На сайте с
4-12-2015

Тера после родов

Девочки подскажите продолжать ли пить теру после родов,никто ничего не сказал из врачей,а так как я по беременности только стояла на учёте, теперь и узнать неукого ....сходила на приём к главному,на вопрос теры он мне ответил ну если хотите на кладбище пейте. и что теперь делать как быть,к врачу по прописке попаду только в августе,подскажите кто что знает??? Пью калетру,и дизаверокс

17-07-2016 16:27
На сайте с
16-09-2013

Фу Бобкэт считает себя здесь самым умным !!!!??? Противно унижая других ... ! Сам ты мусор ... Я здесь высказала своё мнение как и многие другие !!! у меня все в порядке и я в отличии от вас не глотаю эту хрень ... Чего и вам желаю!!!

18-07-2016 19:56
На сайте с

Да,я умный. Умные- один из величайших грехов.

Цитата
Водят всех за нос эти производители золотых таблеток !!!!   

Цитата
Теперь производители таблеток виноваты   Не ищите сложных объяснений там, где их нет. Всё гораздо проще.Вашего мнения никто не спрашивает, как будто и вы и не люди вообще,а мусор какой-то ( собственно, так и есть с точки зрения российского государства, без натяжки ) , вы можете лишь безальтернативно соглашаться с выставленными вам условиями .   

А теперь попробуйте возразить по существу сказанного. Съешьте шоколадку 200 гр ( рекомендую Fazer ), настроение улучшится и возразите по существу.

Цитата
Да вот вам новое условие, кстати .

**Правительство с 2017 года может ввести беспрецедентные ограничения для закупок иностранных лекарств.Безальтернативно отечественные таблетки**

https://www.gazeta.ru/business/2016/07/01/8353283.shtml

Цитата
... в нашей стране единственно возможное состояние – это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты... Издать какой-нибудь новый закон – и лишить тебя всего. В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия. Наша страна – это беспощадный зловещий полигон. ( Eгор Летов )     

Я часто привожу эту цитату,чтобы понимание того, кто вы есть для России- было полным и не было иллюзий.По факту обычный среднестатистический российский гражданин для государства - полный ноль и ничтожество,не имеющее почти никаких прав и свобод в отличии от правящей политической элиты и чиновников. Основное предназначение этого среднестатистического гражданина РФ - отдать свою жизнь и здоровье создавая материальные блага и сдохнуть поскорее, чтобы пенсию ему не платить. И молча желательно... ибо не гоже вякать на хозяев жизни лишний раз - не положено. При этом вы должны любить Россию как какую-то святыню, молиться, поклоняться, чуть ли не всем жертвовать и т.д. Я популярно объясняю,сложностей не возникает при чтении текста ?

19-07-2016 00:30
На сайте с
5-01-2014

Цитата
 Я популярно объясняю,сложностей не возникает при чтении текста ?
Конечно возникают сложности,самая главная как вас уничтожить...

19-07-2016 01:41
На сайте с
15-07-2011

Цитата
  Конечно возникают сложности,самая главная как вас уничтожить...

Сначала Вас

19-07-2016 01:53
На сайте с
22-01-2016

а я согласна с bobcat. сколько не ори, что у нас великая страна, а жизнь в ней доказывает обратное. надо пить терапию с первой секунды, как узнал, что болен - так дайте нормальную, не отраву запрещенную! надо работать - так платите достойно! вкладывайте государственные бабки не в добычу нефти и себе в карман, а в новое высокотехнологичное производство! оно само по себе не появится!

31-07-2016 22:00
На сайте с
22-01-2016

а почему у нас не разрабатывают крутые таблетки?станки? машины? че мы все время с протянутой рукой-то? в таких условиях, мы имеем только второсортные товары и некачественные лекарства. зачем жрать некачественные лекарства или продукты? пожить хочется еще по-человечески, КАЧЕСТВЕННО, а не на индийских дженериках. и господа, которые четко слушают рекомендации пить терапию, когда свое здоровье в порядке, вы либо нарики, либо даже говно съедите, если царь-батюшка прикажет. себя ваще не жалко? хоть бы оговорочку делали по поводу качества предоставленной терапии, может у вас и правда крутые таблетки. вот вы всем и рекомендуете тоже принимать. а если вам дают то же говно, что запрещено в странах с хорошо развитой экономикой, тогда страшно за вас. завтра вдруг ситуация в стране изменится - и у нас их тоже запретят и выдадут нормальную терапию! как тогда оправдываться будете перед собой?

31-07-2016 22:08
На сайте с
4-12-2015

Вот побывала в Костроме в сц, и на Соколинку больше не хочется возвращаться,как же хорошо меня приняли нет слов,все мне рассказал глав врач как что зачем почему,анализы все сразу взяли,готовы будут через два дня,и теру сразу дали на два месяца,а в дальнейшем сказали посмотрим и на пол года можем давать как анализы будут,короче говоря не надо бояться малых родин там и стены родные,и люди добрее,всем желаю здоровья,и взаимопонимания!

10-08-2016 02:28
На сайте с
17-01-2016

Если терапию не назначают, значит организм нормально работает

13-08-2016 15:57
На сайте с
28-11-2013

Мне после родов прервали,а через пол года снова начала тк клетки упали.Лучше бы пила без прерываний.Врачи просто эклномят на нас им пофиг .

14-09-2016 21:29
закрытьВаше сообщение