На сайте с
11-06-2013

А ведь в натуре пятница?)))

Из вк.очень понравилось и навеяло вопрос.
И вот ты сидишь такая скучненькая и вспоминаешь: вау, сегодня же пятница, круто. И дальше чаёк ложечкой размешиваешь, круто же, пятница.
А интерес простой. Я ещё понимаю семьи заглюченные на ЗОЖ. Им деться друг от друга не куда. Хотя сидя на даче и копаясь в огороде, сто пудов мечтают о холодненькой кристальной водочке с добрым куском жирной свининки.
Но вот одинокие, молодые и не очень люди, тоже с грустью помешиваете чаек ложечкой? В чем прикол этого? Не пил, не курил, не употреблял, не привлекался, не занимался, не думал, не хотел? И далее по списку. Дружбан как то ногу сломал, в горы в поход ходили))) упились засранцы. Месяц в гипсе на растяжке, так он выл от скуки, грусти и безделия. Ибо четыре пятницы прошли мимо)) я вот выпивая не вывожу трезвых, так как не понимаю их. Это как попасть в незнакомую компанию и чувствовать себя не уютно. Да и ваще скучно это))
Для чего так издеваться над собой? Какая цель? Умереть здоровым, в кавычках человеком? Или же я чего то не понимаю? Объясните, ибо пятница и как грит подруга, включается пропэлер.

26-08-2016 17:07
На сайте с
11-06-2013

Цитата
   какие то горы,моря,леса)) куда интересней набухаться
скучно мыслить на одной волне да и про набухаться я не говорил, есть и другие не менее приятные вещи. Как говорит беременная всея мирплюсии, опять же чаек под косячок как вариант

26-08-2016 22:29
На сайте с
11-06-2013

Цитата

По мне хоть пятница. хоть суббота...Работаю я
кошатинка не боись, у тебя впереди воскресенье и понедельник

26-08-2016 22:50
На сайте с
5-02-2015

Цитата
   у тебя впереди воскресенье и понедельник
На Арбат?

26-08-2016 22:56
На сайте с
16-08-2014

Цитата
ну давай, я с тобой
ты ваапще кто?

эт ты щас с кем?

26-08-2016 23:16
На сайте с
12-06-2009

Кому какие развлечения. Кому бухать. кому то просто выпить для настоения в праздник или при общении с хорошим человеком, а кому то просто отдыхать по спорту , за чаем, за соком.

26-08-2016 23:17
На сайте с
11-06-2013

Цитата
даже в одиночестве по кайфу.   
конечно по кайфу))) руку не сотри, гимнаст

27-08-2016 01:14
На сайте с
6-10-2011

Я не yмею напиваться.Могy выпить не очень крепкий напиток и чyть чyть.Не потомy что стремлюсь к здоровомy образ жизни, а потомy что я не понимаю этого кайфа и не люблю этого состояния.

27-08-2016 10:01
На сайте с
21-08-2011

Цитата
На фото тайга и идет до кировской обл   

Хорошо, другой вопрос. Зачем тебе в тайге яхта или катер?
Цитата
 Могy выпить не очень крепкий напиток и чyть чyть.Не потомy что стремлюсь к здоровомy образ жизни, а потомy что я не понимаю этого кайфа и не люблю этого состояния. 

Тоже самое, не очень нравится это состояние, не интересно уже... Последний опыт алкоголя, с месяц назад, на 5 человек бутылку вина под шашлыки...Запили по 100-150 гр. Второй раз разлили... Вроде и так уже слегка пьяненький... больше опьяняться и не охота...пригубил и оставил...

27-08-2016 12:48
На сайте с
21-08-2011

Сегодня с утра дочку взял на яхту... Вышли... яхта с креном идет, ветер усиливается волна... Она - Все папа, я накаталась, давай к берегу...
Штормовое предупреждение... ни одной яхты в заливе не видно... На берегу чаю попили..

27-08-2016 12:58
На сайте с
15-11-2011

Цитата

яхту хочу

Зачем тебе, в степи, яхта 
Блин, вот тоже по хорошему завидовал Жуку, у меня-то ближайшее море за 1000 км...
А потом взгляд упал на небо: Вот он, твой океан!... Теперь летаю. в аэроклубе...Блин, если ВЛЭК нормально прокатит, можно уже подумать о покупке собственного самолета..

27-08-2016 13:52
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 А потом взгляд упал на небо: Вот он, твой океан!... Теперь летаю. в аэроклубе...Блин, если ВЛЭК нормально прокатит, можно уже подумать о покупке собственного самолета.. 

Мечты сбываются. У меня все сбывается... Сначала вроде просто мечтается, а потом постепенно сдвигается, сдвигается в нужную сторону и случается..

27-08-2016 14:22
На сайте с
15-01-2014

Добрый день, господа путешествиники Владимир, не вводите людей в заблуждение, что просто мечтаете и оно само сбывается)) не скромничайте и подскажите людям что не без Ваших усилий они воплощаются в жизнь

27-08-2016 14:30
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Владимир, не вводите людей в заблуждение, что просто мечтаете и оно само сбывается)) не скромничайте и подскажите людям что не без Ваших усилий они воплощаются в жизнь

Знаю один секрет, да и не секрет это вовсе.... Способ существования, способ жизни! Много чего испробовал за последний десяток лет. Наркотики бросил и учился жить.
Много способов перебрал, просчитанные и спонтанные, сдерживающие и на пролом... и тд и тп.
Теперь учу других. Кто хочет. Приезжает ко мне, утром в парк гулять, разговоры разговаривать, делюсь, учу способам жизни. Каждый может себе подобрать оптимальный. Психотерапия? Может быть... но скорее что-то другое. Я просто знаю, столкнулся, прошел, приобрел, узнал, постиг. Не знаю как правильно назвать, нечто такое, что если развивать, и развивать интенсивно. Можно жить радостно, иметь то, что тебе хочется.

