На сайте с
2-03-2014

Фармацевты русофобы ? Правда или развод ?

В аптеке прошу :
- флуконазол
- Вам Израильский ? Немецкий ? .....( что то там еще.)
- нет ....., мне наш отечественный
- что вы ,,, наш ничего не лечит , берите дифлюкан , наш 26 р а импорт 126 р - сами понимаете что лечит а что .......
- наш дайте по 26 р - буду эксперементировать
В ОТВЕТ КВАДРАТНЫЕ ГЛАЗА ФАРМАЦЕВТА
А может она ШПИОНКА - она за продажи импорта

Ну и что надо было купить ???
пью каждую субботу по 1 капсуле , доктор СЦ сказала - ПЕЙТЕ НАШ ФЛУКОНАЗОЛ
Хрень

4-07-2016 23:25
На сайте с
1-11-2012

Какие трайлы, батенька, да господь с вами.
А ить спид когда обостряется, одним кагоцелом и спасаемся, как ни крути

5-07-2016 15:27
На сайте с

Цитата
Какие трайлы, батенька   

Т.е в головах у россиян действительно мел и гипс ? Но сомнений почти и не было.

5-07-2016 16:07
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 А ить спид когда обостряется, одним кагоцелом и спасаемся, как ни крути 
Это ты зря ерничаешь и наговариваешь завуалированно на такой мощщщный препарат как кагоцел,это панацея от всех недугов (конечно не такой мощный как ежедневные внутривенные впрыскивания статинов не сходя с беговой дорожки,но все же-оччч мощный препарат)

5-07-2016 16:08
На сайте с
1-11-2012

Чей та я наговариваю! Кагоцел с утра - эт как отче наш, Ганс. Все как Бобкэт прописал (дай бог ему здоровья) вприкуску с половинкой арбидола и карсилом после еды.
Цитата
 Т.е в головах у россиян действительно мел и гипс ? 

Патиссон, пюпитр, девальвация
Глянула вот в аптечку: да у меня там полно импортозамещения!
Салфетки спиртовые, физраствор, дексаметазон наш, эуфиллин просроченный, уголек опять же активированный а... В общем, вся российская фармакопея представлена в моей аптечке

5-07-2016 16:29
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 карсилом после еды. 
Молодец.Но я тебе как эндокринолог любитель настоятельно рекомендую вместо карсила кушать гептрал,он гораздо дороже,следовательно эффект от самовнушения гораздо больше.Я лично по утрам пью только его вприкуску с чаем.И не будем никого слушать тут,все они дураки ,только мы знаем чем и как лечиццо.

5-07-2016 16:40
На сайте с
1-11-2012

Цитата
Но я тебе как эндокринолог любитель настоятельно рекомендую вместо карсила кушать гептрал,он гораздо дороже,следовательно эффект от самовнушения гораздо больше.  

Обижаете, сударь. Гептрал у меня по воскресеньям сразу после биопсии печени, но до колонотерапии (!), и исключительно в/в капельно для пущего эффекту.

5-07-2016 16:44
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 НО СПАСИБО ФЛУКОНАЗОЛУ  

Да как Вы смеете перечить светилу нашей медицины. Нашему, да, что там нашему, МИРОВОГО значения микробиологу. К тому же эксперту не только в медицине, а безоговорочному ОРАКУЛУ современной политики. Который безошибочно предрек результаты плебисцита в Великобритании. Ведь гений, он во ВСЕМ!!! ГЕНИЙ! Не побоимся высоких слов. Наш бобик - Современый Леонардо Давинчи Прекратите перечить, склоните в почтении головы и благоговейно говорите ему О!О!О!

5-07-2016 16:47
закрытьВаше сообщение