мужчина с довеском.
Женщины, есть кто замужем за человеком у которого дети от первого брака, но бывшая не даёт с ними видеться. Напрягает ли вас что деньги уходят из семьи и как относится к вашим общим детям?
6-08-2016 17:56
бывшая не даёт с ними видеться
Как может напрягать то, что мужчина содержит своего ребёнка?
Не правильные законы в российской федерации, ребёнок должен оставаться с отцом, а не с матерью, особенно мальчик
только вот у меня возникает вопрос, а ответит ли он тебе тем же самым когда вырастет???
Чувствовали ли вы что вы и ваш с ним ребёнок страдаете,ущемлены вниманием или средствами? Как-то ребёнок относится к вам и вашему ребенку?
Россия, Самара
Постепенно этот конфликт ушел и ребенка стало можно забирать на выходные, праздники и т.д.
(Общих детей на тот момент не было у нас)
Напрягали ситуации, что требовались деньги с мужа непредвиденно, к примеру платную скорую оплатить или платных врачей, я искренне не понимала, что за суммы такие выставляются, неужели по ОМС нельзя лечиться. Сейчас понимаю, что любые деньги отдашь.
Еще напрягало что муж должен был оплачивать няню, когда он к примеру в командировке, а бывшей жене *тоже надо личную жизнь устраивать* . Ну тут тоже понятно мне стало, когда подросла)
Все, вроде не напрягало ничего.
Были моменты когда у мужа были трудности, я платила алименты сама, со своей зп. (впрочем у нас был общий бюджет)
6-08-2016 20:01