности своей жизни. 
Глас женщины,жителя столицы ,о плюсовых в ОБЩЕМ Цитата
Но перебрав местный контингент, утвердилась что я другого поля ягода и не готова ломать свою жизнь привычную, впускать в нее левых кадров, испытывать судьбу с бывшими, неустроенными, болезными и всякими.  
Жила бы ты в тмутараканщине,не только плюсовой контингент бы перебрала.Не кричи о своей счастливой судьбе,за год местный контингент уже оглох о ней.Можно в тишине уже нам удаленностолиШным поперебирать,ась

18 сен. 2016 г. в 22:04
На сайте с
11-06-2013

Уже замуж вышла?

18 сен. 2016 г. в 22:08
На сайте с
25-04-2016

А я здесь влюбилась!!!!!

18 сен. 2016 г. в 22:19
На сайте с
9-11-2015

Плохому танцору - яйца мешают. Тишины не хватает, чужие истрии поперек гланд. Нормальные люди строят свою любовь, знакомятся, влюбляются вон и дела им нет о моем сущетвовании.

С.Красная Заводоуковского района Тюменской области. Я такая же москвичка, как и большинство тут. Еслиб меня оттуда не уволокли родители в детстве - навряд ли узнала бы о существовании вич вообще. Жила бы себе жопастой дояркой с Ванькой трактористом и по выходным баню топила по черному. Даже еслиб такой залет с болезнью случился в маленьком городе, свалила бы оттуда не задумываясь. Сочувствую тем кто в силу обстоятельств оказался заложником каких то ситуаций, но каждый кузнец своего счастья, винить не знакомых, чужих людей бесполезно. Надо своей головой думать, где жить, с кем и как.

19 сен. 2016 г. в 06:40
Ваше сообщение