KissMe
Пользователь
Украина, Киев
В полку прибыло?)
Всем драсти)
Начну издалека, 10 лет назад умер муж. На вид абсолютно здоровый парень, бегал по 8 км каждый день и жал штангу на 150 кг (при живом весе 70 кг). Згорел буквально за 5 месяцев. Врач сказала - наверное СПИД. И соответственно озадачила меня сдать анализы. Через 2 недели порадовала, что непонятно, нужно еще раз Второй раз был тот же ответ. Третий - наверное таки есть. На этом и совете бросить курить ёё помощь закончилась. Для себя в области я сдала экспресс-тест, результат одна полоска и я успокоилась. Прошло 10 лет... В медобследовании на работу графа - ВИЧ. Сдаю опять экспресс-тест - положительно. Теперь жду результат 2х анализов в СЦ. А врачи нашей
доблестной поликлиники разносят сплетни... Рассказывают моим друзьям, знакомым, родным. По дружески предупреждают. Мне отказывают в приеме анализов, отправляют на куй, а точнее в СЦ, котрый находится за 100 км. В общем все прелести небольшого поселка. Мать относится как к инвалиду, разговор ток на эту тему. Еще большое горе - как сказать парню, с которым 8 лет встречаемся? Он лет 5 назад сдавал с минусом. Правда особой верностью не отличался. Но все равно не знаю как сказать. И что делать дальше? Собирать чемодан и валить туда, где не знают?
, родным. По дружески предупреждают. Отказывают в приеме и анализах, отправляют в Сц, который
Начну издалека, 10 лет назад умер муж. На вид абсолютно здоровый парень, бегал по 8 км каждый день и жал штангу на 150 кг (при живом весе 70 кг). Згорел буквально за 5 месяцев. Врач сказала - наверное СПИД. И соответственно озадачила меня сдать анализы. Через 2 недели порадовала, что непонятно, нужно еще раз Второй раз был тот же ответ. Третий - наверное таки есть. На этом и совете бросить курить ёё помощь закончилась. Для себя в области я сдала экспресс-тест, результат одна полоска и я успокоилась. Прошло 10 лет... В медобследовании на работу графа - ВИЧ. Сдаю опять экспресс-тест - положительно. Теперь жду результат 2х анализов в СЦ. А врачи нашей
доблестной поликлиники разносят сплетни... Рассказывают моим друзьям, знакомым, родным. По дружески предупреждают. Мне отказывают в приеме анализов, отправляют на куй, а точнее в СЦ, котрый находится за 100 км. В общем все прелести небольшого поселка. Мать относится как к инвалиду, разговор ток на эту тему. Еще большое горе - как сказать парню, с которым 8 лет встречаемся? Он лет 5 назад сдавал с минусом. Правда особой верностью не отличался. Но все равно не знаю как сказать. И что делать дальше? Собирать чемодан и валить туда, где не знают?
, родным. По дружески предупреждают. Отказывают в приеме и анализах, отправляют в Сц, который
11 июл. 2016 г. в 16:55
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Палите всю деревню, пусть сами бегут от вас!
11 июл. 2016 г. в 18:13
KissMe
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Ну уж простите дуру, мне тогда хватило. Особенно учитывая диагноз наверное. Что уж тут темнить? Я и до сих пор надеюсь, что ложно положительный. 10 лет прошло, а у меня вирусная пневмония за неделю без единой таблетки прошла.
Да и вопрос то не в самом +, а в окружении. Что с народом вокруг делать? Строить морду кирпичем - типа все врут? Да и не могу себя заставить приходить теперь к врачу и вместо здрасте говорить, что у меня вич .с порога.
Мне проще вообще туда не являться наверное.
Вот и пытаюсь узнать, что делают другие в таком случае.
Темните вы... Если бы у меня умер муж пусть даже только с подозрением на СПИД то я бы экспресс-тестиком не ограничилась точно и успокоилась на 10 лет.
