Удалена
Пользователь
ЮАР
Желания...
Китайская пословица гласит: Будте осторожны!..Мечты сбываются!!!
Совершенно ответственно подтверждаю...Вроде бы все идет как по маслу, стоит только захотеть, сказать *А*, и уже все пошло как бы само собой, но любая *сбыча мечт* тянет за собой столько проблем, затрат и вопросов, что уже начинаешь думать про себя:*А тебе это надо было?!!И что тебе не жилось тихо и спокойно?..А вот теперь тяни!*...
И ведь уже не откажешся, иначе сам себя уважать не будешь...
Мудрые китайцы - теперь я оч. аккуратно отношусь к своим *хотелкам*...
А у вас как?..
Совершенно ответственно подтверждаю...Вроде бы все идет как по маслу, стоит только захотеть, сказать *А*, и уже все пошло как бы само собой, но любая *сбыча мечт* тянет за собой столько проблем, затрат и вопросов, что уже начинаешь думать про себя:*А тебе это надо было?!!И что тебе не жилось тихо и спокойно?..А вот теперь тяни!*...
И ведь уже не откажешся, иначе сам себя уважать не будешь...
Мудрые китайцы - теперь я оч. аккуратно отношусь к своим *хотелкам*...
А у вас как?..
21 авг. 2016 г. в 19:52
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Хотел -получил теперь репу чешу,теперь тоже к хотелкам аккуратнее относиться буду

21 авг. 2016 г. в 20:10
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
как говорила Раневская,все получится,стоит только расхотеть

21 авг. 2016 г. в 20:32
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Все-таки СПИД - не самое страшное наказание, судя хоть по нашему развеселому форуму...

я тоже думал что энергия ци вылечит и спид.....и получил...Я не знаю что такое *ци*, но, проводив целую кучу знакомых и друзей, наблюдая ровесников-инсультников, раковых и т.д., и т. п. пришел к выводу:*Эх, вам бы болеть как я - горя бы не знали*...
Все-таки СПИД - не самое страшное наказание, судя хоть по нашему развеселому форуму...

21 авг. 2016 г. в 20:42
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Правда. Спроси у Газпрома и Силы Сибири. Вот где мечты точно сбываются
Не правда

21 авг. 2016 г. в 20:45
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

Ну Газпром хотя бы один из крупнейших налогоплательщиков и меценатов...У нас они например, построили стадион где теперь тренируются несколько детских команд и и одна взрослая хоккейная...

21 авг. 2016 г. в 20:57
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Угу, иду я как-то в СПИДцентр, на соколинке, здание посередке стоит высокое, интересное такое строение. Я тут и подумала, вот бы глянуть как там внутри всё устроено.
Ну и через пару месяцев загремела туда по гинекологии, целую неделю изучала внутреннее обустройство здания.... ттт туда попасть)
Так, что, да, следить за своими мыслями и мыслишками просто необходимо)
Ну и через пару месяцев загремела туда по гинекологии, целую неделю изучала внутреннее обустройство здания.... ттт туда попасть)
Так, что, да, следить за своими мыслями и мыслишками просто необходимо)
21 авг. 2016 г. в 21:32
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Просто будьте аккуратны с желаниями
21 авг. 2016 г. в 21:47
KissMe
Пользователь
Украина, Киев
И все на свете нам дано в тот миг когда уже не просим...
Тоже столкнулась с невовремя сбывшимися хотелками.
Тоже столкнулась с невовремя сбывшимися хотелками.
21 авг. 2016 г. в 22:20
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
В свое время -Хотелки превысили здравый смысл
Не жалею ни о чем ,ибо не срослось
Но трезвость понимания ситуации ,на тот момент напрочь отсутствовала
Бывает ....,
И чаще -чем об этом принято говорить
Не жалею ни о чем ,ибо не срослось
Но трезвость понимания ситуации ,на тот момент напрочь отсутствовала
Бывает ....,
И чаще -чем об этом принято говорить
22 авг. 2016 г. в 00:44
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ну вот, например, кто-то мечтал об автомобиле, чтобы быстро и с комфортом передвигаться, путешествовать по красивым местам, катать девчонок ну и т.д.
И как-бы он сам собой купился, и правда, все как мечталось, но еще и проблемы с парковкой, сервис, техосмотр, страховка, ГИБДД и т.д. и т.п.И как-то не оч.получается любоваться красивыми местами во время движения, и во время веселых путешествий с компанией не выпить вместе со всеми...И закркдывается порой мысль: а очень сильно тебе это надо было?..Столько проблем за свои же деньги...Ведь жил же раньше без всех этих хлопот и не прозябал...
Ну такой вот пример...

