KissMe
Пользователь
Украина, Киев
Вопрос в общем то к мужской половине форума (женский флуд приветствуется)
Вот чисто из праздного женского любопытства хочу спросить - а чу вам надо то от дамы? И что выссчитаете необходимым делать в ответ?
Откуда такой вопрос? Да вот читаю периодически темы знакомств: та хочет семью и детей - плохо, та хочет секс без обязательств - тоже не фен-шуй. Чего ж тебе надобно, собака? (Из фильма, без обид)
Опрос не с целью знакомства, а ради общего образования )))
Откуда такой вопрос? Да вот читаю периодически темы знакомств: та хочет семью и детей - плохо, та хочет секс без обязательств - тоже не фен-шуй. Чего ж тебе надобно, собака? (Из фильма, без обид)
Опрос не с целью знакомства, а ради общего образования )))
21 авг. 2016 г. в 22:43
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата

От, у ...женщин мысли схожи) Подобную тему тоже создала. правда с порицанием))))) А не фиг расслабляться.... некоторым) Или вместе! Или дуй отсюда!) Как то так) Или по другому, главное без интеллектуального мусора)

21 авг. 2016 г. в 23:20
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Девоньки, если честно, я вообще перестала понимать этих с....мужиков...

21 авг. 2016 г. в 23:26
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

нас надо постигать.

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
21 авг. 2016 г. в 23:45
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Можно говорить? Вот прям все все? С приколом или по чесноку?
Кстати, хохлушечкам привет
Кстати, хохлушечкам привет

21 авг. 2016 г. в 23:45
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Девоньки, если честно, я вообще перестала понимать этих с....мужиков...Крош,я тоже сижу и думаю,то ли я совсем дура,то ли как...или каком блин...
21 авг. 2016 г. в 23:46
KissMe
Пользователь
Украина, Киев
Мужики совсем чтоль закончились? Нет бы позаниматься самопиаром - вот он я Стив Джобс и Брэд Питт в одном стакане, хошу Дюймовочку (пол зернышка в день), но шоб скакала, как ломовая лошадь
21 авг. 2016 г. в 23:57
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ты то каким боком в этой песочнице .....не понимающих ....недо....любленных?
Девоньки, если честно, я вообще перестала понимать этих с....мужиков...пушистая??? Вот сейчас не понял. Как говорил дядя Фима, сейчас вы делали обидно
ты то каким боком в этой песочнице .....не понимающих ....недо....любленных?
21 авг. 2016 г. в 23:58
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Верность, преданность, уверенность (в ней), надежность, понимание, послушание, страсть. Именно в такой последовательности.
Ничего сложного, правда?
Цитата
Вот чисто из праздного женского любопытства хочу спросить - а чу вам надо то от дамы?
Верность, преданность, уверенность (в ней), надежность, понимание, послушание, страсть. Именно в такой последовательности.
Ничего сложного, правда?
Цитата
И что выссчитаете необходимым делать в ответ?Защиту.
21 авг. 2016 г. в 23:59
РозоваяПантера
Пользователь
Россия, Москва
Девчонки, ну что вы в самом деле?))) Все же предельно просто:
Ухоженная, стройная, красивая, со стоячими сиськами на лабутенах. В руках кастрюлька с борщом и котлетами. Сирота круглая, подруг тоже нет. Любит спорт, ну или работает во время всех матчей/программ. Ну и вообще, она конечно же работает. Не начальница (характер дурной значит), но зарплаты чтоб на семью хватало. Девственница обязательно!!! О детях молчит, но готова рожать мужу как только он об этом подумает. Вопросов не задаёт, мозгами не питается. В постели ураган, но сама секса не просит. Во всех его друзьях видит братьев родных)
Мальчики, какие пункты забыла?
П.С. Шутка это все конечно, но немного грустно от того, что на форуме все эти мысли мужчинами были не один раз написаны
Ухоженная, стройная, красивая, со стоячими сиськами на лабутенах. В руках кастрюлька с борщом и котлетами. Сирота круглая, подруг тоже нет. Любит спорт, ну или работает во время всех матчей/программ. Ну и вообще, она конечно же работает. Не начальница (характер дурной значит), но зарплаты чтоб на семью хватало. Девственница обязательно!!! О детях молчит, но готова рожать мужу как только он об этом подумает. Вопросов не задаёт, мозгами не питается. В постели ураган, но сама секса не просит. Во всех его друзьях видит братьев родных)
П.С. Шутка это все конечно, но немного грустно от того, что на форуме все эти мысли мужчинами были не один раз написаны