Ну уж простите дуру, мне тогда хватило. Особенно учитывая диагноз наверное. Что уж тут темнить? Я и до сих пор надеюсь, что ложно положительный. 10 лет прошло, а у меня вирусная пневмония за неделю без единой таблетки прошла.
Да и вопрос то не в самом +, а в окружении. Что с народом вокруг делать? Строить морду кирпичем - типа все врут? Да и не могу себя заставить приходить теперь к врачу и вместо здрасте говорить, что у меня вич .с порога.
Мне проще вообще туда не являться наверное.
Вот и пытаюсь узнать, что делают другие в таком случае.
11 июл. 2016 г. в 18:42
KissMe
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Дык не деревня. Весь район будет пальцем тыкать. Особенно врачи. Узнала вот что буквально недавно мою фамилию на планерке полоскали. В армию хотела пойти - тоже обломалась. Теперь вот жду окончательного приговора, ищу работу подальше и пакую чемоданы)))
Палите всю деревню, пусть сами бегут от вас!
Дык не деревня. Весь район будет пальцем тыкать. Особенно врачи. Узнала вот что буквально недавно мою фамилию на планерке полоскали. В армию хотела пойти - тоже обломалась. Теперь вот жду окончательного приговора, ищу работу подальше и пакую чемоданы)))
11 июл. 2016 г. в 18:47
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Весь районтем более палите, чего мелочится, гулять, так гулять, за то Вам легче станет)
11 июл. 2016 г. в 19:22
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
я долгое время по сути вообще не отсвечивала.а врачиху у которой язык слишком длинный,напомнила о статье за не разглашение врачебной тайны.
слухи прекратились.Сейчас ровно.кому надо те знают...а посёлочек у нас маленький.
слухи прекратились.Сейчас ровно.кому надо те знают...а посёлочек у нас маленький.
11 июл. 2016 г. в 19:35
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
А в армию то зачем и в качестве кого?
11 июл. 2016 г. в 19:39
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Кошмар или/и темните
Немонятно от чего умер муж, не установили чтоли точно, странно как то
Я бы уехала, а парню надо сказать, я думаю, но не с истории про мужа.
И писАть в МинЗдрав, я бы их уничтожила, растоптала, стерла. Такие тирады пишу, потом звонят извиняются и все что хочешь предлагают сделать и премиальной части зп лишают, просят, чтоб обратку написала. Фик! Посидят на сухом пайке, каждый кусок будут глотать, меня вспоминая, извините за прямоту! Больше так не сделают, может
А соседей жизнь накажет
Будьте здоровы и удачи
Немонятно от чего умер муж, не установили чтоли точно, странно как то
Я бы уехала, а парню надо сказать, я думаю, но не с истории про мужа.
И писАть в МинЗдрав, я бы их уничтожила, растоптала, стерла. Такие тирады пишу, потом звонят извиняются и все что хочешь предлагают сделать и премиальной части зп лишают, просят, чтоб обратку написала. Фик! Посидят на сухом пайке, каждый кусок будут глотать, меня вспоминая, извините за прямоту! Больше так не сделают, может
А соседей жизнь накажет
Будьте здоровы и удачи

11 июл. 2016 г. в 20:10
KissMe
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Деловодом на контракт. Зарплата там сейчас *вкусная*))) Ну и в/о обещают по военной специальности)
Да и малого со временем хотела *по знакомству* в флот засунуть.
А меня фэйсом да об тэйбл)))
А в армию то зачем и в качестве кого?
Деловодом на контракт. Зарплата там сейчас *вкусная*))) Ну и в/о обещают по военной специальности)
Да и малого со временем хотела *по знакомству* в флот засунуть.
