Всем привет. Честно говоря не совсем понятно как нужно себя проявлять. Почитал на досуге ваши трели. Честно говоря это ужасно, в голове у многих намешано столько всего касательно геев, что порой проще промолчать, чем вступать в дебаты.
Понравилось по магазины и лучшие подруги для женщин. Терпеть ненавижу магазины, не разбираюсь в моде. Работаю в промышленной сфере, к парикмахерам и стилистам отношения не имею.
Очень часто слышу возмущенные фразы, на подобие как я объясню ребенку почему два мужика или две женщины, живут вместе или ходят за держась за руки
Если так разобраться, то это ваш ребенок и это ваша задача объяснить, что в жизни имеют место те или иные явления. А то странным было бы объявлять вне закона, все что родители не могут объяснить детям.
Да и вообще дети то тут причем?
Я не хочу что-бы мой ребенок видел... Подумайте о том, что увидит ваш ребенок и что увидите и додумаете вы, поэтому ненужно заниматься спекуляциями.
К сожалению наше общество на столько шаблонизировано и зашорено, что любое явление не попадающее под тот или иной шаблон, воспринимается негативно и с агрессией.
А в остальном жизнь исключительно прекрасна :)
9-07-2016 14:33
Россия, Краснодар
9-07-2016 13:27