Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Аморалка . Все виды и проявления в инете и реале.
Что для вас значит аморальное поведение? Не переводим тему в горизонтальную область отношений .
5 авг. 2016 г. в 13:13
Irisha
Пользователь
5 авг. 2016 г. в 13:18
Irisha
Пользователь
И тишина.
. Хорошо , начну я - были на пляже - рядом расположились две семейки с маленькими детьми. Один из карапузов взял лопатку у другого. И что тут началось - мат, чуть не до драки дело(родители устроили войну миров). А карапузы стоят и рыдают - им просто страшно от такой неадекватной реакции взрослых.
. Хорошо , начну я - были на пляже - рядом расположились две семейки с маленькими детьми. Один из карапузов взял лопатку у другого. И что тут началось - мат, чуть не до драки дело(родители устроили войну миров). А карапузы стоят и рыдают - им просто страшно от такой неадекватной реакции взрослых.
5 авг. 2016 г. в 13:52
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Аморальное поведение с которым часто сталкиваюсь это быдлячеством скорее можно назвать. И стар и млад настолько охамелм, что даже не замечают как сыплют матом налево и направо-на улице, в магазине, в общественном транспорте и т.п.
5 авг. 2016 г. в 13:59
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Возьми у меня лопатку без проса
я нах ваще четвертую. По ходу я ужасно аморальный человек
я нах ваще четвертую. По ходу я ужасно аморальный человек
5 авг. 2016 г. в 14:00
Irisha
Пользователь
Цитата
Андрей, хоть бонусом предлагайте отпевание или памятник в подарок)))
Возьми у меня лопатку без проса
Андрей, хоть бонусом предлагайте отпевание или памятник в подарок)))
5 авг. 2016 г. в 14:02
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Ириш, тебе подарю лопатку. И памятник не понадобится

5 авг. 2016 г. в 14:04
Irisha
Пользователь
Цитата
Андрей, спасибо. Только вот вопрос - где гарантии, что ваша аморальность через лопатку мне не передастся?
Тут люди ВИЧ от сглаза заболели, а уж аморалка - точно воздушно-капельно может накрыть
Ириш, тебе подарю лопатку. И памятник не понадобится
Андрей, спасибо. Только вот вопрос - где гарантии, что ваша аморальность через лопатку мне не передастся?
Тут люди ВИЧ от сглаза заболели, а уж аморалка - точно воздушно-капельно может накрыть
5 авг. 2016 г. в 14:08
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Пути господни не исповедимы
значит начнешь ругаться матом и бухать как я))

5 авг. 2016 г. в 14:14
Irisha
Пользователь
Цитата
Так и знала , что бесплатные лопатки только в ОПГ раздают
Так и знала , что бесплатные лопатки только в ОПГ раздают

5 авг. 2016 г. в 14:17
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Так и знала , что бесплатные лопатки только в ОПГ раздаютИ то не на долго

5 авг. 2016 г. в 14:49
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Мая ОПГ был тама лопатки не давать тама сами брать каму чо падходить а стыдно было когда мая в магаз дверь открыл так что палицаю па морде то даже заходть не стал пака тот в шоке был

5 авг. 2016 г. в 15:06
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Лёха напомнил случай.С фсбшниками пересёкся как то,они меня поимели на капусту немного,так через некоторое время еду,на улице лужи,и я в одну колесом проваливаюсь,брызги на чела прям с головой накрыло,и вот прикол когда он обернулся,оказался одним из фсбэшников.Но мне в отличии от тебя Лёха не капельки стыдно не было...гы
5 авг. 2016 г. в 15:13
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Я ваапще живу по принципу, ипется? значит ипу. И вот ни капельки мне не стыдно)) мне кажется что когда я попаду в ад, то и с чертями распетляю, ну в крайнем случае разведу
а что делать не мы такие))) жизнь заставила.
пы.сы. хотя все же за не которые поступки в жизни, мне ужасно стыдно и не приятно. Видимо совесть и что то людское все же есть
а что делать не мы такие))) жизнь заставила.
пы.сы. хотя все же за не которые поступки в жизни, мне ужасно стыдно и не приятно. Видимо совесть и что то людское все же есть

