На сайте с
22-07-2016

Два дня назад я узнала о своем статусе)

Привет, мои хорошие)
Ну что ж, принимайте в свои ряды
Наверное нужно чуть чуть рассказать об этом. Надеюсь, здесь нет моралистов и камнями меня не закидают, ибо если уж кто и наказал меня, так это я сама, так что, не старайтесь
Я замужем 11 лет. И вроде бы всё хорошо, но два года назад у меня случился роман. Сначала безобидные переписки в интернете, потом и реальные встречи, со всеми бабочками в животе, страстью, безумным сексом, ревностью, ссорами, примирениями и тд. Дошло до того, что мы оба ушли из семей. Ну, как ушли..-как то наполовину. Потому что нашим половинам было очень больно, они не ожидали вообще такого поворота событий, ну а нас тут же начало просто пожирать чувство вины перед ними. Мы пробыли вместе два месяца и сломались, под натиском наших же, под напором и слезами родственников. Ладно, всё это очень долго описывать, буду более краткой.
Я знала с самого начала, что у него ВИЧ, не наркоман, не сидел, обычный человек (каких очень много с этим статусом), заразила когда то по молодости девушка и скрыла. Сама принимает много лет терапию, а он узнал совершенно случайно в больнице, т.е прошло почти 12 лет после заражения.
В итоге. Мы вернулись по семьям, но расстаться с ним так и не смогли. Раз в три месяца он приезжал ко мне. И мы решили, что если не в состоянии расстаться, то пусть идет всё, как идет, всё равно кривая куда нибудь выведет. Естественно, мы всегда предохранялись. Но пару раз презерватив слетал, оставался во мне.
Дальше. В январе этого года меня кладут в больницу с простудой и анализ на ВИЧ задерживается. Вот тогда то я думаю и приплыло ко мне вирус. Я пересдаю кровь.
В начале апреля ко мне приехал мой любимый человек, я уже тогда заметила, что он похудел и на утро у него была температура. Он проговорился, что она у него стала частенько подниматься. Я забила тревогу, что срочно в центр, срочно нужна терапия, ну или для начала просто больница.Да да, конечно, только сейчас сначала нужно зп получить, отдать за то то и то то..в общем, боялся, что если свалится, то семья останется вообще без средств. Спустя месяц и 17 дней после этой нашей встречи он умер (он жил в другом городе). Т.е просто сгорел от температуры, помочь было уже поздно. Это отдельная история, как я это всё переживала и переживаю...усложнялось еще тем, что мне не хотелось расстраивать мужа, он ни в чем не виноват, и приходилось скрывать это всё дома, когда зубами хотелось рвать подушку от боли.
В общем, всё это время мне было не до центра, не было сил ни физических, ни моральных.
Но я знала, что идти то всё равно надо. Собрала все свои силы и позавчера узнала, что анализ положительный. В кабинете меня лихорадило так, что прибежали врачи, принесли воды и что то вкололи Надо отдать должное всем врачам, в течении часа я уже улыбалась)
Муж вообще воспринял эту новость спокойно, здраво и даже с юмором, вроде того, что ВИЧ-это не рак..да и вообще мы все когда нибудь умрем (единственное, он не понимает, откуда он мог быть. Отношения с человеком, о которых он знал, для всех них закончились два года назад, я же не могу сказать, что отношения наши длились до последнего и что я знаю, откуда вирус, пусть лучше он думает, что неизвестно откуда)))
Естественно, миллиарды мыслей. У меня нет такой мысли за что, я и так знаю. Я сама к этому пришла. Я два года жила в грехе. Я сделала очень больно людям, которые меня любят.
И знаете, я как то даже выдохнула что ли..Я мысленно обратилась к человеку, который уже на небесах ну вот мы с тобой и навсегда связаны и мне стало легче. Я посмотрела другими глазами на мужа, который со мной и в горе и радости и никогда ни словом не упрекнул. Я посмотрела на свою жизнь совсем под другим углом.
Конечно, это только начало мыслительного процесса, сколько еще впереди. Но я четко уверена, что мне это было нужно! И что я буду счастлива!
(через 10 дней иду в центр, уже должны сказать всё более точно и вирусную нагрузку. Муж тоже собирается, готов к любому результату и абсолютно спокоен)
Как то сумбурно всё получилось. Но я думаю, вы поняли мой посыл)
Всем удачи и здоровья
Кто захочет пообщаться, буду рада

22-07-2016 11:47
На сайте с
11-06-2013

Полька ещё не поняла наш бомонд. А он потерял уже к ней интерес, и просто флудит и лялякает у неё в теме. Все как всегда. Тут вон Эдвин в гости зовёт теплую компанию)) и зная действующие лица, вполне туса состоится. Нафига нам истории самарские печальные))) тут БДСМ всплыл в африканской интерпритации. Давайте лучше о нем))

24-07-2016 01:29
На сайте с
22-07-2016

Андрей, да всё я поняла, общайтесь на здоровье
А я лучше спать

24-07-2016 01:30
На сайте с
22-07-2016

К счастью или сожалению, сайт не вызвал у меня интереса. Ни нормальной поддержки, ни конструктивной критики. Всё как то скомкано.
Так что, товарисчи, проипали вы офигенного форумчанина
Встретили потому что с мечом
А вообще, я человек-позитив, во всех отношениях
Ну лан, я под бочок к мужу спать
Фестивальте дальше, не буду вам мешать
Всем адекватным-мой респект

24-07-2016 01:38
На сайте с
22-07-2016

Человека, которого сейчас уже нет, Андрей звали...даже визуально это имя боль вызывает)
Ну эт так...к слову

24-07-2016 01:41
На сайте с
11-12-2014

Цитата
 я могла бы тебе сейчас рассказать о том, что эта история была единственной в моей жизни.

