На сайте с
1-08-2016

4-я стадия

Три года назад узнала свой диагноз, инф-т диагностировала 4 стадию, я так понимаю по кол-ву клеток 150 и сопутствующему заболеванию (хламидиоз).. терапию начала принимать сразу же, хламидиоз вылечила. Нагрузка меньше 20 копий все эти три года, но клетки стоят на месте то 130 то 180. Схема алувиа и лазид. Обследовала все органы, всё ок, общие анализы крови в норме, температуры нету. схему один раз уже поменяли. Вопрос к тем у кого такая же ситуация, почему же так клетки долго не растут? это всё уже? можно завещание писать и жизнь не планировать? и вобще 4 стадия - это капец?

16-08-2016 11:54
На сайте с
7-03-2016

Точно прочитал в инете то что вирусное и путь передачи один является коэнфекцией
Прикольнуло что есть понятие суперинфекция
Но я несовсем понял трактовку

23-08-2016 19:59
На сайте с
1-04-2015

Цитата
ну и слава Богу, что нету туберкулёза... я за всё это и боюсь, клеток сд4 мало ведь, каковы шансы вылечиться от всех этих болячек? ну если вдруг что? тех, которые воздушно-капельным путём могут передаться, от общества не спрячешься же?

Воздушно капельным передается туберкулез открытой формы, таких людей помещают в закрытые туб диспансеры на пол года минимум!

4-09-2016 11:34
закрытьВаше сообщение