На сайте с
11-07-2016

В полку прибыло?)

Всем драсти)
Начну издалека, 10 лет назад умер муж. На вид абсолютно здоровый парень, бегал по 8 км каждый день и жал штангу на 150 кг (при живом весе 70 кг). Згорел буквально за 5 месяцев. Врач сказала - наверное СПИД. И соответственно озадачила меня сдать анализы. Через 2 недели порадовала, что непонятно, нужно еще раз Второй раз был тот же ответ. Третий - наверное таки есть. На этом и совете бросить курить ёё помощь закончилась. Для себя в области я сдала экспресс-тест, результат одна полоска и я успокоилась. Прошло 10 лет... В медобследовании на работу графа - ВИЧ. Сдаю опять экспресс-тест - положительно. Теперь жду результат 2х анализов в СЦ. А врачи нашей
доблестной поликлиники разносят сплетни... Рассказывают моим друзьям, знакомым, родным. По дружески предупреждают. Мне отказывают в приеме анализов, отправляют на куй, а точнее в СЦ, котрый находится за 100 км. В общем все прелести небольшого поселка. Мать относится как к инвалиду, разговор ток на эту тему. Еще большое горе - как сказать парню, с которым 8 лет встречаемся? Он лет 5 назад сдавал с минусом. Правда особой верностью не отличался. Но все равно не знаю как сказать. И что делать дальше? Собирать чемодан и валить туда, где не знают?
, родным. По дружески предупреждают. Отказывают в приеме и анализах, отправляют в Сц, который

11-07-2016 16:55
На сайте с
15-09-2013

Да, держитесь!
Написано пером, не ....- про письмо парню, я бы не стала писать, лучше уж по телефону, мне кажется
Подготовиться и с холодной головой пожечь всех синим пламенем, нафик, только по горячим следам! Медиков имею ввиду.

13-07-2016 07:01
На сайте с
1-12-2013

Цитата
  В полку прибыло?)

Не так страшно и печально когда в полку прибывает
Прискорбнее когда убывает и с геометрической прогрессией

13-07-2016 09:27
На сайте с
11-07-2016

Да тут и абсолютно здоровые убывают в геометрической прогрессии. Это уже кому сколько написано и не от нас зависит.

13-07-2016 11:30
На сайте с
21-11-2011

Тут прозвучало что парень то тоже не из святых...Если после мужа сдавались анализы и было все ровно! И от СПИДа не умирают! Как ей там сказали...А не возникает мысли что тот самый ее парень и мог подарить ей плюс!? Зачем говорить о муже? Коль они долго уже вместе,ему следует просто сказать что б он тоже слал анализы! И все встанет на свои места... А там уже по ситуации...скорее всего что он тоже уже плюс! И представляете что он если гулял то мог подарить уже его кому то...и сколько будет после нее если молча растануться... Вот тогда точно в вашем поселке прибавится...я считаю что с ним нужно поговорить и рассказать... И ему тоже нужно сдать анализы!

20-07-2016 14:42
На сайте с
11-07-2016

Я как раз тоже считаю, что нужно отправить на анализы. Вот только думаю - как? Не новогоднюю открытку же посылать. А подойти и в лоб вылупить - у тебя спид и значит мв умрем - как бы в лоб на месте и не получить. На лбу же не написано кто это счастье поймал. Или мне с одного мужа повезло или ему с двух десятков дам. Вот потому и спрашивала, кто столкнулся - как ставили в известность?
И пе.се. вчера получила анализы, я с вами. 169 на 9000. Теперь в очередь за терой и жизнь продолжается))

21-07-2016 00:44
На сайте с
21-11-2011

Цитата
Я как раз тоже считаю, что нужно отправить на анализы. Вот только думаю - как? Не новогоднюю открытку же посылать. А подойти и в лоб вылупить - у тебя спид и значит мв умрем - как бы в лоб на месте и не получить. На лбу же не написано кто это счастье поймал. Или мне с одного мужа повезло или ему с двух десятков дам. Вот потому и спрашивала, кто столкнулся - как ставили в известность? И пе.се. вчера получила анализы, я с вами. 169 на 9000. Теперь в очередь за терой и жизнь продолжается))
а как ещё? Я пришла и сказала мужу...вот так и так...Я за себя знаю,я на лево не ходила...ну.. Конечно он тогда сказал что это я его зарозила...я дико смеялась... а то что у него наркоманский стаж 90х это так...не о чем! Сестра моя будучи беременная узнала уже замужем...а подарил когда то до этого ей бывший мч... Написала мужу записку и ушла к нам...через три дня тишины приехал и забрал ее! А три дня тупо порол...но он так и не сдал анализы и по сей день...10 лет прошло уже...печаль...но его не загонишь никак...говорит что это все хрень...и что мы дураки что пьем таблетки...но это мнение каждого...

22-07-2016 17:41
закрытьВаше сообщение