На сайте с
22-09-2009

Жертвы?

Темы такие уже были,но все же.На какие жертвы,вы готовы пойти если познакомились по переписке,а находитесь в разных городах,возможно даже вас отделяют тысячи километров
Приведу пример от себя, дело было по молодости,2004год,я учился в техникуме в Питере 3ий курс,тогда у меня интернета еще не было,мобильники не у всех были Мож помните,были популярны секс знакомства,по мобильному тел.и я познакомился с девчонкой с Твери,у нее был очень приятный голос и в общении интересна,на тот момент моя ровесница,никаких там телефонов с камерой,у нас не было,и лицезреть друг-друга мы не могли Представляли друг-друга только со слов. В общем,через неделю нашего общения,я купил билет Санкт-Петербург-Тверь ,я поехал,переживал,вдруг опрокинет,не придет,но она пришла ,мы незабываемо провели выходные,все было там По Твери погуляли,дома у нее был,а когда провожала заплакала Связь с ней была,утеряна,адрес куда-то я прошлепал ,только фотка и осталась Юль если не дай Бог,ты на этом сайте,напиши мне,хотелось бы узнать как сложилась твоя жизнь?Эх золотое было время
Сейчас,наверное врятли куда-то далеко поеду,старею штоль(с)
Интересны ваши ответы,в дискуссиях участвовать не хочу
Всем кто ответит заранее Благодарю

24-07-2016 19:57
На сайте с
22-09-2009

Не хотел вмешиваться,но все же любите вы придраться к СЛОВАМ
Цитата
Да какие нафиг жертвы? Когда человек кажется *твоим*, то и до края географии пешком добежишь)))

Вот именно,*кажется твоим*,а в итоге может быть и в точности,да и наоборот А ты на край географии рванул,пешком с мешком и с котелком,по шпалам,по шпалам,пля по шпалам(к примеру)
Цитата
И причем тут ЖЕРТВЫ? Деньги на билет не жертва вовсе, а оплата комфортного перемещения из п. А в п. Б.) И в этом Б вы находите то, чего у вас нет в А. ЖЕРТВА, коллеги, это когда отказываешься от всего привычного и приятного ради совершенно непредсказуемого результата... да и нужны эти ЖЕРТВЫ исключительно для того случая, когда можно будет кого-либо обвинить в несбыточности плана)

Повторюсь,не факт,что в пункте Б,находите то,что нарисовали сами себе в п.А
Может Жертвы и громкое слово,но считаю,что все равно,хоть минимальные жертвы мы приносим,жертвуем временем,какими-либо средствами и т.д.,а в итоге всегда ли мы получаем желаемый результат,не уверен Мое ИМХО

25-07-2016 14:41
На сайте с
11-07-2016

Ну совсем не тем может оказаться и жена, с которой 20 лет прожил. От этого никто не застрахован.

Если уж поскакали по шпалам с котелком и барабаном - пускай это будет своеобразное приключение) Оказалось, что клада не нашли - спасибо человеку за состояние полета души и пеший туризм))

Мы потеряли дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна любимых женщин

Так и чашку кофе на первом свидании можно посчитать жертвой (ну если вдруг не сложилось)) и годами по вторникам плакать в ванной?)))
2 тыс км - роооомантика, авантюризм, экстрим, это вам не дома мохом обрастать и на кофейной гуще гадать -

25-07-2016 16:17
На сайте с
11-07-2016

И вообще, Живучий, Вы ворчащий еврей))) Жертвы, время, средства... Вы с дамы случайно не требуете Вам затраты на презервативы компенсировать?)))))
В 80 лет с радикулитом, простатитом, кефиром и кислородной подушкой Вы будете вспоминать как пешком через пол страны рванули к Лене/Маше/Наташе, а не о том, сколько стоил билет и что Вам отпускные не выплатили))))

25-07-2016 16:23
На сайте с
22-09-2009

Цитата
И вообще, Живучий, Вы ворчащий еврей))) Жертвы, время, средства... Вы с дамы случайно не требуете Вам затраты на презервативы компенсировать?))))) В 80 лет с радикулитом, простатитом, кефиром и кислородной подушкой Вы будете вспоминать как пешком через пол страны рванули к Лене/Маше/Наташе, а не о том, сколько стоил билет и что Вам отпускные не выплатили))))

Первый раз в жизни меня назвали евреем всегда был авантюристом по жизни,и никогда не скупился для своих девушек,всегда любил ухаживать,дарить цветы,ходить в кафе,кино,и т.п. не считаю себя скупердяем.В моей жизни куча,всяких сумасшедших поездок,но бывало и настроишься на поездку,возьмешь отгул,уедешь к черту на кулички,а там баба,ни в писту ни в красную армию,ни поговорить ни поипаться
Я согласен,с выражением Элвиса,под лежачий камень вода не течет,это мой жизненный принцип!!!!
Мне было интересно,делают ли люди шаги навстречу друг-другу,оказывается делают
Сейчас наверное я из-за самочувствия,далеко не поеду

25-07-2016 19:05
Цитата
И вообще, Живучий, Вы ворчащий еврей))) Жертвы, время, средства... Вы с дамы случайно не требуете Вам затраты на презервативы компенсировать?))))) В 80 лет с радикулитом, простатитом, кефиром и кислородной подушкой Вы будете вспоминать как пешком через пол страны рванули к Лене/Маше/Наташе, а не о том, сколько стоил билет и что Вам отпускные не выплатили)))разбираюсь ты его не поняла.он о том что встреча это важный этап чтоб понять твоё это или нет.тогда ты с уверенностью можешь сказать.а до встречи тебе лишь может это казаться.я не думаю что живучий меркантильный.или я в людях не разбираюсь тогда
Отмечено как флуд автором темысмотреть

25-07-2016 21:17
Всем еще раз спасибо Закрываемся

25-07-2016 21:18
закрытьВаше сообщение