Началось!...
Дело в том,что слово *сесть* не имелось ввиду,иметь зависимость от трамадола. Да,хорошее и сильное обезболивающее,с этим спорить нет надобности. Входит в перечень ВЖНЛП, в РФ,но не считается наркотиком. Да,находится под контролем надлежащих органов. Но не так легко выписывается врачами,если только не онкология.
Раньше можно было в аптеке без рецепта приобрести,я помню те времена. Как можно было по обычному рецепту от врача купить солутан,сунореф,терпинкод и др. Пока все эти *ништяковые* препараты не стали использоваться людьми в поисках лёгкого и доступного кайфа. Они были просто действенными препаратами при лечении заболеваний.
По поводу физиотерапии,ЛФК и др. Она не существует у вас в голове,а в других и разных продвинутых странах она есть,скажу более,там даже круче заворачивают со всякими *терапиями*
И вот отсюда назревает вопрос. Откуда вам знать,что её там нет? Вы же там не бывали. Ни в той-же Германии,Нидерландах,Объединённом Королевстве и даже в США. А Эстония... Эстония - это не продвинутая западная страна.
ПыСы: куда мне, *доморощенному наркологу*,до вас *доморощенного инфекциониста* - как до Луны пешком.
10-08-2016 13:48
Россия, Новосибирская обл.
Да-да, так и было ! Невролог сказал, что это новое лекарство, вот почему я и не могла его найти в аптеках, но это было 4 года назад.
10-08-2016 09:05