24-07-2016 01:54
На сайте с
11-12-2014

Цитата
 Встретили потому что с мечом

Встретили тебя по одежке. Проводили тоже куёва)))

24-07-2016 01:56
На сайте с
11-12-2014

Цитата
ОзвучиВАЙ 

Провожу исследования о взаимосвязи веса и роста на поведение на форуме.

24-07-2016 02:04
На сайте с
15-01-2014

Юрий, а сколько человек в Вашей экспериментальной группе?) Вам же главное получить более точный результат переменная мой вес, константа рост(допустим), другие факторы к исследованию не надо предоставить? )

24-07-2016 06:12
На сайте с
11-12-2014

Цитата
 переменная мой вес, константа рост

В идеале стремямещемуся к эталону вес нужно тоже привести к константе.

24-07-2016 06:16
На сайте с
15-01-2014

А можно уточнить?)Идеальный вес, это какой? Или же идеалом считается для Вашего эксперимента, общепринятый индекс равный разнице между двумя последними цифрами роста и вычесть массу тела, равный 10? Я всё верно понимаю?)

24-07-2016 06:46
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 В этот раз, да под вишневую гомельскую настойку точно дам 
Эт ты зря,конечно....Смелый...
Цитата
  замутим жмж БДСМ)))  
Мне поддержка не нужна.Я и сама справлюсь

24-07-2016 07:36
На сайте с
11-07-2016

Кошка, сама справлюсь - это сама себя пороть и доминячить будешь? Можно мне видео сего процесса?)))))

24-07-2016 12:10
На сайте с
5-02-2015

Цитата
Кошка, сама справлюсь
Я вам , вроде, ничего и не предлагала...

24-07-2016 14:35
На сайте с
5-01-2014

Предложение в силе,команда формируется Андреем!

24-07-2016 15:59
На сайте с
11-06-2013

Заявки в личку. Рост вес. Фото топлес))) наличие вредных превычек и фантазий. Маршрут уже прокладывается, вино зреет, Эдвин скучает

24-07-2016 17:59
На сайте с
5-02-2015

Цитата
наличие вредных превычек и фантазий  
Главное, чтоб ваши возможности осилили ваши фантазии...

24-07-2016 19:43
На сайте с
11-12-2014

Тема еще жива? Топег не забегала? Никого не соблазнила?

24-07-2016 21:12
На сайте с
2-12-2013

У меня другая история.....Сам женат,захотел встречаться с девушкой совсем молодой и которая по душе.Но для начала купил в интернет аптеке тест на вич,предложил ей сделать,ждали 20 минут в результате две полоски она плюс.Расстались,сейчас перекрещиваюсь и читаю форумы здесь.Я конечно понимаю что есть еще период окна,но расскажите почему Вы так легко прожгли свою жизнь заразившись,совершенно не побеспокоившись заранее о сосоянии здоровья партнера?????

25-07-2016 10:56
На сайте с
11-12-2014

Внесите галоперидол....

25-07-2016 11:23
На сайте с
7-03-2016

Андрей , есть такое влечение слово , это знаешь когда тебя тянет к человеку и хочется его , это знаешь как наркотик своего рода ,
Мне просто интересно было бы посмотреть как ты своей
знакомой предлагаешь сдать тест , вот эту мимику жесты и все такое
Гораздо проще если ты хочешь защититься одень презерватив
А если ты ее полюбишь то тогда что?

25-07-2016 11:40
На сайте с
11-06-2013

Отрыв бошки. Ещё один спидофоб. Тебе к Нае, барнаульской, она тебе все растасует как надо

25-07-2016 11:57
На сайте с
27-08-2015

Андрей, Карелия, ты че тут делаешь? Пришел нас всех учить, как жить, что ли?! Мы уже все вляпались, Так что твои советы до звезды.
Пойди на др.форумы по темам здоровья и расскажи им, как не вляпаться, от этого точно толку будет больше.

25-07-2016 12:04
На сайте с
17-03-2016

Дак, если каждой, перед сексом предлагать сделать тест, вообще без него останешься. Она тебя не послала? Или сразу согласилась на тест. Страный ты

25-07-2016 12:45
На сайте с
28-09-2008

Все обсуждения не читала, может кого-то тоже посетила такая же мысль.
 Может муж родной тоже уже давно положительный?  Как может святой человек /имею ввиду который знает, что за ним точно нет косяков, допускающих заражение ВИЧ/ спокойно отреагировать на то, что его вторая половина приболела навсегда.
У самого рыльце в пушку 100%

25-07-2016 13:09
На сайте с
5-12-2015

Цитата
Все обсуждения не читала, может кого-то тоже посетила такая же мысль. b  Может муж родной тоже уже давно положительный?  /b Как может святой человек /имею ввиду который знает, что за ним точно нет косяков, допускающих заражение ВИЧ/ спокойно отреагировать на то, что его вторая половина приболела навсегда. У самого рыльце в пушку 100%
Мой парень с которым мы прожили год совершенно спокойно отреагировал на мой статус. Его проверили он отрицательный. Так что истерика не обязательна.

25-07-2016 13:57
закрытьВаше сообщение