Любому человеку доступно.
Счастье - ежедневная работа.
Многие ленятся. Хотя физически пашут как трактор. Но духовную работу не делают, не умеют, не хотят.
Выпил, вроде и без работы счастлив.. но это временное, сурогатное счастье.

27-08-2016 14:44
На сайте с
11-06-2013

взрыв мозга)))

27-08-2016 15:01
На сайте с
15-01-2014

Вы умничка, Владимир, что рассказали людям то, что они и сами знают, но не хотят верить)) Гармония внутри себя, ведёт к гармонии с окружающим миром! Приятно было увидеть Вас на просторах мир плюсии))

27-08-2016 15:13
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Вы умничка, Владимир, что рассказали людям то, что они и сами знают, но не хотят верить)) Гармония внутри себя, ведёт к гармонии с окружающим миром! Приятно было увидеть Вас на просторах мир плюсии)) 

Спасибо.

27-08-2016 19:04
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Счастье - ежедневная работа.
Многие ленятся. Хотя физически пашут как трактор. Но духовную работу не делают, не умеют, не хотят.
Выпил, вроде и без работы счастлив.. но это временное, сурогатное счастье. 

Еще хотелось бы добавить.
Многие люди стремятся заработать побольше денег, что бы купить себе счастье. У Скальда целая тема есть про Дебилов-Потребителей как главный ресурс современного общества. Там все подробно изложено.........
Может покажусь идеалистом, но все именно так
Сначала духовная работа и лишь с помощью её плодов приобретение материального удобства, благополучия.
Материальное, какое бы огромное оно не было, не будет в радость, если не совершена духовная работа.
И наоборот, свершение духовного труда, плоды его, помогут радоваться даже маленьким материальным удобствам.
Стоит задуматься, для чего мне большой, мягкий диван, дорогой коньяк, просторная квартира, мощный автомобиль. В итоге исследования, вы неизбежно придете к тому, что это всё нужно вам, что бы радоваться жизни.

27-08-2016 19:25
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Для чего так издеваться над собой?  

Для чего так загоняться?))
Кто то пьет, кто то не пьет, кто то в пятницу упьется, а в субботу на лыжах поедет кататься.
Чем старше становлюсь, чем чаще встречаются в одной компании пьющие и не пьющие люди. Лично меня не напрягают ни те не другие. Отдыхает каждый по своему.
Вот и в голову не придет лезть к человеку, почему он не пьет-у кого то образ жизни, кто то пересытился *бычьим кайфом*
Напрягает когда в одной компании один из представителей пьющих/не пьющих начинают свою пропаганду о вредности алкоголя либо о ненормальности тех, кто его не употребляет.
К счастью встречаю такое все реже и реже.
Ибо большинству людей по фиг -лишь бы человек был хороший

27-08-2016 19:38
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  У Скальда целая тема есть про Дебилов-Потребителей как главный ресурс современного общества.  
Мля, что только не придумают, лишь бы не работать...
Кстати, Жук, ты яхту-то выкупил?..А вобще, маловато суденышко - надо бы уже что-то посолиднее, тем более, что у тебя корочки шкипера (капитана парусного судна) есть...

27-08-2016 23:47
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Мля, что только не придумают, лишь бы не работать...
Кстати, Жук, ты яхту-то выкупил?..А вобще, маловато суденышко - надо бы уже что-то посолиднее, тем более, что у тебя корочки шкипера (капитана парусного судна) есть...  

Купил себе другое судно. То, на котором раньше ходил, рядом у пирса стоит. Иногда с его новым хозяином вместе в море выходим, двумя яхтами. По Невской губе, Финскому заливу, суденышко самое то. Пока дальше не собираюсь. Может потом год -два, другую яхту возьму...

28-08-2016 07:49
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  Купил себе другое судно
Цитата
.А вобще, маловато суденышко - надо бы уже что-то посолиднее

28-08-2016 08:04
На сайте с
21-08-2011

Вот ведь Данила какой, сфоткал еще не достроенное судно и теперь все будут думать, что я на квадратном катамаране катаюсь...
Лучше бы и не показывал ему

28-08-2016 08:26
На сайте с
25-04-2013

Многие просто виртуалы и виртуалки,и им хоть пятница,хоть среда,главное чтобы инет был,для них это самый кайф,переписульки,вебка и пр шляпа

28-08-2016 10:53
На сайте с
19-09-2015

а если только и остаётся что инет и кино?потому как утром на работу...и не важно понедельник,среда или пятница с воскресеньем...

28-08-2016 11:49
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Купил себе другое судно. То, на котором раньше ходил, рядом у пирса стоит. Иногда с его новым хозяином вместе в море выходим, двумя яхтами. По Невской губе, Финскому заливу, суденышко самое то. Пока дальше не собираюсь. Может потом год -два, другую яхту возьму... 
Во!..Можно уже в Балтику, за Крондштадт сходить, а может быть даже и в Северное море...

28-08-2016 12:57
закрытьВаше сообщение