На сайте с
11-07-2016

Поделитись опытом - прием теры и народные методы?

Вот возникает вопрос - в разных источниках разная инфа. Одни пишут, что можно и нужно использовать ту же эхинацею, прополис, пергу и другие возможности поднять иммунку природными ресурсами. В других же источниках категорически кричат против такой инициативы. Вплоть до того, что не травяной чай, ни цитрусовые нельзя. Хотя оба *лагеря* сходятся во мнении, что этот вопрос до сих пор не изучен окончательно. Ежу понятно, что врачи таких активистов с травками не любят даже на подсознательном уровне ))
Хотелось бы услышать мнение позитивного общества.))) Ну и желательно в развернутой форме - кто что и помогает ли?

- Спробуй заячий помет, он ядреный, он проймет. Но зато целебней мёда, хош по вкусу и не мёд.
Филатов.

21 июл. 2016 г. в 16:11
На сайте с
30-07-2013

Цитата

слышала если per anus то всасываемость лучше...

Solo Вы там послушайте внимательно если и туда и сюда и еще мумие святой водой запить , то какова вероятность полного исцеления?

22 июл. 2016 г. в 11:31
На сайте с
1-03-2009

22 июл. 2016 г. в 12:08
На сайте с
31-01-2016

Цитата
  то какова вероятность полного исцеления?

от умственного недуга или телесного?

22 июл. 2016 г. в 12:25
На сайте с
22-09-2014

Я на самовнушении полагаюсь) а вообще орешки и бобовые, питание не маловажно - почитайте рекомендации диет при ВИЧ.
Странно что cannabis никто не предложил

22 июл. 2016 г. в 12:28
На сайте с
7-03-2016

Не я тока в колени втираю бальзам.лошадиная сила ,
И потом бегаю как Малахов , в районе ног вич ушёл за неделю

22 июл. 2016 г. в 12:38
На сайте с
31-01-2016

перевод средств...

втирай повыше коленей, и тогда Малахов сам будет от тебя бегать...

22 июл. 2016 г. в 12:43
На сайте с
30-07-2013

Solo надежда на полное исцеление ,как Вы понимаете ,не из здоровой головы идет

22 июл. 2016 г. в 13:14
На сайте с
31-01-2016

саманесвоя

вера порою творит чудеса)

22 июл. 2016 г. в 13:28
На сайте с
17-06-2014

От вича нет,а вот для печени стоит. Очиститься от всякой жуйни,да и печень от АРТ подлечить.

22 июл. 2016 г. в 15:33
На сайте с
14-02-2016

к стати, у нас в Тюмени есть такой всезнающий мужчина, который может вылечить любую болезнь... провести диагностику, даже по скайпу , как говорит, что якобы может видеть - прошлое, будущее и настоящие... но занимается только лечением)) нариков от наркоты увел)) кого-то там вылечил, но не от вич) в общем это все только со слов, подтверждений нет, но массажист он отменный

22 июл. 2016 г. в 16:00
На сайте с
11-07-2016

Хочу чернобыльский подорожник)) А если саркофаг к тушке приложить, то имунка начнет вичу сразу в морду лица бить?))))

Для самовнушения нуно чей то дюже экзотическое жрать) Типа - гланды перуанских выхухолей, 33 года настояных на канабисе))) Ну или мумие ракетным топливом))

Умеете вы, народ, настроение поднять)))

22 июл. 2016 г. в 16:05
На сайте с
11-07-2016

Цитата
мне кажется не менее важно следить за тем что ешь каждый день, бо такую дрянь везде пичкают(( по возможности стараемся покупать деревенские яИчки)) козье молоко, сметанку, творог, мёд, пергу и маточное молочко. не покупаю колбасу, сосиски, майонез, свинину оч редко. больше ботвы и зелени местной.

Да я как раз в поселке живу. Так что продукты полностью натуральные. Алкоголь лет 5 и не нюхала. По самочувствию - на мне поля пахать можно, а вот иммунка почему то оказалась не в курсе)

22 июл. 2016 г. в 16:12
На сайте с
11-07-2016

Делаем вывод - траву надо не пить, а курить, а все излечит здоровый, затяжной секс)))

22 июл. 2016 г. в 16:14
На сайте с
9-11-2015

Как-то на меня за столько лет особо не производили впечатления народные методы излечения от ВИЧ, был знакомый - сидел каждый день в бане при 110 градусах по 2 часа. верил просто до безумия что вирус от жары умрет. Другая подружайка пила какую то соду и кислоту зверскую. не знаю как она себе там не сожгла весь пищевод, но тоже настолько верила в непоколебимость метода, что бесполезно было отговаривать.

Еще один перец постоянно носился с термосами - там он вымачивал какие то пророщенные зерна, питался травками и этими залупивками. Был уверен. что цвет лица у него землистый не от такого питания не сбалансированного, а потому что ВИЧ из него выходит.

И поняла я одну такую вещь..При приеме нормальной терапии, достаточно здоровом образе жизни. Качественном сбалансированном питании. Можно конечно завести себе еще кроличью лапку, подкову над входом, нитку красную, муравейник тоже подойдет - эффект плацебо, верить и верить! Хоть в таракиньи писюны заваренные в пчелинной моче. Там уже не важно что это будет - главное верить в это беззаветно и преданно.

22 июл. 2016 г. в 17:00
На сайте с
11-07-2016

Лора, это просто наверное у меня такое проявление истерии. Терапию еще не назначили, во вторник ток будет разговор, а мои анализы ввели меня в глубокий ступор. А просто сидеть на жопе - не в моем характере. Вот и ищу варианты) Ну и плюс - определенная доля страха. Тут почитала - тера садит все, почки-печень-желудок. А жрать то ее придется и с радостью.
В тараканьи пиписьки и мочу Кашпировского я конечно не верю, а вот разные проверенные травки- почему бы и нет. Я ж без фанатизма))

22 июл. 2016 г. в 22:21
Ваше сообщение