Аппаратное Очищение Кишечника...
кто-нибудь делал? меня уже 5 год не покидают мысли...новенькое примерить на себя полезное...
26-06-2016 08:02
в течении трех часов необходимо выпить четыре литра омерзительной на вкус хрени...поэтому предпочел остановиться на ФЛИТ, среди богатства выбора, другой альтернативы нет.
чашка эсмарха
Пусть бросает курить и начинает бегать. Тогда не задавит, и вообще все отлично работать будет долго)
Иля, твой рост 2 метра?
А ты до сих пор живешь в Советском Союзе
По себе сужу, я начал перегонять избыточный вес мышцы посредством турника, и там где справлялись мышцы рук, перестал справляться позвоночник...собственно говоря по этому поводу и нуждаюсь сейчас в обследовании позвоночникаС турника только не спрыгивай, он кстати дает весьма ограниченный эффект для проблем с позвоночником и еще меньше для снижения веса...Гимнастикой каждодневной можно исправить ооочень много протрузий и маленькие грыжи. С дуру сделал лазерную пукционную термопластику, однако по настоящему помогла только гимнастика
С турника только не спрыгивай
однако по настоящему помогла только гимнастика
Ох ни хеоа себе...пусть милый курит дальше, чтоб не разнесло)))))
Согласен, но пока не выяснил в чем проблема все таки считаю что лучше ограничить нагрузку на позвоночник...жирок нагуляю так сказатьМрт сделать надо... Потом обострение убрать нестероидными противовоспалительными и сразу тренироваться.
Курильщик, постоянный половой партнер ( муж, жена и т.п.)- риск ССЗ для вас такой же, как риск ССЗ при сахарном диабете. Ссылка нужна ?да нет у нее никого . так гонит для приличия что с кем то живёт вот и все
Аппаратное Очищение Кишечника...Был бы врачем-так бы и разводил наивных пациентов. Прикрутил бы к клизме крону, два мигающих диода и калькулятор. Хмуря брови, хватаясь за голову, записывал бы промежуточные значения параболы
Аппаратное Очищение Кишечника...меня уже 5 год не покидают мысли...новенькое примерить на себя полезное...
Мы знаем, что пьянство вредит организму,
Но есть один хитрый секрет:
Поставьте себе в жопу с водкою клизму -
И запаха нет, и в дуплет.
Россия, Саратов
27-06-2016 08:21