KissMe
Пользователь
Украина, Киев
Поделитись опытом - прием теры и народные методы?
Вот возникает вопрос - в разных источниках разная инфа. Одни пишут, что можно и нужно использовать ту же эхинацею, прополис, пергу и другие возможности поднять иммунку природными ресурсами. В других же источниках категорически кричат против такой инициативы. Вплоть до того, что не травяной чай, ни цитрусовые нельзя. Хотя оба *лагеря* сходятся во мнении, что этот вопрос до сих пор не изучен окончательно. Ежу понятно, что врачи таких активистов с травками не любят даже на подсознательном уровне ))
Хотелось бы услышать мнение позитивного общества.))) Ну и желательно в развернутой форме - кто что и помогает ли?
- Спробуй заячий помет, он ядреный, он проймет. Но зато целебней мёда, хош по вкусу и не мёд.
Филатов.
Хотелось бы услышать мнение позитивного общества.))) Ну и желательно в развернутой форме - кто что и помогает ли?
- Спробуй заячий помет, он ядреный, он проймет. Но зато целебней мёда, хош по вкусу и не мёд.
Филатов.
21 июл. 2016 г. в 16:11
саманесвоя
Пользователь
Россия, Севастополь
Цитата
Solo Вы там послушайте внимательно если и туда и сюда и еще мумие святой водой запить , то какова вероятность полного исцеления?
Solo Вы там послушайте внимательно если и туда и сюда и еще мумие святой водой запить , то какова вероятность полного исцеления?
22 июл. 2016 г. в 11:31
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
22 июл. 2016 г. в 12:08
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
от умственного недуга или телесного?
то какова вероятность полного исцеления?
от умственного недуга или телесного?
22 июл. 2016 г. в 12:25
Катюша_
Пользователь
Россия, Москва
Я на самовнушении полагаюсь) а вообще орешки и бобовые, питание не маловажно - почитайте рекомендации диет при ВИЧ.
Странно что cannabis никто не предложил
Странно что cannabis никто не предложил

22 июл. 2016 г. в 12:28
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Не я тока в колени втираю бальзам.лошадиная сила ,
И потом бегаю как Малахов , в районе ног вич ушёл за неделю
И потом бегаю как Малахов , в районе ног вич ушёл за неделю
22 июл. 2016 г. в 12:38
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
перевод средств...
втирай повыше коленей, и тогда Малахов сам будет от тебя бегать...
втирай повыше коленей, и тогда Малахов сам будет от тебя бегать...
22 июл. 2016 г. в 12:43
саманесвоя
Пользователь
Россия, Севастополь
Solo надежда на полное исцеление ,как Вы понимаете ,не из здоровой головы идет 

22 июл. 2016 г. в 13:14
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
саманесвоя
вера порою творит чудеса)
вера порою творит чудеса)
22 июл. 2016 г. в 13:28
Вова
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
От вича нет,а вот для печени стоит. Очиститься от всякой жуйни,да и печень от АРТ подлечить.
22 июл. 2016 г. в 15:33
Ласточка
Пользователь
Россия, Тюмень
к стати, у нас в Тюмени есть такой всезнающий мужчина, который может вылечить любую болезнь... провести диагностику, даже по скайпу
, как говорит, что якобы может видеть - прошлое, будущее и настоящие... но занимается только лечением)) нариков от наркоты увел)) кого-то там вылечил, но не от вич) в общем это все только со слов, подтверждений нет, но массажист он отменный
, как говорит, что якобы может видеть - прошлое, будущее и настоящие... но занимается только лечением)) нариков от наркоты увел)) кого-то там вылечил, но не от вич) в общем это все только со слов, подтверждений нет, но массажист он отменный
22 июл. 2016 г. в 16:00
KissMe
Пользователь
Украина, Киев
Хочу чернобыльский подорожник)) А если саркофаг к тушке приложить, то имунка начнет вичу сразу в морду лица бить?))))
Для самовнушения нуно чей то дюже экзотическое жрать) Типа - гланды перуанских выхухолей, 33 года настояных на канабисе))) Ну или мумие ракетным топливом))
Умеете вы, народ, настроение поднять)))

