НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Аппаратное Очищение Кишечника...
кто-нибудь делал?
меня уже 5 год не покидают мысли...новенькое примерить на себя полезное...
меня уже 5 год не покидают мысли...новенькое примерить на себя полезное...
26 июн. 2016 г. в 08:02
сергей
В бане
Россия, Москва
Шико да кто ж тебя не знает ты тут сто лет трешься и про то как ты про своих любимых заливаеш всем известно был один да и тот сбежал правда не помню как его ник 

28 июн. 2016 г. в 18:18
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Как мне нравиться с вами сидеть за круглым столом...все такие Разные...Такие КЛАССНЫЕ...всех внимать...ваши мысли примерять... 

ЛЮБЛЮ ВАС ДО СЛЕ-о-о-оЗ

от Пилюльки..будут в животике бульки...на стенки весь налет осядет..как и от заварки чая
надо кЁрхер применять...чтобы застои разбивать...
чтобы часть Единого Мотора вам спасибо смогла сказать...и не надо эффекта быстро ждать...всЁ постепенно придЁт...главное Верить в Чудеса...и в Небеса

ЛЮБЛЮ ВАС ДО СЛЕ-о-о-оЗ

от Пилюльки..будут в животике бульки...на стенки весь налет осядет..как и от заварки чая
надо кЁрхер применять...чтобы застои разбивать...
чтобы часть Единого Мотора вам спасибо смогла сказать...и не надо эффекта быстро ждать...всЁ постепенно придЁт...главное Верить в Чудеса...и в Небеса

3 июл. 2016 г. в 15:24
Стас
Пользователь
Россия, Сочи
Шарлатанство очередное. Нечего в кишечнике вычищать, все само из него выходит, если еет патологий каких то кишечника, что можно посмотреть сделав колоноскопию. Норм питание, адекватная подвижность и делу край. Ну если уж очень хочется, Фортрана пропейте, только после консультации с врачем, чтобы кишки не завернулись- часто от него бывает, мне вправляли пару раз...но я пил опять же по необходимости, а не ради баловства...
12 июл. 2016 г. в 22:24
Анастасия
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
80% иммунитета человека, это бактерии кишечника. Вымыть себе всю микрофлору, ч.б. потом пить недешёвые лакты для восстановления?
12 июл. 2016 г. в 22:41