У кого здесь что-то получилось,у кого нет поделитесь,похвастайтесь кто чем!
Интересно очень что расскажут бывалые этого сайтика!)))мож советом каким помогуть!
18 сен. 2016 г. в 16:51
Больше года на сайте.Такое ощущение,что все барышни висят на сайте с целью почитать анкеты И ВСЁ! Или писать не умеют,или думают что Абрамович вич поймает. Скольким писал-ограничиваются просмотром анкеты и ни ответа ни привета,хотя я в анкете не указал,что глаза нет,энурез и импотенция с третьего класса.
Или писать не умеют,или думают что Абрамович вич поймает. Скольким писал-ограничиваются просмотром анкеты и ни ответа ни привета,хотя я в анкете не указал,что глаза нет,энурез и импотенция с третьего класса.
думают что Абрамович вич поймает.надо верить в чудеса
надо верить в чудесаТы это МММу скажи
Дима, а может дело в том, что ты им пишешь? Может это их изначально отпугивает?
а что эМММ?
Ты это МММу скажи
а что эМММ?Да фиг знает, запутался я уже с вами, герои-любовники
У меня получилось. Я научился вставлять картинки и цитаты или ты о чем то другом?
И чем больше вижу как девочки плюсы тут бьются в попытках обрести нормальное счастье, и как крупицы одна на тысячу что-то получают. При этом десятками нарываются на альфонсов, авантюристов, торчков - их обирают, шантажируют, угрожают и рушат жизни. Тем больше я люблю свой мелкий мир. Но этот большой мир плюсов дает мне осознание ценности и важности своей жизни.Глас женщины,жителя столицы ,о плюсовых в ОБЩЕМ Цитата
Но перебрав местный контингент, утвердилась что я другого поля ягода и не готова ломать свою жизнь привычную, впускать в нее левых кадров, испытывать судьбу с бывшими, неустроенными, болезными и всякими.Жила бы ты в тмутараканщине,не только плюсовой контингент бы перебрала.Не кричи о своей счастливой судьбе,за год местный контингент уже оглох о ней.Можно в тишине уже нам удаленностолиШным поперебирать,ась
Россия, Пермь
18 сен. 2016 г. в 19:15