На сайте с
2-08-2016

Как рассказать о своем статусе?

Как рассказать что у тебя ВИЧ? Только познакомилась с приятным человеком, он явно настроен встречаться, а я не могу думать ни о чем, кроме того, что придется ему рассказать о своей болезни...

2-08-2016 08:56
На сайте с
27-08-2015

Цитата
А смысл не мотать себе нервы
причем тут нервы? Не мотайте их и так.
Представьте себе форум людей с хроническим гемороем, которые сидят и решают,говорить своим пассиям о геморое или нет при знакомстве.
**привет, меня зовут Саша, у меня геморой.... ** почему это должно быть первое, что о вас должен знать потенциальный ухажер или барышня?!

11-08-2016 22:26
На сайте с
30-06-2012

Можно начать с проверки: Типа в невзначай спросить как он относится к вич + людям и смог бы он полюбить такую девушку и по реакции все будет понятно

11-08-2016 22:43
На сайте с
2-09-2010

Ну а как? Вы приглашаете человека в свою пещерку,живёте в месте, а потом говорите -понимаешь милой,с нами живет еще медведь:-o он тебя уже обнюхал и он совсем ручной. Затаить такого зверя , какие нервы надо?

11-08-2016 23:42
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Ничего себе, Скальд. вы так и поступаете, я так понимаю?!
Не боитесь, что потом ваша пассия узнает случайно правду, разозлится, испугается и подаст на вас заяву в полицию?

Нет.Не боюсь.

Я даже отвечу еще на один тупой пост в мой адрес...Чисто по приколу...

12-08-2016 02:27
На сайте с
31-08-2010

Ужжжжас это кайф обламывать человеку настроившемуся на близость..гы
Она уже настроилась на продолжение вечера ,а ты ей бац по башке вичем..не,дело ваше конечно,но я не изверг..

12-08-2016 05:42
На сайте с
28-09-2008

Цитата
А пока семья и рождение детей не рассматриваются то  

и секс - это блуд. Так что, вообще нет причин объясняться

12-08-2016 06:15
На сайте с
28-09-2008

Цитата
когда вы работаете на одном предприятии  

А не надо на работе крутить романы. На работе нужно - ра-бо-тать

12-08-2016 06:18
На сайте с
5-09-2013

правильно! рассказать с ходу...... у меня на *опе ровно сидел. со словами..... в мой адрес. Все в твоих руках! ну я подачу отбила. И сказала. А у меня Вич ....теперь на *опе сидит не ровно. а если серьезно. То это своего рода тоже проверка его серьезного настроя в ваш адрес.

12-08-2016 06:19
На сайте с
5-09-2013

Маришка из Москвы.... с таким настроем....не дай вам бог привязаться или влюбиться в минусового.....тогда Вам придеться себе вены резать, или петлю на шею надевать..... лишь бы не пополнять наши ряды..... хотя нет.... пусть в вас влюбиться минусовый и будет вам прохода не давать. И добиваться Вас. тогда наверно ваши мысли поменяются и побегут по другому руслу...

12-08-2016 06:31
На сайте с
16-07-2012

Цитата
Ох как я мучилась один раз)))) но поняла что парень настроен серьезно, и все таки решила сказать примерно так: Ты уверен что хочешь быть со мной? Насколько? И тд. Есть одна вещь которую ты услышишь и возможно сейчас твое решение поменяется. И это помешает нам быть вместе. Пошли вопросы ты о чем, говори, и тд. Ну я и говорю: для начала я хочу сказать, что я абсолютно нормальный человек, ничем не отличаюсь от остальных, планирую прожить долгую и счастливую жизнь . Но вот есть одно но, что бы жить мне необходимо пить таблетки изо дня в день из года в год, и так до конца жизни, иначе я умру. Он мне что с тобой. Я говорю ты не догадываешься? Ну короче у меня вич. И все.... Первы его вопрос : че только с презом да? Потом уже: а откуда? Последний вопрос был : а это точно не лечится? Я говорю нет и жду дальше каких то вопросов. Но блин их больше не было, дальше продолжили разговор как будто ни чего и не было. Я минут через 30 только спросила: тебе что правда вообще пофигу что у меня диагноз? Он сказал что да, и я вообще зря переживала..... Занавес. Но это было конечно не в первый день. Так что я для себя поняла одно , самое главное как сам ты к себе относишься, я вот вообще не гоню , что какая то не такая , прокаженная, и должна жить обособленно. Так что удачи вам!!!! Первый рад это очень тяжело, но все равно придется это делать
того же мнения

12-08-2016 07:24
На сайте с
16-07-2012

хотя я когда не знала что сказать то просто сама терялась потом, а чел оставался в недоумении

12-08-2016 07:26
На сайте с
31-05-2016

Здравствуй. Я, например, постоянно влюбляюсь. Говорю очередному что у меня гепатит (у меня только ВИЧ). Подумала не так страшно звучит. Объясняю что передаётся через кровь и половой акт. Постоянно, всю жизнь надо в презервативе. Ну что то до второго уровня у меня никто не доходит, где я признаюсь про ВИЧ. Что то отношения не клеются.....

12-08-2016 08:36
На сайте с
11-07-2016

Хз, товарищи, я вот даже теоретически не могу представить как сказать кому-то о своем диагнозе.
Как подтвердился диагноз - минусы вообще для меня перестали существовать. Теоретически, чисто гипотетически, на него хоть 3 презерватива натяни, потом пакетик и сверху скотчем обмотай - все равно русская рулетка получается. Да и в психологическом плане... Мое мнение, на наш диагноз спокойно отреагирует либо бесконечно влюбленный человек, либо абсолютный дурак, который дупля не отстреливает. Лично я осознано никогда бы не согласилась на секс с плюсиком. Тапками можно не бросать, общалась и дружила с девченкой вич+.

Так что аплодирую стоя тем, у кого хватает смелости сказать о своем диагнозе, а тем более начать отношения.

12-08-2016 08:42
На сайте с
16-07-2012

а я вот от кого получила + Он мне прямо и сказал что болен, а я не поверила...да еще и не осознавала...и добровольно на себя приняла

12-08-2016 08:56
На сайте с
27-08-2015

]Цитата
Она уже настроилась на продолжение вечера ,а ты ей бац по башке вичем..не,дело ваше конечно,но я не изверг..
Говорить надо не перед самим снятием трусов, а заранее.

12-08-2016 08:57
закрытьВаше сообщение