На сайте с
27-12-2008

Свободна! Но ни кому не нужная!!!!

Ищу парня для отношений!!!! Есть дочки!!!! Маленькие еще!!!! Акцент на них!!!! Мне нужна помощь в их воспитании и поддержка для меня!!! Надоело быть при парне, одной!!!!!

17-08-2016 22:13
На сайте с
26-05-2016

Не надо так себя низко ставить!!!никому не нужная!!!! НУЖНАЯ!!!!!! Очень нужная!!!! Как минимум, своим доченькам !!!!!!! Бог даст- всё будет!!!!! Знай себе цену!! Ты женщина , подарившая жизнь двум новым человечкам, а значит уже достойна большого уважения! И если сейчас рядом нет достойного, это не значит что надо снижать планку ! Кто умеет ждать- тому достаётся самое лучшее!!!!! Удачи!

18-08-2016 00:58
На сайте с
11-06-2013

конечно. Это закономерно. Чего нибудь да дождется. Но что нибудь ведь не устраивает))) вот интересно, а как у многодетной дела. У неё трое или четверо))) тоже мужичка шукала. автору успехов и оптимизма. В первые годы он понадобится

18-08-2016 01:18
На сайте с
19-09-2015

наши ряды пополнены

18-08-2016 01:49
На сайте с
9-08-2016

Я одна воспитываю троих детей. И не чего справляюсь. И они у меня самые лучшие и послушные. Давно одна и привыкла так. Есть в этом плюс не кто не предаст.

18-08-2016 04:47
На сайте с
29-04-2016

Интересная вы девушка. Пишите в анкете, что не ищите папу детям, а по факту его и ищите, иначе что значит -нужна помощь в воспитании и поддержке? Так же в анкете -секс не очень важен. Не очень привлекательный образ складывается для мужчин. Нужен какой то альтруист. Я думаю акцент нужно делать не на детях, а на себе любимой. Полюбив вас мужчина сможет принять и полюбить ваших детей, но никак наоборот. Кто ищет тот всегда найдет. И вопрос не по теме-терапию почему не принимаете, вырастить девочек не собираетесь?

18-08-2016 05:07
На сайте с
27-12-2008

Анкету еще толком не меняла! А насчет полюбив вас!!!! Любил, живет только для себя! На детей пофиг!!! Есть папа пусть алименты платит! Ответственности боятся мужчины очень!!!! А терапию не принимаю пока, по показателям анализов!

18-08-2016 05:50
На сайте с
9-11-2015

Звезда в шоке. Наши мысли материальны на 100%. Любой сглаз, проклятие родовое и чисто невезуху можно разрушить позитивным настроем, нескончаемым оптимизмом и верой в светлое будущее. Ты должна лечь. Закрыть глаза в тишине и очень явственно с запахом, с тактильным движением представить партнёра рядом. Все его детали - прическу, рост, вес, образование все мелочи в одежде, в общении, в манерах - это будет мужчина твоей мечты. Так его и называй и две недели каждое утро вставая готовься увидеть его, желай ему сладких снов, готовь завтрак, можешь купить мужские тапочки новые для него или щётку зубную. Чем чётче и ярче ты будешь его представлять в своём доме тем больше вероятность его моментального появления. Не веди себя как одиночка. Кровать имей большую, спи на одной только стороне вторую оставляя ему. Выделить ему полки в шкафу. Короче посели в своей жизни и он не заставит себя долго ждать. Проверено 100% на многих. Так что соберись мужчина твоей мечты уже на пороге, просто ты не слышишь стук в дверь.

18-08-2016 09:48
На сайте с
27-08-2015

Цитата
Интересная вы девушка. Так же в анкете -секс не очень важен. Не очень привлекательный образ складывается для мужчин. Нужен какой то альтруист. Я думаю акцент нужно делать не на детях, а на себе любимой. Полюбив вас мужчина сможет принять и полюбить ваших детей, но никак наоборот. Кто ищет тот всегда найдет.
100%

18-08-2016 10:10
На сайте с
29-02-2016

Цитата
  Наши мысли материальны на 100%. Любой сглаз, проклятие родовое и чисто невезуху можно разрушить позитивным настроем, нескончаемым оптимизмом и верой в светлое будущее.

