достоинаясчастья
Новичок
Россия, Челябинская обл.
Свободна! Но ни кому не нужная!!!!
Ищу парня для отношений!!!! Есть дочки!!!! Маленькие еще!!!! Акцент на них!!!! Мне нужна помощь в их воспитании и поддержка для меня!!! Надоело быть при парне, одной!!!!!
17 авг. 2016 г. в 22:13
Женщина
Новичок
Россия, Москва
Не надо так себя низко ставить!!!никому не нужная!!!! НУЖНАЯ!!!!!! Очень нужная!!!! Как минимум, своим доченькам !!!!!!! Бог даст- всё будет!!!!! Знай себе цену!! Ты женщина , подарившая жизнь двум новым человечкам, а значит уже достойна большого уважения! И если сейчас рядом нет достойного, это не значит что надо снижать планку ! Кто умеет ждать- тому достаётся самое лучшее!!!!! Удачи! 

18 авг. 2016 г. в 00:58
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
конечно. Это закономерно. Чего нибудь да дождется. Но что нибудь ведь не устраивает))) вот интересно, а как у многодетной дела. У неё трое или четверо))) тоже мужичка шукала.
автору успехов и оптимизма. В первые годы он понадобится
автору успехов и оптимизма. В первые годы он понадобится
18 авг. 2016 г. в 01:18
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
наши ряды пополнены 

18 авг. 2016 г. в 01:49
Марина
Новичок
Россия, Омская обл.
Я одна воспитываю троих детей. И не чего справляюсь. И они у меня самые лучшие и послушные. Давно одна и привыкла так. Есть в этом плюс не кто не предаст.
18 авг. 2016 г. в 04:47
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Интересная вы девушка. Пишите в анкете, что не ищите папу детям, а по факту его и ищите, иначе что значит -нужна помощь в воспитании и поддержке? Так же в анкете -секс не очень важен. Не очень привлекательный образ складывается для мужчин. Нужен какой то альтруист. Я думаю акцент нужно делать не на детях, а на себе любимой. Полюбив вас мужчина сможет принять и полюбить ваших детей, но никак наоборот. Кто ищет тот всегда найдет. И вопрос не по теме-терапию почему не принимаете, вырастить девочек не собираетесь?
18 авг. 2016 г. в 05:07
достоинаясчастья
Новичок
Россия, Челябинская обл.
Анкету еще толком не меняла! А насчет полюбив вас!!!! Любил, живет только для себя! На детей пофиг!!! Есть папа пусть алименты платит! Ответственности боятся мужчины очень!!!! А терапию не принимаю пока, по показателям анализов!
18 авг. 2016 г. в 05:50
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Звезда в шоке. Наши мысли материальны на 100%. Любой сглаз, проклятие родовое и чисто невезуху можно разрушить позитивным настроем, нескончаемым оптимизмом и верой в светлое будущее. Ты должна лечь. Закрыть глаза в тишине и очень явственно с запахом, с тактильным движением представить партнёра рядом. Все его детали - прическу, рост, вес, образование все мелочи в одежде, в общении, в манерах - это будет мужчина твоей мечты. Так его и называй и две недели каждое утро вставая готовься увидеть его, желай ему сладких снов, готовь завтрак, можешь купить мужские тапочки новые для него или щётку зубную. Чем чётче и ярче ты будешь его представлять в своём доме тем больше вероятность его моментального появления. Не веди себя как одиночка. Кровать имей большую, спи на одной только стороне вторую оставляя ему. Выделить ему полки в шкафу. Короче посели в своей жизни и он не заставит себя долго ждать. Проверено 100% на многих. Так что соберись мужчина твоей мечты уже на пороге, просто ты не слышишь стук в дверь.
18 авг. 2016 г. в 09:48
ИЗИДА
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Интересная вы девушка. Так же в анкете -секс не очень важен. Не очень привлекательный образ складывается для мужчин. Нужен какой то альтруист. Я думаю акцент нужно делать не на детях, а на себе любимой. Полюбив вас мужчина сможет принять и полюбить ваших детей, но никак наоборот. Кто ищет тот всегда найдет.100%