5 авг. 2016 г. в 15:32
Баламут
Новичок
а тут прям одни ангелы тусят

5 авг. 2016 г. в 16:01
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Да. Что то частенько стали попадаться эти не земные создания
подкумаривать начинает. Ни тебе драйва, ни фейрверка, ни вкусности жизненной. Сцука хмуро, угрюмо, по простому. Скучные имхо.
подкумаривать начинает. Ни тебе драйва, ни фейрверка, ни вкусности жизненной. Сцука хмуро, угрюмо, по простому. Скучные имхо.
5 авг. 2016 г. в 19:27
Баламут
Новичок
Бъздят фиалками, и какают исключительно лепестками роз

5 авг. 2016 г. в 20:05
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
Цитата
здесь уже стремно быть моралистом.
даже активно пытались ввести в обиход сайта, такое слово как моралфаг, постоянно вставляя его.
как бы не говорили, что вич у разных категорий граждан, всеравно в основном одна - или *плохие парни* или кому они нравятся
И тишина
здесь уже стремно быть моралистом.
даже активно пытались ввести в обиход сайта, такое слово как моралфаг, постоянно вставляя его.
как бы не говорили, что вич у разных категорий граждан, всеравно в основном одна - или *плохие парни* или кому они нравятся
5 авг. 2016 г. в 20:36
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Во время пробок аморалы на машинах лезут себя обозначивая

5 авг. 2016 г. в 23:07
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Ааа,водители писающие вдоль трассы,прям писюны отстреливал бы...
Сцука,заправок да закутков немеренно,такое впечатление,что недержание
6 авг. 2016 г. в 06:19
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата

когда приспичило а кустика или похожего в ближайшие км 50 -100 нет,может вспомнишь тогда про свое мнение?
советую посетить Калмыкию
aleksander
Россия, Тольятти Добавлено: 6-08-2016 06:19
Цитата

когда приспичило а кустика или похожего в ближайшие км 50 -100 нет,может вспомнишь тогда про свое мнение?
6 авг. 2016 г. в 06:44
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
В калмыкии заправок нету ,что ли?Или съездов с дороги,обязательно у всех на виду прям на дороге причиндал оголять?Аморалы чистой воды такие человеки
6 авг. 2016 г. в 07:23
vik
Пользователь
Бельгия
хорошо быть кискою
хорошо собачкою
где хочу пописаю
где хочу покакаю (с)

хорошо собачкою
где хочу пописаю
где хочу покакаю (с)

6 авг. 2016 г. в 09:00
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я иногда с работы пешком хожу, так по пути есть магазинчик стоящей задом к моей тропинке.. каждый день вижу аморальные личности, которые этот магазинчик сзади поливают. Хосподя, лесок рядом, неужель трудно до кустиков донести))
Я иногда с работы пешком хожу, так по пути есть магазинчик стоящей задом к моей тропинке.. каждый день вижу аморальные личности, которые этот магазинчик сзади поливают. Хосподя, лесок рядом, неужель трудно до кустиков донести))
6 авг. 2016 г. в 21:22
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
вроде и отворачиваешся но так и кажется что с машин глазеют
съездов толком нет ,да запрвки далеко друг от друга ,край географии короче , ну приспичит что делать будешь? Деваться некуда ,страшно неудобно было там в туалет ходить
aleksander
Россия, Тольятти Добавлено: 6-08-2016 07:23
Цитата
В калмыкии заправок нету ,что ли?Или съездов с дороги,обязательно у всех на виду прям на дороге причиндал оголять?Аморалы чистой воды такие человеки
вроде и отворачиваешся но так и кажется что с машин глазеют
6 авг. 2016 г. в 21:51
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вот не отмазывайся, а) Признавайся, это ты территорию по всей России матушке метишь? Аморал проклятый, прости хоспди

съездов толком нет ,да запрвки далеко друг от друга
Вот не отмазывайся, а) Признавайся, это ты территорию по всей России матушке метишь? Аморал проклятый, прости хоспди

6 авг. 2016 г. в 21:56