Продолжать то, что уже не приносит пользы, лишь потому, что положено много сил, есть свойство человеческой психикиНу почему не приносит пользы?..Приносит пользу и удовлетворение, но и забот приносит немало)...
Ну вот, например, кто-то мечтал об автомобиле, чтобы быстро и с комфортом передвигаться, путешествовать по красивым местам, катать девчонок ну и т.д.
И как-бы он сам собой купился, и правда, все как мечталось, но еще и проблемы с парковкой, сервис, техосмотр, страховка, ГИБДД и т.д. и т.п.И как-то не оч.получается любоваться красивыми местами во время движения, и во время веселых путешествий с компанией не выпить вместе со всеми...И закркдывается порой мысль: а очень сильно тебе это надо было?..Столько проблем за свои же деньги...Ведь жил же раньше без всех этих хлопот и не прозябал...
Ну такой вот пример...

23 авг. 2016 г. в 22:00
Удалена
Пользователь
ЮАР
Ну или вот так примерно:
23 авг. 2016 г. в 22:06
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Как жизнь показала, это действительно имеет место быть.Мечты имеют свойство реализовываться.
24 авг. 2016 г. в 12:26
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
А еще Вселенная очень забавно поступает с частицей НЕ))))
Говорит чувак, не хочу болеть, не хочу стареть, не хочу терять, не хочу страдать
А Вселенная такая ррррраз! и выполняет: хочу болеть....и далее по тексту)
Поэтому эзотерики рекомендуют, свои желания оформлять, будто оно это желание уже исполнилось)
Говорит чувак, не хочу болеть, не хочу стареть, не хочу терять, не хочу страдать
А Вселенная такая ррррраз! и выполняет: хочу болеть....и далее по тексту)
Поэтому эзотерики рекомендуют, свои желания оформлять, будто оно это желание уже исполнилось)
24 авг. 2016 г. в 13:01
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
А еще Вселенная очень забавно поступает с частицей НЕ)))) Говорит чувак, не хочу болеть, не хочу стареть, не хочу терять, не хочу страдать А Вселенная такая ррррраз! и выполняет: хочу болеть....и далее по тексту) Поэтому эзотерики рекомендуют, свои желания оформлять, будто оно это желание уже исполнилось)да,по этой теме в фильме Секрет,очень интересно рассказывают и о методах визуализации для усиления эффекта
24 авг. 2016 г. в 13:52
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

Да я знаком в общем-то с этим методом)..Только вот не все поддается бухгалтерскому учету...Это все равно, что выбирать между быстрым и вкусным...И все бы ничего, но в жизни присутствует и то и другое...
Итог определяется разницей между одним и другим.

25 авг. 2016 г. в 18:51
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Какую сумму можно у них спросить?))
Морлок, я тя обожаю ))
Цитата
Вадим
По поводу Вкусного хотелось бы узнать и увидеть вскользь возможные вариации...))
Спроси у Газпрома и Силы Сибири.
Морлок, я тя обожаю ))
Цитата
Это все равно, что выбирать между быстрым и вкусным
Вадим
По поводу Вкусного хотелось бы узнать и увидеть вскользь возможные вариации...))
25 авг. 2016 г. в 20:28
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

Ди, Вы спрашиваете у меня?..Спросите у них, я ж не Газпром...
Спроси у Газпрома и Силы Сибири.

25 авг. 2016 г. в 20:55
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Плохая идея желания разбазаривать

29 авг. 2016 г. в 21:16
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата