На сайте с
4-12-2015

Тера после родов

Девочки подскажите продолжать ли пить теру после родов,никто ничего не сказал из врачей,а так как я по беременности только стояла на учёте, теперь и узнать неукого ....сходила на приём к главному,на вопрос теры он мне ответил ну если хотите на кладбище пейте. и что теперь делать как быть,к врачу по прописке попаду только в августе,подскажите кто что знает??? Пью калетру,и дизаверокс

17-07-2016 16:27
На сайте с
27-11-2014

Я пила только во время беременности. Мне пока теру не назначают .

17-07-2016 20:30
На сайте с
21-04-2015

Главврач диссидент чтоли какой???, я чёт непонял

17-07-2016 20:54
На сайте с
29-05-2016

А что, роды- это повод для прекращения принятия терапии? Вот это новость!!!!! Я и до беременности и во время, и после родов принимала одну и ту же схему. И никто из врачей не щаикался, что можно, оказывается и не принимать её.

17-07-2016 21:54
На сайте с
4-12-2015

Вот и я в непонятках...

17-07-2016 22:35
На сайте с
4-12-2015

Вот и я в непонятках...

17-07-2016 22:36
На сайте с
29-05-2016

Теоретически терапию нельзя прекращать принимать. Так, по крайней мере, мне несколько врачей говорили в Мониках. И роды не делают исключение из этого правила. 27 июля в Мониках спрошу у врача на приёме.

17-07-2016 22:57
На сайте с
4-12-2015

Я продолжаю пить потому что тоже думаю не нужно прерывать,но эти слова про кладбище так и звенят в голове

17-07-2016 23:28
На сайте с
29-05-2016

Это у врача черный юмор такой. Не особо уместный для Вас, а для него вполне обычное дело так шутить. Тем более самый главный. Ему можно.

18-07-2016 07:43
На сайте с
9-11-2015

Не всем рекомендуют продолжать пить терапию после родов. Я в 2011 рожала - пила только несколько месяцев во время беременности и потом сняли терапию. И сейчас снова назначили, но врач в тех же Мониках сказал честно - если бы терапия была в наличии нормальная, то можно было бы пить продолжить после родов. А с анализами ИС 950 и ВН 0 лучше потерпеть. или покупать самой за деньги хорошую. Но надо понимать, что покупать уже придется всю жизнь скорее всего или ближайшие три года точно. Навряд ли в нашей стране что-то прям чудно преобразиться.

18-07-2016 10:58
На сайте с
29-05-2016

У меня тоже роды были в 2011. ИС 1000 ВС 0. Но ни слова о прекращении терапии. Видимо, врачи в Мониках, сидящие в разных кабинетах, имеют разные знания о приеме терапии.

18-07-2016 13:16
На сайте с

Цитата
Не всем рекомендуют продолжать пить терапию после родов.  

Всем.

Цитата

http://www.who.int/hiv/pub/arv/arv-2016/en/ 

Это ВОЗ, рекомендации для беднейших стран.

18-07-2016 14:12
На сайте с
15-09-2013

Лучше пить, я считаю. Странно, что в Москве такой колхоз происходит, извините

18-07-2016 14:56
На сайте с
9-11-2015

Почему тогда сразу в малых дозах мышьяк не глотать? Тот же ВОЗ для малоразвитых уже запретил с 2009 года принимать ставудин. А у нас все беременным и всем подряд назначают. Получается, принимая терапию ты только усугубишь свое физическое состояние. Я не диссидент, но если б денег ну вообще не было - я бы не стала принимать эти сумасшедшие схемы, которых уже во всем мире не существует. Во всяком случае при ИС 1000 и ВН 0.

18-07-2016 15:18
На сайте с
15-09-2013

Я не перед тобой извинилась, фейк, я тебя не знаю, спасибо за такое внимание к моей скромной персоне, конечно Ты опять пьяная

18-07-2016 15:55
На сайте с
29-05-2016

Девочки, для страшных, пьяных и тупых создайте отдельную тему! Неужели нельзя без оскорблений пообщаться? Задали вопрос про терапию и роды. Зачем унижать друг друга: колхоз, совхоз! Люди просят совета на форуме, а не оскорблений.

