На сайте с
11-07-2016

Поделитись опытом - прием теры и народные методы?

Вот возникает вопрос - в разных источниках разная инфа. Одни пишут, что можно и нужно использовать ту же эхинацею, прополис, пергу и другие возможности поднять иммунку природными ресурсами. В других же источниках категорически кричат против такой инициативы. Вплоть до того, что не травяной чай, ни цитрусовые нельзя. Хотя оба *лагеря* сходятся во мнении, что этот вопрос до сих пор не изучен окончательно. Ежу понятно, что врачи таких активистов с травками не любят даже на подсознательном уровне ))
Хотелось бы услышать мнение позитивного общества.))) Ну и желательно в развернутой форме - кто что и помогает ли?

- Спробуй заячий помет, он ядреный, он проймет. Но зато целебней мёда, хош по вкусу и не мёд.
Филатов.

21 июл. 2016 г. в 16:11
На сайте с
14-08-2011

Болею 9 лет в последнее время занимался спортом и пил зеленый чай, теру не пил. Поднял статус до 700 клеток и чувствовал себя огонь до последнего момента. Потом резко шибануло и месяцев 5 уже дупля не могу отбить. Что я не делал ни фига не помогало. Чувствовал себя как 80-ти летний день. Рисунок вен изменился, немного онемела правая рука и нога. Психическое здоровье вообще АТАС. Не помогали никакие таблетки грешил на нервы. Неделю назад начал пить теру и вроде легче стало. Хз восстановится все как было но как-то энергии добавилось и попустило. Пока еще еле хожу и за территорию дома не хожу. А пару лет назад тоже доказывал что нах эта тера я пью зеленый чай и чувствую себя отлично. Продержался 9 лет без нее. Так что следуйте рекомендациям ВОЗ 2015 года и принимайте теру по факту/наличию вич инфекции. Не ждите когда вас срубит а срубит 100% просто вопрос времени и шибанет по разному. А разная хрень гомеопатическая она может поднять только сиди, какие очень быстро упадут вместе с возрастающей вирусной нагрузкой. И еще я повелся на вич диссидентов мол пить теру нужно как можно позже из-за токсических лекарств и у меня это отложилось в башке. Так что пейте теру по факту/наличию вич инфекции. P.s. Зеленый чай не помог! Гг ))))))))))

21 июл. 2016 г. в 18:25
На сайте с
3-11-2012

Эхинацею и отрицательным то не желательно.

21 июл. 2016 г. в 18:28
На сайте с
7-03-2016

Пейте теру
Исентресс абакавир ламивудин

21 июл. 2016 г. в 20:29
На сайте с
4-05-2013

Цитата
 Так что пейте теру по факту/наличию вич инфекции. P.s. Зеленый чай не помог! Гг )))))))))) 

бааатюшки!!!! Сергей! и до вас просветление наступило:))

Цитата
  Поделитись опытом - прием теры и народные методы?

если вы пытаетесь народными средствами заменить ВААРТ - царствия вам небесного....
а если на фоне приема терапии есть какие то побочки и вы их решаете народными средствами - то почему бы и нет

21 июл. 2016 г. в 21:49
На сайте с
5-12-2015

Серега, ну ты молодец, за ум взялся!!! Такие речи толкаешь про теру, так держать

21 июл. 2016 г. в 22:09
На сайте с
1-04-2011

Мед пергу и пр,ем ,чай стараюсь с лимоном пить а вот помогает или нет незнаю,но хуже вроде как не становиться

21 июл. 2016 г. в 22:16
На сайте с
11-07-2016

Я не заменять собралась, а думаю можно ли совместить. Да и в диссиденты не собираюсь. Каждому диссидента надо просто показать, чем заканчивается отсутствие лечения. Я видела - очень не впечатлило. Ну и поскольку я еще лет 30 минимум собираюсь прожить, то готова жрать теру, траву, да хоть собак с тараканами))))
Вот потому и пытаюсь узнать, чем еще в комплекседогнаться можно без угрозы здоровью. Делитесь, народ познаниями))) И, если не сложно, что категорически нельзя пить - ну вроде зверобоя и т.д.

21 июл. 2016 г. в 23:08
На сайте с
11-07-2016

Цитата
Мумие. В инете есть статьи - мумие и ВИЧ. Почитайте, писать долго. Но только не аптечный нужен, а настоящий.

Спасибо, счас поищу инфу.

21 июл. 2016 г. в 23:11
На сайте с
28-10-2014

Имею статус с 1998 в 2005 при 400 кл. начал прием Т.заморской в Испании пропил 1 год кл. поднялись до 1000 нагрузка 0.Так легла карта что в 2006 прекратил прем на 10 лет.Все десять лет жил без Т.как здоровый человек здоровое питание спорт баня и секс ( поднимает клетки 100 пудово).Какие только средства не пробовал и мумие Иранское в плоть до какашек летучих мышей с Тибета. К 20016 кл.до 75 упали нагрузка зашкалила .На сегодняшний день ровно четыре месяца как принимаю на днях получил результат анализов кл.370 нагрузка до нуля упала положительная динамика слава Богу пью кивекса норвир призиста 800.Первые две недели рот рукой закрывал тошнило жутко месяц и как витамины привыкаешь. У каждого свой выбор и свои обстоятельства жизненные но учиться лучше на чужих ошибках. С искр. уважением

