На сайте с
1-08-2015

мужчина с довеском.

Женщины, есть кто замужем за человеком у которого дети от первого брака, но бывшая не даёт с ними видеться. Напрягает ли вас что деньги уходят из семьи и как относится к вашим общим детям?

6-08-2016 17:56
На сайте с
1-08-2015

А мужчина в чем проверяется?

7-08-2016 16:20
На сайте с
30-12-2012

Цитата
Что с людьми творится? Вы отношения заводите, чтобы деньги друг друга считать и делить или потому что любите человека? А если любите, то и детей его/её будете любить и до вас рождённых и вместе с вами. Это же неотъемлемая часть вашего любимого человека, о каком ущемлении может идти речь?

7-08-2016 16:53
На сайте с
30-12-2012

Цитата
мужчина проверяется в поступках)

7-08-2016 17:05
На сайте с
30-12-2012

Цитата
жена в бедности,а мужчина в богатстве)

7-08-2016 17:08
На сайте с
11-06-2013

Цитата
Андрей, вам то нужны тёти с детьми? Наверное вам своего достаточно
ну так то у меня все тети были и есть с детьми))) их отсутствие даже слегка настораживает. Так уж в этом мире заведено, что одинокие тети в основном с киндером, а то и двумя. Грустная правда жизни. Вот только моего, они не видят, и любить не обязаны. У него этого в избытке. Вот и весь прикуп.

7-08-2016 17:08
На сайте с
13-02-2016

Я, конечно, прошу прощения.....Но недавно автор писала пост про разницу в возрасте....Теперь дети помешали.....Если это про одного и того же мужчину - в чем смысл? Вас столько моментов смущает в нем....Притом тех моментов, которые он не в состоянии изменить.

А ребенок - дар. Если Вы любите мужчину, то примите и его детей.....Это его частица, и надо это, как минимум, уважать....

8-08-2016 08:16
На сайте с
9-11-2015

Сроду не связывалась с женатиками. И довески меня особо не вдохновляли. Но так сложилось что сейчас я с минусом, который был женат и имеет общего ребенка в том браке. Там какая то странная история, он ее любил со школы , ушел в армию - вернулся она не дождалась. Ходила уже беременная от доругого, причем отец ребенка не признал и с ней отношения строить отказался. Ну мой типа благородный взял ее беременную. Девочку не удочерял, но воспитывал как дочь. Так они прожили 9 лет и жена его отправила на заработки в Москву. Он стал работать в другом городе, пытался ее перевезти но она напрочь отказалась. Родили общего ребенка, 8 лет девочке. И вот он живет уже почти 10 лет за 700 км от семьи в другом городе. Домой ездит только раз в полгода, но исправно высылает каждый месяц деньги. Жена его не работала более 10 лет. И тут у нас начинаются отношения. Я ставлю условие, если там отношений никаких значит разводись официально. Он подает на развод, я сама полезла говорить с его женой. Мне важно было понять что он меня не обманывает. Она действительно подтвердила, что отношения у них ради детей. Она с ним близости не имеет давно, как муж он ей особо не нужен. Но так как она не работала и ей 35 лет он обязан ее содержать с детьми. Типа женитесь, делайте что хотите, но мне дайте денег. Старшей дочери надо поступать, она хочет ей отдельную квартиру купить. При этом детей она настроила резко против отца. Типа он предатель и урод. И старшая с ним разговаривает в таком же тоне как мама - денег быстро пришли мне, даже здороваться нормально не хочет. Грубит и дерзит. Она ему запрещает категорически общаться. Говорит ты умер для дочерей. При этом денег дай срочно, на все и постоянно. Я сначала смотрела на все это спокойно, денег дает ей, а она тупо манипулирует и шантажирует детьми. Мне не нравились многие моменты - мы летали за границу и накупили фирменных вещей, для дочки, она все выкинула и заявила типа не приму никаких вещей от вас только деньги давайте.

Выморозило меня ее поведение, я спокойно позвонила и сказала - либо ты даешь ему нормально общаться с дочкой младшей которая его родная, либо больше никаких денег. Откроем счет на ее имя и будем ставить деньги на счет, доступа не будет у нее. Она испугалась, подала на алименты, но официально получаются копейки, а она привыкла 50-40 к в месяц получать. Сейчас вроде угомонилась, не мешает общению и получает свои деньги. Вроде все тихо. Но это все равно ничего хорошего. Разлученные дети, манипуляции взрослых, все это грязно и плохо. Конечно без довесков куда спокойней, но у меня самой довески да еще с папочками сумасшедшими, которые все воспитывают и таскаются с детьми много лет.

8-08-2016 09:37
На сайте с
1-08-2015

Цитата
   жена в бедности,а мужчина в богатстве)
хорошо придумали вы, получается тётки все проверку не проходят, а вас и нет возможности проверить.

8-08-2016 10:13
На сайте с
1-08-2015

Цитата
конечно, прошу прощения.....Но недавно автор писала пост про разницу в возрасте....Теперь дети помешали  
один плюс с разницей большой- без детей, другой минус но с детьми, с ними не видится, жена не даёт

8-08-2016 10:15
На сайте с
13-02-2016

Цитата
 один плюс с разницей большой- без детей, другой минус но с детьми, с ними не видится, жена не даёт  

Тогда, как я понимаю, особо большой любви нет ни к тому, ни к другому.....А это просто способ рассмотреть все варианты развития событий?!
Только вот в реальности у всех все по разному происходит....Главное понимать, чего хотите Вы и к кому стремится Ваше сердце....Может Вы ни с тем, ни с другим и двух месяцев не просуществуете вместе? К чему тогда прогноз событий на столь далекую перспективу?
А если влюбитесь, снесет голову, то примите ситуацию такой, какая она есть.....И с разницей в возрасте, и с детьми.....Понятно, что никто к этому специально не стремится...Но и жизнь с плюсом мы не рассматривали теоретически.....А по факту стали учиться с этим жить. Так и здесь. Отключите голову, включите сердце

8-08-2016 11:17
На сайте с
31-01-2016

Если материальный фактор является главным критерием при выборе, тем более, цинично, что выбираете одного из двоих. Следует, в таком случае, оставить обоих в покое и не ломать им жизнь своим присутствием. Все равно при таком отношении, расстанетесь. Родите для себя, чтоб зря время не терять, а потом ищете мужчину с довеском, которому с прицепом нужны будете. Так хоть в равных условиях. Хотя, нет. С прицепом шансы к нулю ближе.

8-08-2016 21:34
На сайте с
30-12-2012

Цитата
Если материальный фактор является главным критерием при выборе, тем более, цинично, что выбираете одного из двоих. Следует, в таком случае, оставить обоих в покое и не ломать им жизнь своим присутствием. Все равно при таком отношении, расстанетесь. Родите для себя, чтоб зря время не терять, а потом ищете мужчину с довеском, которому с прицепом нужны будете. Так хоть в равных условиях. Хотя, нет. С прицепом шансы к нулю ближе.

9-08-2016 13:12
На сайте с
1-08-2015

Сергей, а вы мысли словами выражать не умеете или лень?

9-08-2016 14:29
На сайте с
30-12-2012

Тут за меня все очень грамотно отвечено))остается только поддержать))

9-08-2016 17:16
На сайте с
17-06-2014

Всё это фигня. Если у мужика есть один,два ,три ребёнка,и он одиночка,но бабло рубит за десятерых,то любая будет молчать и лелеять его сироток....

9-08-2016 17:36
закрытьВаше сообщение