18-07-2016 16:33
На сайте с

Цитата
Тот же ВОЗ для малоразвитых уже запретил с 2009 года принимать ставудин. А у нас все беременным и всем подряд назначают. Получается, принимая терапию ты только усугубишь свое физическое состояние. Я не диссидент, но если б денег ну вообще не было - я бы не стала принимать эти сумасшедшие схемы, которых уже во всем мире не существует. Во всяком случае при ИС 100 и ВН 0.  

Через 5-7 лет инфицированных в России будет столько,что получить хоть какую-то терапию, хоть с зидовудином или даже с диданозином будет счастье просто.Это первое.И второе : современных схем, если мы говорим о доступе,   как о возможности для всех без исключения, в РФ не будет . Примите это как данность. От того,что вы будете ждать у моря погоды, современных схем в стране всё равно не появится.Третье :это никак не влияет на факт того,что терапию нужно

а) начинать с любым ИС
б) продолжать после родов по всех случаях без исключения

Как эти факты преломляются у кого-то в голове- его личные проблемы. Можете воспринимать это как хотите. И вообще финансирование растёт, становится лучше и лучше с терапией и вы это знаете, не так ли? Стрибилд и Траумек уже выехали по секретным веткам )

18-07-2016 16:34
На сайте с
15-09-2013

Похвально, что так за мной бдишь, спасибо за рекламу и продвижение!
Да, извините, девочки! Я про колхоз сказала, потому что недавно в МСК в одной больнице моей знакомой написали крупными буквами на карте вич+, огромными просто, я была в шоке, потом покажу фото, такого даже у нас уже не делают! Вот я и диву даюсь над столицей! На все споры с врачем по этому поводу результата не последовало, остается только потроллить их, но время тратить неохота просто. Врач, как уперлась: нет, мы всем так пишем, чтоб знали в стационаре! При том в свой стационар они не кладут, дают направление на соколиную гору в инфекцию. Это не то что смешно, просто нелепо

18-07-2016 16:38
На сайте с
15-09-2013

Извините, уважаемый модератор и спасибо Вам!

18-07-2016 17:15
На сайте с
9-11-2015

bobcat Россия, Санкт-Петербург ты предлагаешь жить полностью по ВОЗ. Уйти с учета из СЦ и послать всю нашу медицину в задницу ? Но от перемены мест врачей - мнение наших не меняется. Я в Мониках перебрала за 15 лет уже более 7ми инфекционистов. Одних даже перевели на повышение. Либо надо вообще игнорировать их мнение и просто сдавать анализы, путем взяток или скандалов выбивать насильно любую схему. Потом эту схему барыжить или просто раздавать на бедность. А самому покупать нормальные препараты.

Либо смириться и раз уж мы живем в малоразвитой России - довериться уже этой медицине, какая есть и если тебе не просто один доктор случайно брякнул что с ИС 1000 и ВН 0 рано начинать прием, а куча врачей хором говорит - ты дурью маешься и себя травишь раньше времени. Смириться и жить. Мы рабы. Мы россияне - те самые служащие царю и покорные вошки, которые тихо по уголкам шебуршат и молча ныкаются. Над которыми ставят эксперименты, травят нас и унижают. Но кроме этого - мы другие. Мы рождаемся с врожденным высоким иммунным статусом, мы выживаем с 4 клетками и миллионными нагрузками. Нас с детства эта неправильная, противоречащая международным нормам медицина - лечит по своей тайной программе - своими устаревшими прививками, клизмами и примочками. допотопными методами, морсами простуды и зеленками гангрены, мы на этом всем выросли, с нами так с детства на выживаемость испытания проводят. И все это тоже противоречит ВОЗ и всяким западным исследованиям. Но мы рожаем по третьему ребенку, 15 лет живем с ВИЧ без терапии, и глупо продолжаем слушать наших врачей.

Мне все таки кажется что побочные эффекты от некачественных препаратов и неправильно подобранные схемы, без должных анализов и эксперименты над нами как над подопытными - намного хуже - чем жрите все что попало, лишь бы пихать в себя. Последствия от этих проб и ошибок догоняют людей моментально, а при хороших анализах я

18-07-2016 17:32
На сайте с

Цитата
жить полностью по ВОЗ.  

Нет, конечно. ВОЗ ориентируется на страны с ограниченными возможностями. Хотите действительно качественные рекомендации - см. рекомендации США. Я вам вроде бы давал уже ссылку.

Цитата
Либо надо вообще игнорировать их мнение и просто сдавать анализы, путем взяток или скандалов выбивать насильно любую схему.  

Так для сохранения здоровья нужно 2 вещи : доступ к нормальному лабораторному контролю и хорошим препаратам. И если не доводить себя до состояния нестояния ( как делают многие ),то ничего сложного в лечении ВИЧ нет. Заболевание очень простое.

18-07-2016 17:48
На сайте с
16-09-2013

Да прав , скорей всего так и будет !!! Но покупать за полную стоимость хорошую терапию это тоже не выход!!!! Где такие деньги взять и ни в одной стране мира никто за полную стоимость терапию не покупает .... Она стоит извините около 2000$ и вообще что эта за терапия такая золотая стоит больше 65$ в день ?!!! Водят всех за нос эти производители золотых таблеток !!!! Жить хочется будешь выкручиваться как можешь!!! !

18-07-2016 17:58
На сайте с

Некоторые пишут : все наладится, все будет хорошо. Ну отлично. Когда-нибудь, возможно, так и будет. Но есть различия в оценках сроков. Определенные люди любят говорить, что вот еще немного... он наступит скоро, надо только подождать )) **Денег нет, но вы держитесь...**. В СССР коммунизм строили 70 лет и еще в прошлом веке каждая советская семья должна была иметь по собственной квартире, помните ?

Цитата
Водят всех за нос эти производители золотых таблеток !!!!  

Теперь производители таблеток виноваты . Не ищите сложных объяснений там, где их нет. Всё гораздо проще.Вашего мнения никто не спрашивает, как будто и вы и не люди вообще,а мусор какой-то ( собственно, так и есть с точки зрения российского государства, без натяжки ) , вы можете лишь безальтернативно соглашаться с выставленными вам условиями .

Да вот вам новое условие, кстати .

**Правительство с 2017 года может ввести беспрецедентные ограничения для закупок иностранных лекарств.Безальтернативно отечественные таблетки**

https://www.gazeta.ru/business/2016/07/01/8353283.shtml

Цитата
ограничения конкуренции в сфере закупок приводят не к удешевлению, а, наоборот, к удорожанию лекарств. В частности, препараты против ВИЧ на госзакупках подорожали почти вдвое после введения системы «Третий лишний»

Первые ограничения на закупки иностранных лекарств правительство ввело 2 декабря прошлого года: при наличии двух отечественных аналогов их заявки теперь отклоняются. После этого с рынка индийские дженерики «практически ушли», остались только отечественные препараты. В результате комбинированный препарат против ВИЧ «Ламивудин/Зидовудин», который в прошлом году закупался за 800–900 руб., сейчас закупается по средневзвешенной цене порядка 1,5 тыс. руб.,

Странно ожидать чего-то другого от искусственного ограничения конкуренции с использованием административного ресурса, фактически- формированием монополии.

18-07-2016 18:38
На сайте с
4-12-2015

Н да даже страшно ехать на родину вставать там на учёт,если уж тут такое твориться,спасибо всем за мнения и советы как схожу на приём у себя в Костроме отпишусь что ж там мне посоветует инфекционист......

18-07-2016 19:04
На сайте с
4-12-2015

Спасибо еще разрешили малышку наблюдать в Москве,с условием регистрации ребенка на два года так как рождена в Москве,не придется таскать в Кострому каждые три месяца.

18-07-2016 19:10
На сайте с
18-04-2010

Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу.

18-07-2016 19:30
закрытьВаше сообщение