22 авг. 2016 г. в 00:01
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Все Катюх не пали контору
а то сейчас капец что начнётся)))
а то сейчас капец что начнётся)))
22 авг. 2016 г. в 00:03
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
мне про послушание нравится

22 авг. 2016 г. в 00:10
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Верность, преданность, уверенность (в ней), надежность, понимание, послушание, страсть.А внешность? Не это ли первый звоночек в сердце?
22 авг. 2016 г. в 00:11
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
-Что умеешь?
-Все умею.
-Молчать умеешь?
-Все умею, молчать не умею.

мне про послушание нравится
-Что умеешь?
-Все умею.
-Молчать умеешь?
-Все умею, молчать не умею.

22 авг. 2016 г. в 00:12
OneA
Пользователь
Россия, Москва
Советую посмотреть и тогда многие вопросы отпадут сами собой))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 авг. 2016 г. в 00:17
KissMe
Пользователь
Украина, Киев
Там в анкете у Ледагора больше про сиськи и задницу, чем про верность и преданность))
22 авг. 2016 г. в 00:18
Катрин
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
крош я с тобой полностью согласна
22 авг. 2016 г. в 00:23
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А то преданность, верность....
Там в анкете у Ледагора больше про сиськи и задницуНе сомневалась
А то преданность, верность....
22 авг. 2016 г. в 00:23
KissMe
Пользователь
Украина, Киев
Мне вот интересен затасканый пунктик *дам защиту*... Стесняюсь спросить, а от кого защищать то? Тигры саблезубые вымерли, маньяки тоже особо не радуют))
22 авг. 2016 г. в 00:30
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Понимаешь ли,Кисс, пока нет мужчины, нет проблем, а потом....Мужчина их создает, от них же и спасает....
Ничего не перепутала?

Мне вот интересен затасканый пунктик *дам защиту*..Я думаю, это защита от житейских проблем....
Понимаешь ли,Кисс, пока нет мужчины, нет проблем, а потом....Мужчина их создает, от них же и спасает....
Ничего не перепутала?

22 авг. 2016 г. в 00:36
Илья
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Удовлетворять свою похоть, и что бы было интересно дополнять друг друга в повседневности
22 авг. 2016 г. в 00:44
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
Похоть,да!

22 авг. 2016 г. в 03:28
nick
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
Все это понятно, но и Ваши хотелки в озвученные в форуме заоблачными сказками отдают. Мужчина должен...то и се. А кому зачем и почему умалчивается. Красавец, материально обепечен, без нарко и криминального прошлого. А сама такая белая пушистая. Болячку ей ветром надуло. И любви то ей хочется. Будто она от сырости заводится. И детей желается. Безотцовщину с вич плодить? Люди не меняются. Ну почти не меняются
Все это понятно, но и Ваши хотелки в озвученные в форуме заоблачными сказками отдают. Мужчина должен...то и се. А кому зачем и почему умалчивается. Красавец, материально обепечен, без нарко и криминального прошлого. А сама такая белая пушистая. Болячку ей ветром надуло. И любви то ей хочется. Будто она от сырости заводится. И детей желается. Безотцовщину с вич плодить? Люди не меняются. Ну почти не меняются
22 авг. 2016 г. в 05:40
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Запросы можно какие угодно тут озвучивать-на то он и интернет.. а вот любопытно,есть такие кто реально в жизни такого(такую) примет?.. Наверное месяца через два заскучаешь с такими правильными и пушистыми.. Да и вообще вопрос-есть тут на сайте такие,кто реально здесь нашёл свою половинку?.. да ещё такую,как в анкете написано?
наверное таких единицы
наверное таких единицы
22 авг. 2016 г. в 06:09
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Чтоб не курила
22 авг. 2016 г. в 06:50

А не фиг расслабляться.... некоторым)
Или вместе! Или дуй отсюда!) Как то так) Или по другому, главное без интеллектуального мусора)