18 авг. 2016 г. в 10:10
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
мысль материальна,это факт,НО..порча и проклятье,особенно родовое,это мощнейшая негативная программа и мыслями её ну никак не снять в наше время,может когда то и были маги всемогущие,но не сейчас...а вот сглаз и самопорчу вполне реально,но для этого энергетики должно хватать,веры в успех и никаких сомнений в том,что получиться
визуализация отличный способ ускорить достижение желаемого
Наши мысли материальны на 100%. Любой сглаз, проклятие родовое и чисто невезуху можно разрушить позитивным настроем, нескончаемым оптимизмом и верой в светлое будущее.спорить буду до усрачки,потму как знаю и не по наслышке,что порчи и родовые проклятья силой мысли не снять
мысль материальна,это факт,НО..порча и проклятье,особенно родовое,это мощнейшая негативная программа и мыслями её ну никак не снять в наше время,может когда то и были маги всемогущие,но не сейчас...а вот сглаз и самопорчу вполне реально,но для этого энергетики должно хватать,веры в успех и никаких сомнений в том,что получиться
визуализация отличный способ ускорить достижение желаемого
18 авг. 2016 г. в 10:11
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А почему только завтрак? Обед и ужин отменили чтоль? Или ей надо представить, что он ее на ужин в ресторан пригласил? Там заказывать на двоих и при этом еще с ним и разговаривать? Шизой попахивает))
ы должна лечь. Закрыть глаза в тишине и очень явственно с запахом, с тактильным движением представить партнёра рядом. Все его детали - прическу, рост, вес, образование все мелочи в одежде, в общении, в манерах - это будет мужчина твоей мечты. Так его и называй и две недели каждое утро вставая готовься увидеть его, желай ему сладких снов, готовь завтрак, можешь купить мужские тапочки новые для него или щётку зубную. Чем чётче и ярче ты будешь его представлять в своём доме тем больше вероятность его моментального появления. Не веди себя как одиночка. Кровать имей большую, спи на одной только стороне вторую оставляя ему. Выделить ему полки в шкафу. Короче посели в своей жизни и он не заставит себя долго ждать.
А почему только завтрак? Обед и ужин отменили чтоль? Или ей надо представить, что он ее на ужин в ресторан пригласил? Там заказывать на двоих и при этом еще с ним и разговаривать? Шизой попахивает))
18 авг. 2016 г. в 10:40
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Вера в это и есть материальность мысли
НО..порча и проклятье,особенно родовое,это мощнейшая негативная программа и мыслями её ну никак не снять
Вера в это и есть материальность мысли
18 авг. 2016 г. в 11:01
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Вера в это и есть материальность мыслиесть вещи,непосильные даже этой вере

18 авг. 2016 г. в 11:06
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Всё имеет значение для неё , и секс тоже, если дети есть. И правильно, на мой взгляд, пишет, что дети на первом месте, а потом только тот, кто заинтересует её вместе с детьми. А тот, у кого трах на первом месте, ей и не нужен.
Так же в анкете -секс не очень важен. Не очень привлекательный образ складывается для мужчин. Нужен какой то альтруист. Я думаю акцент нужно делать не на детях, а на себе любимой.А что надо писАть в анкете женщине с детьми? Секс важен-ипусь, не расшибусь)))) ? По- моему, это не оч.
Всё имеет значение для неё , и секс тоже, если дети есть. И правильно, на мой взгляд, пишет, что дети на первом месте, а потом только тот, кто заинтересует её вместе с детьми. А тот, у кого трах на первом месте, ей и не нужен.
18 авг. 2016 г. в 11:51
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
привет Линда
ну неправильно девушка сформулировала свои пожелания,может кто в личке ей подскажет,как лучше мысль выразить и написать в анкете

ну неправильно девушка сформулировала свои пожелания,может кто в личке ей подскажет,как лучше мысль выразить и написать в анкете
18 авг. 2016 г. в 12:08
ИЗИДА
Пользователь
Украина, Киев
Мужчина не с детьми спать будет и не за детьми ухаживать. Ему женщина нужна, а вы своих детей на первое место выносите. Дети - это прекрасно, не спорю, но это не значит. что у их мамы не должно быть личной жизни. Тем более мама такая симпатичная, молодая, прическа интересная...Срочно уберите эту пургу про никомуненужность из анкеты!
18 авг. 2016 г. в 12:11
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Сейчас очередной батл начнётся. Бабы vs мужички
вяжите мачить. Ваши половые трудности и ваш жизненный опыт не интересны уже. Уже не раз со всех сторон это облизывали и обсасывали.
Она мужика ищет а не ваших советов и сочувствия? Именно. Освоиться.
Жека???? А эта фигня реально работает?))) если я буду лежать и мидитировать, хочу порш, хочу порш. Куплю брелок и коврики к нему. Он постечится ко мне в двери? Это типа молись и бог поможет?
вяжите мачить. Ваши половые трудности и ваш жизненный опыт не интересны уже. Уже не раз со всех сторон это облизывали и обсасывали.
Она мужика ищет а не ваших советов и сочувствия? Именно. Освоиться.
Жека???? А эта фигня реально работает?))) если я буду лежать и мидитировать, хочу порш, хочу порш. Куплю брелок и коврики к нему. Он постечится ко мне в двери? Это типа молись и бог поможет?
18 авг. 2016 г. в 12:17
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Мужчина не с детьми спать будет и не за детьми ухаживать. Ему женщина нужна, а вы своих детей на первое место выносите. Дети - это прекрасно, не спорю, но это не значит. что у их мамы не должно быть личной жизни.b /bа мама и говорит,что отношений хочет и правильно сразу предупреждает,что дети на первом плане,а то знаете ли найдется этакий дядя,который решит,что ради его х...я баба на все готова будет,лишь бы был и начнет выёживаться,а тут предупрежден сразу,зачем свое и чужое время тратить?тот мужчина,которому эта девочка интересна будет и нужна,примет ее условия,компромисс найти не так уж и сложно на самом деле
18 авг. 2016 г. в 12:18
Анива
Новичок
Россия, Анива
Привет, Ульян
* Под хорошим мужиком
И доска шевелится...*
Это Валере из Магнитогорска))))))))Цитата
* Под хорошим мужиком
И доска шевелится...*
Это Валере из Магнитогорска))))))))Цитата
а мама и говорит,что отношений хочет и правильно сразу предупреждает,что дети на первом плане,а то знаете ли найдется этакий дядя,который решит,что ради его х...я баба на все готова будет,лишь бы был и начнет выёживаться,а тут предупрежден сразу,зачем свое и чужое время тратить?тот мужчина,которому эта девочка интересна будет и нужна,примет ее условия,компромисс найти не так+++
уж и сложно на самом деле
18 авг. 2016 г. в 12:35
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Мысль - это живая энергия. Будь осторожен с ней. Когда мысль выскальзывает из твоего ума, а затем улетучивается, она не перестает жить, так же, как вид за окном из промчавшегося поезда - он не перестаёт существовать, хоть ты о нём тут же забыл. Ты выпустил энергию, она живёт и творит. Позже, ты обязательно встретишь эту мысль, встретишь сотворённое ею.
Аму Мом
это так,в дополнение,о силе мысли
Аму Мом
это так,в дополнение,о силе мысли