21 июл. 2016 г. в 23:16
На сайте с
4-06-2015

Разговаривал с врачом на тему о добровольном начале терапии, врач дал добро, сейчас ИС 693 ВН 9000, почему желаю начать сейчас потому что не хочу что бы клетки упали ещё ниже и лишних болячек нацеплять. Но это выбор каждого, разговаривал со знакомыми из Франции они говорят что у них уже после постановки диагноза назначают терапию не смотря на ИС, и кстати я слышал ещё такое чем ниже ИС тем вероятней проявления побочки, но опять же это всего лишь слухи. Лично я в сентябре начинаю теру + врач сказала что к осени завезут новые препараты

21 июл. 2016 г. в 23:57
На сайте с
8-06-2015

Я начал приём терапии. Вот уже 3 дня пью. Пока слава Богу всё ровно. Всем советую её пить начинать как можно раньше. Потому что даже не ваш статус важен, а то что в целом иммунитет угнетён. И организм соответственно. Не давайте вирусу жрать вас! Гасите его! Пусть в ужасе сидит в своих резервуарах в ожидании того времени (а это произойдёт в ближайшие 5-7 лет) когда и там его научатся добивать как падлу! А средства народные в комплексе с терапией обязательно.
1) не пить. Не курить... Короче ЗОЖ
2) вместо сахара мёд, вместо колы сок свежевыжатый (сейчас фрукты дёшево) на худой конец квас.
3) каждое утро 3 км бежать и подтягиааться кто сколько может (кто не может - отжимайтесь девушки приседать)
4)Свежий воздух не менее 3 часа в день компьютер (кроме работы) не более 2 часа. И ещё, граждане москвичи, к вам лично: каждые выходные (ну это у кого дачи нет) сели в электричек с рюкзачком и на дальней станции сойду короче километров за сто... И погулять хотя бы пол дня! Грибы, ягоды ёжики... Романтика! И полезно
И пятое - последнее и самое главное! Меньше нервов больше секса!
Всё! Всем здоровья и добра! Храни вас Господь!

22 июл. 2016 г. в 00:09
На сайте с
17-05-2016

Пейте чагу!!! Она содержит много противовирусных веществ, и соль заменить на соевый соус!!! Было 4. Клетки всего!!! Начала пить чашу и вместо соли соевый соус поднялись до 650!!! Вирусная не определяется)))

22 июл. 2016 г. в 00:58
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 вместо колы сок свежевыжатый (сейчас фрукты дёшево) на худой конец квас.  
И то и другое-обычная вода с сахаром, смысл выжимать сок нет никакого. Полезность клетчатки никто не отменял

22 июл. 2016 г. в 07:27
На сайте с
7-07-2015

мне кажется не менее важно следить за тем что ешь каждый день, бо такую дрянь везде пичкают(( по возможности стараемся покупать деревенские яИчки)) козье молоко, сметанку, творог, мёд, пергу и маточное молочко. не покупаю колбасу, сосиски, майонез, свинину оч редко. больше ботвы и зелени местной.

22 июл. 2016 г. в 07:55
На сайте с
14-02-2016

смысл выжимать сок нет никакого.

как это нет? если сразу употребляешь, то гуд))

22 июл. 2016 г. в 09:05
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 как это нет? если сразу употребляешь, то гуд)) 
пей тогда обычную воду с чайной ложкой сахара-это дешевле

22 июл. 2016 г. в 09:06
На сайте с
14-02-2016

а нормальное объяснение есть? почему

22 июл. 2016 г. в 09:19
На сайте с
24-07-2010

Каждое полнолуние выхожу в ближайший лес, ищу муравейник, повернутый клином на север (по феншуй), сажусь на него голой попой (тоже строго на север, по феншуй) и напивая мантру ОМ ТАРЕ ТУТАРЕ ТУРЕ СОХА (✿◠‿◠), через соломинку втягиваю в себя наисвежайшую муравьиную кислоту, закусывая клевером и листьями хрена. Клетки растут как на дрожжах! За год с 6 клеток до 9 (30%)! Рекомендую!

22 июл. 2016 г. в 09:50
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 Клетки растут как на дрожжах!

не забывай пожалуйста уточнять.

раковые клетки в головном мозге...

22 июл. 2016 г. в 10:23
На сайте с
5-02-2016

В нашем сц ульяновском давали рецепт имунноукрепляющий.там орехи с сухофруктами разными через мясорубку и по паре ложек в день

22 июл. 2016 г. в 10:28
На сайте с
5-02-2016

Забыл- там ещё мёд идёт.помню ели с женой беременной .с чаем.вкусно.родился малыш в итоге без отклонений.так что возможно и эта штука помогла.недавно кстати пробовал её снова

22 июл. 2016 г. в 10:31
На сайте с
7-03-2016

Во что же это ребята шампунь пьёте?
У меня у бабушки стоит шампунь мумиё, ну я им голову мою, а Вы чой то пьёте чтоли? Ну Вы даете!!

22 июл. 2016 г. в 10:39
На сайте с
14-02-2016

Во что же это ребята шампунь пьёте?

а ты попробуй внутрь, может тоже понравится)

22 июл. 2016 г. в 10:54
На сайте с
31-01-2016

слышала если per anus то всасываемость лучше...

22 июл. 2016 г. в 11:02
На сайте с
19-04-2014

Самый действенный из всех народных методов - самовнушение

22 июл. 2016 г. в 11:19
Ваше сообщение