На сайте с
12-06-2009

Хобби

Поделитесь. Я вот иногда вышиваю, алмазную вышивку выкладываю, вяжу спицами, крячком, стихи сочинять могу, сценарии для праздника любого в стихотворной форме могу написать. Петь люблю, смеяться. А у Вас есть хобби о которым вы можете сказать - да я люблю и могу и мне это нравится

19 июл. 2016 г. в 22:45
На сайте с
5-01-2014

Цитата
что то сморозишь,а потом не хватает смекалки как вывезти и обосновать смороженную глупость,как то пояснить что-то и начинаешь елозить и что-то нечленораздельное морозит   
Вот именно когда начинаешь елозить,причём в нУжное место,что-то нечленораздельное превращается в шедевр

20 июл. 2016 г. в 19:27
На сайте с
11-06-2013

Что за шапокляк? Чей фейк?)))

20 июл. 2016 г. в 19:35
На сайте с
16-08-2014

Цитата
ушел творить зло,пойду у перинатального центра воровать из колясок новорожденных младенцев и есть их живьем без соли и перца попутно творя беззаконие и неправду....)))   

В каждой хрени есть доля правды... а такой *хрени* у тебя навалом по всему форуму как *овна ((( делай выводы. Если бы у меня были доки, я бы тут не тратила свою драгоценную энергию на такого пустобреха, а использовала их с умом, в отличие от тебя.
И да, у меня, как бы ни старался, все будет отлично! в отличие от таких обеспеченных всем завистников как ты. Надеюсь на то, что у нормальных людей все будет гуд... так что крепись, урод моральный, может и у тебя все будет гуд... хотя не скоро...

20 июл. 2016 г. в 20:28
На сайте с
31-01-2016

только на днях бобкет что то говорил про когнитивные способности)))

20 июл. 2016 г. в 21:08
На сайте с
1-03-2009

Это ты так ответила на вопрос? Цитата
 В каждой хрени есть доля правды... а такой *хрени* у тебя навалом по всему форуму как *овна ((( делай выводы. Если бы у меня были доки, я бы тут не тратила свою драгоценную энергию на такого пустобреха, а использовала их с умом, в отличие от тебя. 
Ты вообще хоть сама понимаешь что ты несешь?
И ещё один вопрос,просто любопытно,может ты в курсе,человек когда безумен он понимает,что он не в себе и как это происходит?
Вот ты сидишь например дома одна голая, обутая в лыжи и будёновку,крутишь в окно воробьям дули и в один прекрасный момент тебя озаряет -*Чёрт побери,да я по ходу вообще пххххххлась на всю башку,что со мной?*
Бывает такое или осознание не приходит?
Чисто из любопытства интересуюсь,можешь не отвечать,а то чем больше ты говоришь,тем очевиднее,что с тобой творится.

20 июл. 2016 г. в 21:20
На сайте с
31-01-2016

Ганс, расслабься, это жы интернет, все несерьезно, чегой ты разошелся?)

20 июл. 2016 г. в 21:53
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Мария-мой любимый автор) источник незамутненной ничем раздражительности) по теме хобби . никого обидеть не хочу но пристрастие к рукоделию на различных крючках у меня
вызывает снисход.улыбку . хотя из таких навыков получаются великолепные вещи -допустим рукодельные куклы..  
Пыталась сделать куклу своими руками- крючком. старалась - не моё это . Делать человека-подобие своими руками- нет это не моё. Спасибо за ответ , такой приятный. А то тут забыли опять о теме и срут , срут друг другу на голову.

20 июл. 2016 г. в 21:55
На сайте с
12-06-2009

Уважаемые , по теме ответы , по теме. Блин такие жестокие многие. Вот сайт есть общения + людей . Общайтесь без негатива. Неужели негатива вам не хватает в жизни? Или в жизни вы молчите как рыбки безмолвные, а тут отрываетесь?

20 июл. 2016 г. в 21:59
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Мария, пулесратчик Ганс - почти вымерший вид моральных уродов... пусть выскажется напоследок... ему недолго осталось топтать эту землю... Особенно после его злодеяний против порядочных людей, которых этот удод до сих пор не оставляет в покое...
Желаю ему земли пухом  
Да ладно пусть живёт долго. Мы не судьи . Нельзя желать человеку смерти, грех это. За свои грехи он сам ответит , там где то

20 июл. 2016 г. в 22:06
На сайте с
1-03-2009

Че-то Соло и правда я погорячился, хз, просто как и все не очень люблю когда оскорбляет с ровного места человек которого знать не знаешь. ....ладно , тлен это все.))

20 июл. 2016 г. в 22:16
На сайте с
1-03-2009

Мария , спасибо что разрешили ещё пожить

20 июл. 2016 г. в 22:17
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Че-то Соло и правда я погорячился, хз, просто как и все не очень люблю когда оскорбляет с ровного места человек которого знать не знаешь. ....ладно , тлен это все.))  
А автору темы сказать пару слов конечно нельзя. Который неоднократно пыталась сказать стоп в эмоциях и во флуде.