18 авг. 2016 г. в 13:26
бетмен
Новичок
Россия, Москва
достоинаясчастья мы можем познакомится но как я писал я предпочитаю отношения без секса ну или что бы его было минимум пиши мне в личку узнаем друг друга по ближе
18 авг. 2016 г. в 13:47
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Ничё толком не поняла. Цитата
вяжите мачить.по-русски бы?

18 авг. 2016 г. в 13:53
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Чтобы встретить кого-то достойного, нужно как минимум соответствовать заявленным требованиям.
А не пытаться найти осла который взвалит ваши проблемы себе на плечи, и безропотно потащит этот воз, ежеминутно вознося Господу Богу похвалы, дескать как он счастлив-что последняя женщина на планете земля обратила на него взор.
. В мире все взаимосвязано - если в лесу исчезнут олени, то следом уйдут и волки. Им просто нечего станет есть.
Хотите мужчину, -будьте Женщиной. А не сварливой -жизнью побитой бабенкой, с кучей проблем и неподъёмными запросами.!!!
А не пытаться найти осла который взвалит ваши проблемы себе на плечи, и безропотно потащит этот воз, ежеминутно вознося Господу Богу похвалы, дескать как он счастлив-что последняя женщина на планете земля обратила на него взор.
. В мире все взаимосвязано - если в лесу исчезнут олени, то следом уйдут и волки. Им просто нечего станет есть.
Хотите мужчину, -будьте Женщиной. А не сварливой -жизнью побитой бабенкой, с кучей проблем и неподъёмными запросами.!!!

18 авг. 2016 г. в 14:12
достоинаясчастья
Новичок
Россия, Челябинская обл.
Спасибо за отзывы конечно! Но реальность жестоко нынче!!! Мне помощь нужна мужская!!! Я их одна поднимаю.... они не виноваты, что у их пап совести ! Алименты не платят! А насчет одиночества.... жить с парнем и быть всегда одной устала!!!! Мне хотелось чтобы и детей помогали с садика забирать, и по дому помогали, в молчанку не играли!!! Надоело быть домработницей!!! Хочу и детей поднять и на работу выйти, и полноценно жить!!!! А не сидеть в четырех стенах!!!! Хочу чтоб любили
18 авг. 2016 г. в 14:13
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Спасибо за отзывы конечно! Но реальность жестоко нынче!!! Мне помощь нужна мужская!!! Я их одна поднимаю.... они не виноваты, что у их пап совести ! Алименты не платят! А насчет одиночества.... жить с парнем и быть всегда одной устала!!!! Мне хотелось чтобы и детей помогали с садика забирать, и по дому помогали, в молчанку не играли!!! Надоело быть домработницей!!! Хочу и детей поднять и на работу выйти, и полноценно жить!!!! А не сидеть в четырех стенах!!!! Хочу чтоб любилихорош ныть,волосы уложила,макияж нанесла,подняла голову,корону поправила и пошла украшать мир

18 авг. 2016 г. в 14:46
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
например для меня, помимо внешних каких то качеств,важно,чтобы не был мудаком и пиз..м,т.е. чтобы он был мужчиной,а не сопливой размазней и чтобы поступки были,а не балабольство какой он весь растакой,пуху накидать и я могу.Это подъёмные запросы?
Чтобы встретить кого-то достойного, нужно как минимум соответствовать заявленным требованиям.а у женщины кучи проблем быть не может?...что значит неподъёмный запрос?
например для меня, помимо внешних каких то качеств,важно,чтобы не был мудаком и пиз..м,т.е. чтобы он был мужчиной,а не сопливой размазней и чтобы поступки были,а не балабольство какой он весь растакой,пуху накидать и я могу.Это подъёмные запросы?
18 авг. 2016 г. в 14:51