Для самовнушения нуно чей то дюже экзотическое жрать) Типа - гланды перуанских выхухолей, 33 года настояных на канабисе))) Ну или мумие ракетным топливом))
Умеете вы, народ, настроение поднять)))

22 июл. 2016 г. в 16:05
KissMe
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Да я как раз в поселке живу. Так что продукты полностью натуральные. Алкоголь лет 5 и не нюхала. По самочувствию - на мне поля пахать можно, а вот иммунка почему то оказалась не в курсе)
мне кажется не менее важно следить за тем что ешь каждый день, бо такую дрянь везде пичкают(( по возможности стараемся покупать деревенские яИчки)) козье молоко, сметанку, творог, мёд, пергу и маточное молочко. не покупаю колбасу, сосиски, майонез, свинину оч редко. больше ботвы и зелени местной.
Да я как раз в поселке живу. Так что продукты полностью натуральные. Алкоголь лет 5 и не нюхала. По самочувствию - на мне поля пахать можно, а вот иммунка почему то оказалась не в курсе)
22 июл. 2016 г. в 16:12
KissMe
Пользователь
Украина, Киев
Делаем вывод - траву надо не пить, а курить, а все излечит здоровый, затяжной секс)))
22 июл. 2016 г. в 16:14
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Как-то на меня за столько лет особо не производили впечатления народные методы излечения от ВИЧ, был знакомый - сидел каждый день в бане при 110 градусах по 2 часа. верил просто до безумия что вирус от жары умрет. Другая подружайка пила какую то соду и кислоту зверскую. не знаю как она себе там не сожгла весь пищевод, но тоже настолько верила в непоколебимость метода, что бесполезно было отговаривать.
Еще один перец постоянно носился с термосами - там он вымачивал какие то пророщенные зерна, питался травками и этими залупивками. Был уверен. что цвет лица у него землистый не от такого питания не сбалансированного, а потому что ВИЧ из него выходит.
И поняла я одну такую вещь..При приеме нормальной терапии, достаточно здоровом образе жизни. Качественном сбалансированном питании. Можно конечно завести себе еще кроличью лапку, подкову над входом, нитку красную, муравейник тоже подойдет - эффект плацебо, верить и верить! Хоть в таракиньи писюны заваренные в пчелинной моче. Там уже не важно что это будет - главное верить в это беззаветно и преданно.
Еще один перец постоянно носился с термосами - там он вымачивал какие то пророщенные зерна, питался травками и этими залупивками. Был уверен. что цвет лица у него землистый не от такого питания не сбалансированного, а потому что ВИЧ из него выходит.
И поняла я одну такую вещь..При приеме нормальной терапии, достаточно здоровом образе жизни. Качественном сбалансированном питании. Можно конечно завести себе еще кроличью лапку, подкову над входом, нитку красную, муравейник тоже подойдет - эффект плацебо, верить и верить! Хоть в таракиньи писюны заваренные в пчелинной моче. Там уже не важно что это будет - главное верить в это беззаветно и преданно.
22 июл. 2016 г. в 17:00
KissMe
Пользователь
Украина, Киев
Лора, это просто наверное у меня такое проявление истерии. Терапию еще не назначили, во вторник ток будет разговор, а мои анализы ввели меня в глубокий ступор. А просто сидеть на жопе - не в моем характере. Вот и ищу варианты) Ну и плюс - определенная доля страха. Тут почитала - тера садит все, почки-печень-желудок. А жрать то ее придется и с радостью.
В тараканьи пиписьки и мочу Кашпировского я конечно не верю, а вот разные проверенные травки- почему бы и нет. Я ж без фанатизма))
В тараканьи пиписьки и мочу Кашпировского я конечно не верю, а вот разные проверенные травки- почему бы и нет. Я ж без фанатизма))
22 июл. 2016 г. в 22:21