Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Квадрокоптер с камерой.
Посоветуйте, какой лучше купить в переделах 4-5000 руб.
Желательно с сылкой, где можно заказать.
Желательно с сылкой, где можно заказать.
23 авг. 2016 г. в 00:38
Андрей
Пользователь
Россия, Москва

ток пропеллер за эту сумму. Или китайскую дрянь которая развалится после первого же полёта а камера 0,3 пикселя. Помнишь на первых сименсах такие были. Мы тогда были молоды и красивы
23 авг. 2016 г. в 01:08
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
http://www.pleer.ru/product_197632_Syma_X5SC.html
Это так, навскидку. Там на сайте магазина полистай, есть из чего выбрать, характеристики смотри, камера не у каждой модели есть, и размеры, разумеется, разные. Лучше конечно заехать к ним в магаз и там уже лично глянуть да поШупать ))
Характеристики, кстати, там на сайте, внизу страницы находятся.
Это так, навскидку. Там на сайте магазина полистай, есть из чего выбрать, характеристики смотри, камера не у каждой модели есть, и размеры, разумеется, разные. Лучше конечно заехать к ним в магаз и там уже лично глянуть да поШупать ))
Характеристики, кстати, там на сайте, внизу страницы находятся.
23 авг. 2016 г. в 02:54
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
А теперь мы страшные и старые. Особенно ты.

Характеристики, кстати, там на сайте, внизу страницы находятся.Спасибо, Вань. Но они для меня все на одно лицо
Цитата
Мы тогда были молоды и красивыОсобенно я.
А теперь мы страшные и старые. Особенно ты.

23 авг. 2016 г. в 07:32
бетмен
Новичок
Россия, Москва
в пределах4-5000ничего хорошего не купиш личше подкопить а иначе деньги на ветер
23 авг. 2016 г. в 09:30
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Не знаю что это такое. НО если есть проволока алюминиевая я тебе вон ту штуку с картинки за пол кило котлет слеплю.

23 авг. 2016 г. в 15:49
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Цитата

На самом деле ребята верно говорят, за эти деньги это будет не более, чем просто игрушка-безделушка, так, побаловаться. )
я тебе вон ту штуку с картинки за пол кило котлет слеплю.

На самом деле ребята верно говорят, за эти деньги это будет не более, чем просто игрушка-безделушка, так, побаловаться. )
23 авг. 2016 г. в 17:15
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну если ребенку,забавы ради,до для первого раза будет самое то.Ну а если для коммерческих или промышленных целей то раз в 5-10 дороже
в пределах4-5000ничего хорошего не купиш личше подкопить а иначе деньги на ветер
Ну если ребенку,забавы ради,до для первого раза будет самое то.Ну а если для коммерческих или промышленных целей то раз в 5-10 дороже
23 авг. 2016 г. в 17:55
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Блин....Дороже пока не осилю....(((Ладно,ребятки,спасибо.))
23 авг. 2016 г. в 17:56
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
И правильно. Давай их прогуляем(пропьем) а я тебя на свой сименс поснимаю

23 авг. 2016 г. в 18:17
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Посерьезней бы такую штуку и на охоту
глянуть что где шевелиться и вперед
глянуть что где шевелиться и вперед
23 авг. 2016 г. в 19:40
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
У братишки день рождения. А у него два пацаненка,2 и 5 лет. Вот и хотела сделать такой подарок. Вроде и детишкам интересно, и братишке забава. Да и с детьми больше времени будет проводить.
23 авг. 2016 г. в 21:21
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
братишка про твою игрушку забудет через пару дней.
Цитата
Через пару дней управления этим аппаратом будут разбиты все лампочки и люстры,и вообще что можно разбить в квартире.Не майся дурью,купи простенький вертолет за 2-3 тыс пусть для начала научатся им управлять
, и братишке забава
братишка про твою игрушку забудет через пару дней.
Цитата
А у него два пацаненка,2 и 5 лет. Вот и хотела сделать такой подарок.
Через пару дней управления этим аппаратом будут разбиты все лампочки и люстры,и вообще что можно разбить в квартире.Не майся дурью,купи простенький вертолет за 2-3 тыс пусть для начала научатся им управлять
23 авг. 2016 г. в 22:11
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
,купи простенький вертолет за 2-3 тыс пусть для начала научатся им управлятьЯ подумаю. Спасибо.)
23 авг. 2016 г. в 22:43
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
НО если есть проволока алюминиевая я тебе вон ту штуку с картинки за пол кило котлет слеплю.Пошла катлеты лепить

23 авг. 2016 г. в 22:44
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

а я тебя на свой сименс поснимаюИ как только вы-мужчины, его не называете

23 авг. 2016 г. в 23:02