На сайте с
27-12-2008

Свободна! Но ни кому не нужная!!!!

Ищу парня для отношений!!!! Есть дочки!!!! Маленькие еще!!!! Акцент на них!!!! Мне нужна помощь в их воспитании и поддержка для меня!!! Надоело быть при парне, одной!!!!!

17-08-2016 22:13
На сайте с
29-02-2016

блин,я аж анкету заполнила

18-08-2016 15:11
На сайте с
27-12-2008

18-08-2016 15:57
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Наши мысли материальны на 100%. Любой сглаз, проклятие родовое и чисто невезуху можно разрушить позитивным настроем, нескончаемым оптимизмом и верой в светлое будущее. Ты должна лечь. Закрыть глаза в тишине и очень явственно с запахом, с тактильным движением представить партнёра рядом. Все его детали - прическу, рост, вес, образование все мелочи в одежде, в общении, в манерах - это будет мужчина твоей мечты. Так его и называй и две недели каждое утро вставая готовься увидеть его, желай ему сладких снов, готовь завтрак, можешь купить мужские тапочки новые для него или щётку зубную. Чем чётче и ярче ты будешь его представлять в своём доме тем больше вероятность его моментального появления. Не веди себя как одиночка. Кровать имей большую, спи на одной только стороне вторую оставляя ему. Выделить ему полки в шкафу. Короче посели в своей жизни и он не заставит себя долго ждать. Проверено 100% на многих. Так что соберись мужчина твоей мечты уже на пороге, просто ты не слышишь стук в дверь. 

Цитата
 достоинаясчастья
Россия, Челябинская обл. 
У Вас такие - супер - пупер - мега классные, такие две девочки - пуговки , а судя по искренним улыбкам на их лицах - они счастливы рядом с Вами! - Вы отличная мама! Все будет хорошо, Любите и цените себя, таких людей, как Вы - единицы!

18-08-2016 16:34
На сайте с
27-08-2015

Девчули, послушайте БАЛАМУТА, он же мужчина,вам из первых уст говорит чё делать!

18-08-2016 16:47
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Анкету еще толком не меняла! А насчет полюбив вас!!!! Любил, живет только для себя! На детей пофиг!!! Есть папа пусть алименты платит! Ответственности боятся мужчины очень!!!! А терапию не принимаю пока, по показателям анализов! А с чего вы взяли, что должны воспитывать и любить ваших детей??? Вы курицы натрахались, залетели родили..и потом люби ваших детей??? а сколько ху...в вас перебывало и потом воспитывай ваших детей неизвестно от кого...противно то что он чужой и вылез из тебя от другого...

18-08-2016 16:55
На сайте с
11-06-2013

Мдаааа, тут даже мне не чего сказать. Чувак, это лишак. фуфуфу. афтор, не обращай внимание. Таких, среди нас не много. Их то как раз и единицы.

18-08-2016 17:08
На сайте с
15-01-2014

Алексей, от куда цитата???Цитата
 Анкету еще толком не меняла! А насчет полюбив вас!!!! Любил, живет только для себя! На детей пофиг!!! Есть папа пусть алименты платит! Ответственности боятся мужчины очень!!!! А терапию не принимаю пока, по показателям анализов! А с чего вы взяли, что должны воспитывать и любить ваших детей??? Вы курицы натрахались, залетели родили..и потом люби ваших детей??? а сколько ху...в вас перебывало и потом воспитывай ваших детей неизвестно от кого...противно то что он чужой и вылез из тебя от другого... 

Цитата
 Надоело быть при парне, одной!!!!! 
- а вот это как?
Цитата
 от мужика бабам нужны только деньги..остальное отговорки 
Согласна! Будьте Мужчиной - встречайтесь с Женщинами!

18-08-2016 17:09
На сайте с
31-08-2013

А с кем еще встречаться??? других как вы еще не придумали

18-08-2016 17:14
На сайте с
12-08-2012

Цитата
все мы одинаковые.  
Цитата
наеб...ась родила   
от мужа и нужна ему. Цитата
от мужика бабам нужны только деньги..остальное отговорки...  
верно. Цитата
...и еще их тратить на чужих детей...эти зверьки двухжо..думают,что мы мужики совсем дураки..   
без комментария - зверьки в зоопарке . вообще-то. Жаль мне таких *самодостаточных*....не перехожу на личности - но мнение своё уж позвольте иметь. хотя зря *стесняюсь*.

18-08-2016 17:18
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 А с чего вы взяли, что должны воспитывать и любить ваших детей??? Вы курицы натрахались, залетели родили..и потом люби ваших детей??? а сколько ху...в вас перебывало и потом воспитывай ваших детей неизвестно от кого...противно то что он чужой и вылез из тебя от другого... 
Это вот его уже

18-08-2016 17:18
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  А с кем еще встречаться???
Лучше ни с кем(((((((((

18-08-2016 17:20
На сайте с
31-08-2013

Я сам разберусь..траха...ь тоже кого то надо

18-08-2016 17:23
На сайте с
15-01-2014

Цитата
траха...ь тоже кого то надо  
Ваши слова + Ваши слова Цитата
 курицы 
- Алексей подскажите, а как называют млекопитающего, совершающего сексуальный акт с домашними птицами?

18-08-2016 17:33
На сайте с
31-08-2013

Начнем с того,что не с птицами,а курицами и млекопитающих много..подскажите какие именно с вами совершают половой акт?