спорить буду до усрачки,потму как знаю и не по наслышке,что порчи и родовые проклятья силой мысли не снять мысль материальна,это факт,НО..порча и проклятье,особенно родовое,это мощнейшая негативная программа и мыслями её ну никак не снять в наше время,может когда то и были маги всемогущие,но не сейчас...а вот сглаз и самопорчу вполне реально,но для этого энергетики должно хватать,веры в успех и никаких сомнений в том,что получиться визуализация отличный способ ускорить достижение желаемого

18-08-2016 10:11
На сайте с
5-03-2007

Цитата
ы должна лечь. Закрыть глаза в тишине и очень явственно с запахом, с тактильным движением представить партнёра рядом. Все его детали - прическу, рост, вес, образование все мелочи в одежде, в общении, в манерах - это будет мужчина твоей мечты. Так его и называй и две недели каждое утро вставая готовься увидеть его, желай ему сладких снов, готовь завтрак, можешь купить мужские тапочки новые для него или щётку зубную. Чем чётче и ярче ты будешь его представлять в своём доме тем больше вероятность его моментального появления. Не веди себя как одиночка. Кровать имей большую, спи на одной только стороне вторую оставляя ему. Выделить ему полки в шкафу. Короче посели в своей жизни и он не заставит себя долго ждать.   

А почему только завтрак? Обед и ужин отменили чтоль? Или ей надо представить, что он ее на ужин в ресторан пригласил? Там заказывать на двоих и при этом еще с ним и разговаривать? Шизой попахивает))

18-08-2016 10:40
На сайте с
13-02-2016

Цитата
 НО..порча и проклятье,особенно родовое,это мощнейшая негативная программа и мыслями её ну никак не снять 

Вера в это и есть материальность мысли

18-08-2016 11:01
На сайте с
29-02-2016

Цитата
Вера в это и есть материальность мысли

есть вещи,непосильные даже этой вере

18-08-2016 11:06
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Так же в анкете -секс не очень важен. Не очень привлекательный образ складывается для мужчин. Нужен какой то альтруист. Я думаю акцент нужно делать не на детях, а на себе любимой.
А что надо писАть в анкете женщине с детьми? Секс важен-ипусь, не расшибусь)))) ? По- моему, это не оч.
Всё имеет значение для неё , и секс тоже, если дети есть. И правильно, на мой взгляд, пишет, что дети на первом месте, а потом только тот, кто заинтересует её вместе с детьми. А тот, у кого трах на первом месте, ей и не нужен.

18-08-2016 11:51
На сайте с
29-02-2016

привет Линда ну неправильно девушка сформулировала свои пожелания,может кто в личке ей подскажет,как лучше мысль выразить и написать в анкете

18-08-2016 12:08
На сайте с
27-08-2015

Мужчина не с детьми спать будет и не за детьми ухаживать. Ему женщина нужна, а вы своих детей на первое место выносите. Дети - это прекрасно, не спорю, но это не значит. что у их мамы не должно быть личной жизни.    Тем более мама такая симпатичная, молодая, прическа интересная...Срочно уберите эту пургу про никомуненужность из анкеты!

18-08-2016 12:11
На сайте с
11-06-2013

Сейчас очередной батл начнётся. Бабы vs мужички вяжите мачить. Ваши половые трудности и ваш жизненный опыт не интересны уже. Уже не раз со всех сторон это облизывали и обсасывали.
Она мужика ищет а не ваших советов и сочувствия? Именно. Освоиться.
Жека???? А эта фигня реально работает?))) если я буду лежать и мидитировать, хочу порш, хочу порш. Куплю брелок и коврики к нему. Он постечится ко мне в двери? Это типа молись и бог поможет?

18-08-2016 12:17
На сайте с
29-02-2016

Цитата
Мужчина не с детьми спать будет и не за детьми ухаживать. Ему женщина нужна, а вы своих детей на первое место выносите. Дети - это прекрасно, не спорю, но это не значит. что у их мамы не должно быть личной жизни.b    /b
а мама и говорит,что отношений хочет и правильно сразу предупреждает,что дети на первом плане,а то знаете ли найдется этакий дядя,который решит,что ради его х...я баба на все готова будет,лишь бы был и начнет выёживаться,а тут предупрежден сразу,зачем свое и чужое время тратить?тот мужчина,которому эта девочка интересна будет и нужна,примет ее условия,компромисс найти не так уж и сложно на самом деле

