Я вообще считаю, что столь пристальное внимание к тонкостям гомосексуализма и их отношений, вообще явления в целом - излишне, какая разница, некоторые из гетеро кроме классической позы ничего не приемлют, так что считать нормой, надо каждому дать свободу действовать по своей воле и желанию, не выходя за рамки нравственных норм и закона. Что гей есть излишне жеманные, что женщины через чур вульгарные, я и то и то считаю перебор, это ранит мой тонкий художественный вкус.
Ну да, понятно, им не нравится чувствовать себя изгоями, вот они и не общаются, их это ранит, очевидно.
Мне единственное сам процесс их интима претит, если честно, я не понимаю этого, как и их нежности, но по сути, не мое дело
Вообще не ясно еще, почему вечно связывают гомосексуализм с млс, зачем приплетать из разных опер. Понятно, что геи туда уже приходят геями и там продолжают ради удовольствия и/или выгоды быть ими, ну и потому что иначе невозможно в тамошней системе. А те, кто там стал пе..ухами, извините, просто поют туалеты. Это как бы еще к соседней теме, всем известно.
Ань, надеюсь, не попадешь в опалу, а то потом будешь в час по чайной ложке писАть....
10-07-2016 13:54
Россия, Краснодар
9-07-2016 22:23