18-08-2016 17:43
На сайте с
7-03-2016

Цитата
 спорить буду до усрачки,потму как знаю и не по наслышке,что порчи и родовые проклятья силой мысли не снятьмысль материальна,это факт,НО..порча и проклятье,особенно родовое,это мощнейшая негативная программа и мыслями её ну никак не снять в наше время,может когда то и были маги всемогущие,но не сейчас.

Я считаю что все эти суеверия описанные выше это и есть, нечто иное, как сила мысли.
Ты веришь в то что есть порча ?
Окей видишь её следы в своей либо в чье-то другой жизни
Кто то не верит ни в черта ни в бога ни в дьявола и считает что можно жить так насколько ты смог , и где то.считает что не повезло или повезло
А кто-то верит в судьбу , и происходящее считает закономерностью которая в нужный момент изменится как суждено и выходят замуж и в 40 и в 50 и живут счастливо ,
Так что как ты себя мысленно настроишь , причем в большей.части подсознательно что очень сложно так тому и быть.

18-08-2016 17:58
На сайте с
31-08-2013

Кто верит в могамета,кто в алаха,кто в иисуса...а кто то не во что не верит..даже в черта назло всем..хорошую религию придумали индусы..тот кто умерает..умерает не совсем

18-08-2016 18:04
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 курицами 
Курица, или домашняя ку́рица (лат. Gallus gallus, иногда — Gallus gallus domesticus или Gallus domesticus[1]; самец — пету́х, птенцы — цыпля́та) — самый многочисленный и распространённый вид домашней птицы. Летает плохо, недалеко. За длительную историю одомашнивания человеком выведено большое количество разнообразных пород кур. Куры принадлежат к числу наиболее полезных и выдающихся по своей продуктивности домашних птиц. Разводят их ради мяса и яиц, кроме того, от них получают перо и пух. + Млекопита́ющие (лат. Mammalia) — класс позвоночных животных, основной отличительной особенностью которых является вскармливание детёнышей молоком[1]. Класс входит в кладу Synapsidomorpha надкласса четвероногих. По оценкам биологов, известно до 5500 современных видов млекопитающих[2], среди которых — и вид Человек разумный (лат. Homo sapiens); общее же число видов млекопитающих, включая вымершие, превышает 20 000[3]. На территории России (2002) обитает примерно 380 видов[4].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0 Каким подвидом или видом является млекопитающий, решать Homo sapiens)

Вы не смогли определиться с ответом, задумайтесь!

18-08-2016 18:05
На сайте с
31-08-2013

Ника из юара ..может быть кому то эта лекция пригодится и это вы не смогли определиться с ответом

18-08-2016 18:15
На сайте с
15-01-2014

Алексей, мне пригодилась))) А отвечать или нет на Ваши отрывки мыслей шаблонных фраз. Я решаю сама! Имею полное моральное и конституционное право не отвечать))) Я себе это разрешаю, Я себя знаю, Я отдаю отчет себе и за свои действия)))
p.s. Не стоит так часто переводить стрелки, а то с пути собьётесь, хотя как это возможно, если постоянно стоять на месте???

18-08-2016 18:26
На сайте с
23-10-2012

Алексей,пытаться обижать и унижать девушку,совершенно не достойно уважения. Хотя бы скрывайте свою не воспитанность. Только слабаки и трусы пытаются возвыситься,оскверняя женщин. Меряйтесь пипетками лучше с мужиками.

18-08-2016 18:31
На сайте с
29-02-2016

Цитата
Ты веришь в то что есть порча ?
Окей видишь её следы в своей либо в чье-то другой жизни   
и верю и вижу на других

18-08-2016 18:39
На сайте с
29-02-2016

Цитата
Не надо ставить кого то в единицы...все мы одинаковые..наеб...ась родила ни кому не нужна...пускай сама и воспитывает...от мужика бабам нужны только деньги..остальное отговорки...и еще их тратить на чужих детей...эти зверьки двухжо..думают,что мы мужики совсем дураки..

а у тебя писюн наверное совсем короток,раз язык так длинен
обычно так говорят ничтожества,которые ничего в этой жизни не добились, и кроме как унижать и оскорблять,ни на что больше не способны
априори было,мужчина- добытчик,кормилец,а женщина-хранительница очага и семейного уюта,и только из за того,что когда то какой то дуре прищемили хвост и она решила двинуть феминизацию,теперь женщина должна и пахать как лошадь,и выглядеть при этом классно и т.д. и т.п. по списку вот таких вот ушлепков,а если ты простая женщина,которая хочет быть домохозяйкой и спокойно воспитывать детей опираясь на крепкое мужское плечо,значит она никто?
нае..сь,потом родила,а тебя походу аист принес,да об землю хорошенько еб..л,такого распиз...го

18-08-2016 18:47
На сайте с
27-12-2008

Лишний раз убеждаюсь, что с детьми нафиг не нужны женщины!!!! Зачем что то, тогда писать?!? Я то поднимусь с колен с детьми!!! Но нужен ли будет потом кто то на все готовенькое???!!! И не надо оскорблять женщин!!! Многие мужчины не проходили то, что проходят женщины!!!! И оскорбляя нас, показывает, что вы не хрина в жизни не добились, плюс слабость свою!!!! Извините если что не так или кого огорчила!😃

18-08-2016 19:04
На сайте с
4-04-2014

Красивая девушка и дочки прелестные, зачем так на мужчин то ?) Не все мужики эгоисты и сексуальные маньяки:) Вы главное себя любите и цените и вас любить и ценить будут и помогать с детками)

26-08-2016 17:40
закрытьВаше сообщение