18-08-2016 12:18
На сайте с
21-10-2014

Привет, Ульян

* Под хорошим мужиком
И доска шевелится...*

Это Валере из Магнитогорска))))))))Цитата
а мама и говорит,что отношений хочет и правильно сразу предупреждает,что дети на первом плане,а то знаете ли найдется этакий дядя,который решит,что ради его х...я баба на все готова будет,лишь бы был и начнет выёживаться,а тут предупрежден сразу,зачем свое и чужое время тратить?тот мужчина,которому эта девочка интересна будет и нужна,примет ее условия,компромисс найти не так

уж и сложно на самом деле
+++

18-08-2016 12:35
На сайте с
29-02-2016

Мысль - это живая энергия. Будь осторожен с ней. Когда мысль выскальзывает из твоего ума, а затем улетучивается, она не перестает жить, так же, как вид за окном из промчавшегося поезда - он не перестаёт существовать, хоть ты о нём тут же забыл. Ты выпустил энергию, она живёт и творит. Позже, ты обязательно встретишь эту мысль, встретишь сотворённое ею.

Аму Мом
это так,в дополнение,о силе мысли

18-08-2016 13:26
На сайте с
27-07-2016

достоинаясчастья  мы можем познакомится но как я писал я предпочитаю отношения без секса ну или что бы его было минимум пиши мне в личку узнаем друг друга по ближе

18-08-2016 13:47
На сайте с
12-08-2012

Ничё толком не поняла. Цитата
 вяжите мачить.  
по-русски бы?

18-08-2016 13:53
На сайте с
5-04-2015

Чтобы встретить кого-то достойного, нужно как минимум соответствовать заявленным требованиям.
А не пытаться найти осла который взвалит ваши проблемы себе на плечи, и безропотно потащит этот воз, ежеминутно вознося Господу Богу похвалы, дескать как он счастлив-что последняя женщина на планете земля обратила на него взор.
. В мире все взаимосвязано - если в лесу исчезнут олени, то следом уйдут и волки. Им просто нечего станет есть.
Хотите мужчину, -будьте Женщиной. А не сварливой -жизнью побитой бабенкой, с кучей проблем и неподъёмными запросами.!!!

18-08-2016 14:12
На сайте с
27-12-2008

Спасибо за отзывы конечно! Но реальность жестоко нынче!!! Мне помощь нужна мужская!!! Я их одна поднимаю.... они не виноваты, что у их пап совести ! Алименты не платят! А насчет одиночества.... жить с парнем и быть всегда одной устала!!!! Мне хотелось чтобы и детей помогали с садика забирать, и по дому помогали, в молчанку не играли!!! Надоело быть домработницей!!! Хочу и детей поднять и на работу выйти, и полноценно жить!!!! А не сидеть в четырех стенах!!!! Хочу чтоб любили

18-08-2016 14:13
На сайте с
29-02-2016

Цитата
Спасибо за отзывы конечно! Но реальность жестоко нынче!!! Мне помощь нужна мужская!!! Я их одна поднимаю.... они не виноваты, что у их пап совести ! Алименты не платят! А насчет одиночества.... жить с парнем и быть всегда одной устала!!!! Мне хотелось чтобы и детей помогали с садика забирать, и по дому помогали, в молчанку не играли!!! Надоело быть домработницей!!! Хочу и детей поднять и на работу выйти, и полноценно жить!!!! А не сидеть в четырех стенах!!!! Хочу чтоб любили

хорош ныть,волосы уложила,макияж нанесла,подняла голову,корону поправила и пошла украшать мир

18-08-2016 14:46
На сайте с
29-02-2016

Цитата
  Чтобы встретить кого-то достойного, нужно как минимум соответствовать заявленным требованиям.
А не пытаться найти осла который взвалит ваши проблемы себе на плечи, и безропотно потащит этот воз, ежеминутно вознося Господу Богу похвалы, дескать как он счастлив-что последняя женщина на планете земля обратила на него взор.
. В мире все взаимосвязано - если в лесу исчезнут олени, то следом уйдут и волки. Им просто нечего станет есть.
Хотите мужчину, -будьте Женщиной. А не сварливой -жизнью побитой бабенкой, с кучей проблем и неподъёмными запросами.!!!
а у женщины кучи проблем быть не может?...что значит неподъёмный запрос?
например для меня, помимо внешних каких то качеств,важно,чтобы не был мудаком и пиз..м,т.е. чтобы он был мужчиной,а не сопливой размазней и чтобы поступки были,а не балабольство какой он весь растакой,пуху накидать и я могу.Это подъёмные запросы?

18-08-2016 14:51
закрытьВаше сообщение