А меня фэйсом да об тэйбл)))
11 июл. 2016 г. в 20:13
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Нэлля, какой минздрав? Украинский :)? Девушка в армию вон собралась маскалей мочить, а вы про минздрав

11 июл. 2016 г. в 20:19
KissMe
Пользователь
Украина, Киев
Нелля, а что врач сказала, что лечится не надо и лекарства не нужны - не кошмар?) У нас тут с серьезными болезнями ток в областной центр ездят) Гинеколог мамологом подрабатывает, педиатр к бабкам отправляет. За нарколога и психиатра - терапевт. Фтизиатр за окулиста. Один ЛОР умница, да и то 75 лет мужику)) Воть так и живем-с)))
По поводу мужа - вообще длинная история, на учете никогда не стоял. Диагноз на глазок сказали, в честь увеличенных лимфоузлов. У меня они и без вич неплохо с самого детства воспалялись))
Вот думаю попробовать к главврачу сходить. Да ток он молодой совсем, на него болт с гайкой все кладут.
По поводу мужа - вообще длинная история, на учете никогда не стоял. Диагноз на глазок сказали, в честь увеличенных лимфоузлов. У меня они и без вич неплохо с самого детства воспалялись))
Вот думаю попробовать к главврачу сходить. Да ток он молодой совсем, на него болт с гайкой все кладут.
11 июл. 2016 г. в 20:24
KissMe
Пользователь
Украина, Киев
Валера, зачем мочить то? Мож воспитывать пряником?)) Скромно умолчим, что пряником можно бить))
А если серьезно - про политику это на тематические форумы, я в такие игры не играю.
А если серьезно - про политику это на тематические форумы, я в такие игры не играю.
11 июл. 2016 г. в 20:28
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да хоть в суд, в ООН, не знаю куда, растоптать можно найти способы или подкупить хотя бы, это проще
11 июл. 2016 г. в 20:39
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
зачем же с порога про вич
надо посмотреть на врача и с чем его едят
надо посмотреть на врача и с чем его едят
11 июл. 2016 г. в 20:41
Diesel121
Новичок
Россия, Краснодарский край
У меня тоже беда. 4 июня узнал что болен. С тех у меня не жизнь, а непонятно что. На работу не хожу, взял отпуск, месяц пью, уже прям алкоголиком стал. А мне ведь 24 года, умный, симпатичный, похудел кг на 5. Есть не могу. Людей шугаюсь, ни с кем не общаюсь... я уже так не могу. Уже подумал с дома скинуться чтоли...
11 июл. 2016 г. в 20:56
иванпетров
Пользователь
Россия, Москва
А у меня вообще ПАРАДОКС,в 99 заболел,прошел все анализы,оставался только обнаружить вич,до 2000 года отрицательно,с2000по2005 около 10 пцр,в НИИ вирусологии в 2лаб одновременно,70% анализов положительны как по ДНК,так и по РНК, антитела до 2014 года не появились,больше не проверялся,на учете не состою,в СПИД центре отмахнулись,живи говорит как жил,так и живу,приходится заниматься лечением самому,вот такой у меня лично вич.
11 июл. 2016 г. в 21:11
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Если с дома с кинешься, то жизнь остановится, а смиришься и примешь, еще поживешь долго! Я мультики и фильмы смотрела месяц, помогло. Надо обследоваться, зачем пить.Это дааалеко не самая страшная болезнь. Вам здоровья и сил
Иванпетров, чудеса какие
Иванпетров, чудеса какие

11 июл. 2016 г. в 21:24
Ирэн
Пользователь
Украина, Николаев
Люба, я тебя не поняла, что ты тут впариваеш? На Плехановской в СПИД центре сдают анализы на наличие ВИЧ + нагрузка+ СД4. Дожидаешся результат ( это официальный документ), идешь на учёт по своему району и всё. В чем проблема? Врачи в вашем селе могут и не знать, это не обязательно, анализы в городе можно сделать.
11 июл. 2016 г. в 21:56
KissMe
Пользователь
Украина, Киев
Ирен, а я во Франции что ли сдавала? На Плехановской и сдала. Сказали за окончательным результатом через месяц. А до этого (ну если сложно прочесть) по настоянию венеролога сдала по месту жительства. Выбор был не велик - либо по хорошему, либо с милицией доставят.