20 июл. 2016 г. в 22:19
На сайте с
5-03-2012

Цитата
Неужели негатива вам не хватает в жизни?  

Дело не конкретно в негативе, а в эмоциях, которые вызывает общение - злость, смех, радость, любопытство. Естественно, чем активнее обсуждение, тем сильнее эмоции))
Рукоделие - это конечно очень интересно, для увлеченных этим людей, но иногда вот в такой теме очень удобно высказать что-то свое).
Недавно сидели с подругой (хорошо так сидели, надо сказать)), и я вдруг сообразила, что мы обсуждаем, кто как моет сантехнику - все думаю, капец, приплыли, осталось только крючком вязать начать
Автору , и по теме: я как-то давным-давно вышила крестиком небольшую икону, этот мой подвиг увековечен в рамочке и висит у мамы как доказательство того, что она всю жизнь ошибалась и у меня руки не из жё... хм... из плеч у меня руки, короче))

20 июл. 2016 г. в 22:19
На сайте с
12-06-2009

Цитата

Дело не конкретно в негативе, а в эмоциях, которые вызывает общение - злость, смех, радость, любопытство. Естественно, чем активнее обсуждение, тем сильнее эмоции))
Рукоделие - это конечно очень интересно, для увлеченных этим людей, но иногда вот в такой теме очень удобно высказать что-то свое).
Недавно сидели с подругой (хорошо так сидели, надо сказать)), и я вдруг сообразила, что мы обсуждаем, кто как моет сантехнику - все думаю, капец, приплыли, осталось только крючком вязать начать
Автору , и по теме: я как-то давным-давно вышила крестиком небольшую икону, этот мой подвиг увековечен в рамочке и висит у мамы как доказательство того, что она всю жизнь ошибалась и у меня руки не из жё... хм... из плеч у меня руки, короче))   
Муж мой радуется как ребёнок любому моему творчеству. А сама то я как. Много работ бросила не могу к ним прикоснуться. Он спрашивает - Почему - ответа нет. Уходит муза, я ему говорю.

20 июл. 2016 г. в 22:23
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Мария , спасибо что разрешили ещё пожить

Дурище. Жить надо, даже если и сам говно совершил или на тебя говно вешают. Лишь бы самому иногда хотя бы признавать свои ошибки. Жить надо всем

20 июл. 2016 г. в 22:27
На сайте с
1-04-2011

Хобби =работа

20 июл. 2016 г. в 23:02
На сайте с
22-09-2009

Играю на гитаре,иногда матерные

20 июл. 2016 г. в 23:52
На сайте с
15-11-2011

Цитата

_Ди_
Реюньон  

Уж не Марина ли из Крыма?.. Боже мой, где ж Вы пропали-то?..Искал Вас...

21 июл. 2016 г. в 19:41
На сайте с
16-08-2014

Цитата
Уж не Марина ли из Крыма?.. Боже мой, где ж Вы пропали-то?..Искал Вас...

Опять образ не удался (( не признали-с ((( но на всякий раз могу и её заменить, ежели угодно

21 июл. 2016 г. в 21:00
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Играю на гитаре,иногда матерные  
Я люблю песни под гитару. Муж играет и песни сочиняет ( сочинял когда было одиноко) но такие искренние

21 июл. 2016 г. в 21:58
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Цитата

я собираю древние окаменелости животных и растений 
У меня есть окаменелое яйцо динозавра, передо мной лежит на письменном столе как сувенир, знакомый экскаваторщик подарил...Правда геологи говорят, что это какие-то конкреции и т.п., но мне интересней считать, что это яйцо динозавра...Сейчас попробую снять...

22 июл. 2016 г. в 20:05
На сайте с
31-01-2016

Цитата
  собираю древние окаменелости животных и растений
У меня есть окаменелое яйцо динозавра, передо мной лежит на письменном столе как сувенир, знакомый экскаваторщик подарил...Правда геологи говорят, что это какие-то конкреции и т.п., но мне интересней считать, что это яйцо динозавра...Сейчас попробую снять...

нужно одеть белый парик и войти в костер...

22 июл. 2016 г. в 20:25
На сайте с
15-11-2011

Ну так-то да, но есть способ проще: сфоткать на телефон и выложить на сайте...
Вот только USB-кабель найти не могу...

22 июл. 2016 г. в 21:08
На сайте с
11-12-2014

А зачем тебе кабель? С телепона сразу и грузи.

22 июл. 2016 г. в 21:25
На сайте с
31-01-2016

та не, войти в костер и вылупится дракончик...

22 июл. 2016 г. в 21:33
Ваше сообщение