Как рассказать о своем статусе?
Как рассказать что у тебя ВИЧ? Только познакомилась с приятным человеком, он явно настроен встречаться, а я не могу думать ни о чем, кроме того, что придется ему рассказать о своей болезни...
2-08-2016 08:56
Ничего себе, Скальд. вы так и поступаете, я так понимаю?!
Не боитесь, что потом ваша пассия узнает случайно правду, разозлится, испугается и подаст на вас заяву в полицию?
А пока семья и рождение детей не рассматриваются то
когда вы работаете на одном предприятии
Ох как я мучилась один раз)))) но поняла что парень настроен серьезно, и все таки решила сказать примерно так: Ты уверен что хочешь быть со мной? Насколько? И тд. Есть одна вещь которую ты услышишь и возможно сейчас твое решение поменяется. И это помешает нам быть вместе. Пошли вопросы ты о чем, говори, и тд. Ну я и говорю: для начала я хочу сказать, что я абсолютно нормальный человек, ничем не отличаюсь от остальных, планирую прожить долгую и счастливую жизнь . Но вот есть одно но, что бы жить мне необходимо пить таблетки изо дня в день из года в год, и так до конца жизни, иначе я умру. Он мне что с тобой. Я говорю ты не догадываешься? Ну короче у меня вич. И все.... Первы его вопрос : че только с презом да? Потом уже: а откуда? Последний вопрос был : а это точно не лечится? Я говорю нет и жду дальше каких то вопросов. Но блин их больше не было, дальше продолжили разговор как будто ни чего и не было. Я минут через 30 только спросила: тебе что правда вообще пофигу что у меня диагноз? Он сказал что да, и я вообще зря переживала..... Занавес. Но это было конечно не в первый день. Так что я для себя поняла одно , самое главное как сам ты к себе относишься, я вот вообще не гоню , что какая то не такая , прокаженная, и должна жить обособленно. Так что удачи вам!!!! Первый рад это очень тяжело, но все равно придется это делатьтого же мнения
Она уже настроилась на продолжение вечера ,а ты ей бац по башке вичем..не,дело ваше конечно,но я не изверг..Говорить надо не перед самим снятием трусов, а заранее.
Украина, Киев
Представьте себе форум людей с хроническим гемороем, которые сидят и решают,говорить своим пассиям о геморое или нет при знакомстве.
**привет, меня зовут Саша, у меня геморой.... ** почему это должно быть первое, что о вас должен знать потенциальный ухажер или барышня?!
11-08-2016 22:26