И вообще, может мне клятву на Библии принести и справку с диагнозом каждому в лс скинуть?
Я как бы не в декольте пришла поплакать, а получить конкретный ответ на конкретный вопрос. Дословно - чу народ делает, когда огласили прыятную новость. А вы тут в детективов поиграть решили. Я как бы маразмом не страдаю и сюда не за пряниками забежала. Для флуда есть флудилка.
И вообще, может мне клятву на Библии принести и справку с диагнозом каждому в лс скинуть?
Я как бы не в декольте пришла поплакать, а получить конкретный ответ на конкретный вопрос. Дословно - чу народ делает, когда огласили прыятную новость. А вы тут в детективов поиграть решили. Я как бы маразмом не страдаю и сюда не за пряниками забежала. Для флуда есть флудилка.
11 июл. 2016 г. в 22:45
Ирэн
Пользователь
Украина, Николаев
Стремная ты какая-то.
12 июл. 2016 г. в 00:26
KissMe
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Ирен, я лично Вам не предлагаю меня в супе варить, детей со мной крестить или оценивать меня на продажу.
И в грязное белье ни к кому не лезу, не мытарю душу и не спрашиваю фио. Так что будьте добры поступать аналогично. Все таки не за пирожками сюда приходят.
1. Кто сталкивался с ситуацией, когда про Ваш + узнавали посторонние и начинали сплетничать.
2. Как уведомляли партнера о +?
Оба вопроса ничем не оскорбляют и не являются попыткой узнать чьи-либо личные данные.
Стремная ты какая-то.
Ирен, я лично Вам не предлагаю меня в супе варить, детей со мной крестить или оценивать меня на продажу.
И в грязное белье ни к кому не лезу, не мытарю душу и не спрашиваю фио. Так что будьте добры поступать аналогично. Все таки не за пирожками сюда приходят.
1. Кто сталкивался с ситуацией, когда про Ваш + узнавали посторонние и начинали сплетничать.
2. Как уведомляли партнера о +?
Оба вопроса ничем не оскорбляют и не являются попыткой узнать чьи-либо личные данные.
12 июл. 2016 г. в 03:27
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Вообще все жесть! И жуть во мраке, автор! Сначала к главврачу, потом видно будет. Тонкостей у вас там я не знаю, может, ваша недоработка, как тут говорят. Обязательно все пишите на эл почту, на адрес и в руки ответственному лицу с входным номером заявления! Написано пером, не вырубишь топором! А слова собака лает, ветер сдувает!
12 июл. 2016 г. в 07:05
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
Вы дамочка реально подопупели)
Автор, если поселок маленький, то естественно все будут знать...
доброжелателей всегда вагон найдется.
если есть возможность уезжайте в город побольше.
если нет, начинайте привыкать к взглядам .
Парню можно письмо написать, честное вот как есть так и напишите.
потому что разговоры это бывает очень тяжело и реакция может быть всякой.
а если Вы мстить хотите, то как бы всегда успеете, и заодно хорошо подготовитесь)
устраивайте свою жизнь...
Стремная ты какая-то.
Вы дамочка реально подопупели)
Автор, если поселок маленький, то естественно все будут знать...
доброжелателей всегда вагон найдется.
если есть возможность уезжайте в город побольше.
если нет, начинайте привыкать к взглядам .
Парню можно письмо написать, честное вот как есть так и напишите.
потому что разговоры это бывает очень тяжело и реакция может быть всякой.
а если Вы мстить хотите, то как бы всегда успеете, и заодно хорошо подготовитесь)
устраивайте свою жизнь...
12 июл. 2016 г. в 11:51
KissMe
Пользователь
Украина, Киев
Нелля и Solo_Wey, спасибо!
12 июл. 2016 г. в 23:08
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
держитесь 

13 июл. 2016 г. в 06:33

Если бы у меня умер муж пусть даже только с подозрением на СПИД то я бы экспресс-тестиком не ограничилась точно и успокоилась на 10 лет.