Свободна! Но ни кому не нужная!!!!
Ищу парня для отношений!!!! Есть дочки!!!! Маленькие еще!!!! Акцент на них!!!! Мне нужна помощь в их воспитании и поддержка для меня!!! Надоело быть при парне, одной!!!!!
17-08-2016 22:13
Интересная вы девушка. Так же в анкете -секс не очень важен. Не очень привлекательный образ складывается для мужчин. Нужен какой то альтруист. Я думаю акцент нужно делать не на детях, а на себе любимой. Полюбив вас мужчина сможет принять и полюбить ваших детей, но никак наоборот. Кто ищет тот всегда найдет.100%
Наши мысли материальны на 100%. Любой сглаз, проклятие родовое и чисто невезуху можно разрушить позитивным настроем, нескончаемым оптимизмом и верой в светлое будущее.спорить буду до усрачки,потму как знаю и не по наслышке,что порчи и родовые проклятья силой мысли не снять мысль материальна,это факт,НО..порча и проклятье,особенно родовое,это мощнейшая негативная программа и мыслями её ну никак не снять в наше время,может когда то и были маги всемогущие,но не сейчас...а вот сглаз и самопорчу вполне реально,но для этого энергетики должно хватать,веры в успех и никаких сомнений в том,что получиться визуализация отличный способ ускорить достижение желаемого
ы должна лечь. Закрыть глаза в тишине и очень явственно с запахом, с тактильным движением представить партнёра рядом. Все его детали - прическу, рост, вес, образование все мелочи в одежде, в общении, в манерах - это будет мужчина твоей мечты. Так его и называй и две недели каждое утро вставая готовься увидеть его, желай ему сладких снов, готовь завтрак, можешь купить мужские тапочки новые для него или щётку зубную. Чем чётче и ярче ты будешь его представлять в своём доме тем больше вероятность его моментального появления. Не веди себя как одиночка. Кровать имей большую, спи на одной только стороне вторую оставляя ему. Выделить ему полки в шкафу. Короче посели в своей жизни и он не заставит себя долго ждать.
НО..порча и проклятье,особенно родовое,это мощнейшая негативная программа и мыслями её ну никак не снять
Вера в это и есть материальность мыслиесть вещи,непосильные даже этой вере
Так же в анкете -секс не очень важен. Не очень привлекательный образ складывается для мужчин. Нужен какой то альтруист. Я думаю акцент нужно делать не на детях, а на себе любимой.А что надо писАть в анкете женщине с детьми? Секс важен-ипусь, не расшибусь)))) ? По- моему, это не оч.
Мужчина не с детьми спать будет и не за детьми ухаживать. Ему женщина нужна, а вы своих детей на первое место выносите. Дети - это прекрасно, не спорю, но это не значит. что у их мамы не должно быть личной жизни.b /bа мама и говорит,что отношений хочет и правильно сразу предупреждает,что дети на первом плане,а то знаете ли найдется этакий дядя,который решит,что ради его х...я баба на все готова будет,лишь бы был и начнет выёживаться,а тут предупрежден сразу,зачем свое и чужое время тратить?тот мужчина,которому эта девочка интересна будет и нужна,примет ее условия,компромисс найти не так уж и сложно на самом деле
а мама и говорит,что отношений хочет и правильно сразу предупреждает,что дети на первом плане,а то знаете ли найдется этакий дядя,который решит,что ради его х...я баба на все готова будет,лишь бы был и начнет выёживаться,а тут предупрежден сразу,зачем свое и чужое время тратить?тот мужчина,которому эта девочка интересна будет и нужна,примет ее условия,компромисс найти не так+++
уж и сложно на самом деле
вяжите мачить.по-русски бы?
Спасибо за отзывы конечно! Но реальность жестоко нынче!!! Мне помощь нужна мужская!!! Я их одна поднимаю.... они не виноваты, что у их пап совести ! Алименты не платят! А насчет одиночества.... жить с парнем и быть всегда одной устала!!!! Мне хотелось чтобы и детей помогали с садика забирать, и по дому помогали, в молчанку не играли!!! Надоело быть домработницей!!! Хочу и детей поднять и на работу выйти, и полноценно жить!!!! А не сидеть в четырех стенах!!!! Хочу чтоб любилихорош ныть,волосы уложила,макияж нанесла,подняла голову,корону поправила и пошла украшать мир
Чтобы встретить кого-то достойного, нужно как минимум соответствовать заявленным требованиям.а у женщины кучи проблем быть не может?...что значит неподъёмный запрос?
А не пытаться найти осла который взвалит ваши проблемы себе на плечи, и безропотно потащит этот воз, ежеминутно вознося Господу Богу похвалы, дескать как он счастлив-что последняя женщина на планете земля обратила на него взор.
. В мире все взаимосвязано - если в лесу исчезнут олени, то следом уйдут и волки. Им просто нечего станет есть.
Хотите мужчину, -будьте Женщиной. А не сварливой -жизнью побитой бабенкой, с кучей проблем и неподъёмными запросами.!!!
Россия, Москва
18-08-2016 00:58