Как рассказать о своем статусе?
Как рассказать что у тебя ВИЧ? Только познакомилась с приятным человеком, он явно настроен встречаться, а я не могу думать ни о чем, кроме того, что придется ему рассказать о своей болезни...
2-08-2016 08:56
Как рассказать что у тебя ВИЧ? Только познакомилась с приятным человеком, он явно настроен встречаться, а я не могу думать ни о чем, кроме того, что придется ему рассказать о своей болезни...а зачем тебе рассказывать? Трахайтесь на здоровье с презервативом сколько угодно.меньше знает - крепче спит.если захочет детей и ты будешь не против то подумаешь.а пока охайте и ахайте наслаждаясь голенькими тельцами друг друга
Ну и втопит он потом,хрен догонишь
с ходу
да на прямую,в лоб,а там будь что будет.а смысл?! Понимаете, вы должны быть интересны человеку, а не ваша болезнь. Говоря сразу в лоб о ВИЧ, вы делаете на этом основной акцент. А нахрена? Вместо *Я Маша, У Меня ВИЧ* говорите что-то типа *Я Маша. И я обалденно играю на пианино. Или готовлю гамбургеры* или еще какойнить подобный бред. Заостряя внимание при знакомстве на болезни вы лишаете себя личности.
Албания
2-08-2016 11:44