На сайте с
21-07-2016

Учёба в мёд.учреждениях

Всем добрый день. Подскажите,пожалуйста,могу ли я с ВИЧ+ поступить на учёбу в медколледж??

29 июл. 2016 г. в 08:06
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Постановление Правительства РФ от 4 сентября 1995 г. N 877 Об утверждении перечня работников отдельных профессий, производств, предприятий, учреждений и организаций, которые проходят обязательное медицинское освидетельствование для выявления ВИЧ-инфекции при проведении обязательных предварительных при поступлении на работу и периодических медицинских осмотров 

Кстати, так на секундочку, в этом перечне указан лишь перечень лиц подлежащих обязательному обследованию и не более, при выявлении у них ВИЧ они с этих должностей не увольняются, в этом постановлении сказанно лишь о том, что их нужно обследовать, так как эти проофессии связанны с риском заражения и не более.

3 авг. 2016 г. в 07:41
На сайте с
22-07-2016

Можете, уважаемый автор. Я сама учась в медецинском, на 3 курсе. Отделение: медсестринское дело.
Мне нужно мед.образование для поступления в Высшую школу косметологии. На курсы массажиста с последующей работой.

3 авг. 2016 г. в 10:34
На сайте с
13-01-2015

Давать советы дело не благолраное. Автору темы нужно взвесить все возможные риски. Их гораздо больше, чем возможная выгода от получения профессии массажиста.

3 авг. 2016 г. в 10:46
На сайте с
19-01-2015

Сергей....вот даже дискутировать с человеком не умеющим читать законы не хочу....постановления это дополнение и таких постановлений существует несколько...автору темы это не столь важно....дорогой автор учитесь себе на здоровье..нет закона запрещающего учиться в медколледже с диагнозом.само по себе образование подразумевает работу по специальности,но не обязывает.удачи вам

3 авг. 2016 г. в 17:41
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Обоазавание высшее юридическое, но по специальности не работал, как то не сложилось.

теория без практики ......просмотрите еще раз теорию....соотношение и регулирование законодательства в отдельных отраслях права.....

3 авг. 2016 г. в 17:43
На сайте с
4-10-2016

Я врач- интерн экстренная неотложная помощь.Мне говорил мой инфекционист что можно работать даже хирургом если принимать терапию и вирусная нагрузка меньше 40

4 окт. 2016 г. в 20:33
Ваше сообщение