ВН 6 000000
Здравствуйте, у моего знакомого за полгода с неопределяемой вн, выросла до 6 млн. От чего это может быть? Гепатит С 12 лет, вич 3 года. Терапию принимает. Последняя схема амиверен+регаст. Чувствует себя очень плохо.
18-06-2016 04:46
Владимир без терапии 15 лет?
16-ый год пошел
учше переболею туберкулезом но терапию принимать не буду?
Вот и я туберкулез ВААРТ не лечил.
Если бы вы принимали АРВТ, вам бы скорее всего не пришлось лечить туберкулез, даже условия заражения в данном случае не имеют значения, имеет значение низкий иммунитет который способствовал заболеванию...
Вы считаете мой иммунитет ослабленным?
Пока петух в жопу не клюнет
клюнул он как раз вас, судя по вашим 6 клеткам...
а к психиатру вам баба Катя, причём оооочень давно пора... Успокоительных и куда нибудь подальше! да и покаяться не мешает, за то, что вы на сайте в сознательном, а порой судя по всему и бессознательном состоянии пишете.не со всем согласен с вамии,но про катю боб полностью.и лечится там где он сует везде западные исследования.где нибудь в исследовательском Университете типа Гарварда и им подобным.искренне верит в пропаганды других стран
Да, считаю! Уже давно в Р.Ф предлагают АРВТ с ИС от 500 ед. Ваш врач вам парит мозг по какой то причине, скорее всего по причине отсутствия терапии. А вы и развесели уши! Тем более с определяемой ВН. Вы извините, лошара
Спасибо Всем! Только от врача никакого толка нет, если даже теру не поменяла, позавчера от него. Наша медицина самая лучшая! Изначально не полную терапию выдала, а теперь на общ. анализ крови и на гормоны сдавать отправила, через три месяца говорит приходите.На какие гормоны? Кто у вас врач?
Щитовидку отправила проверять и на фиброскан печени, точно не скажу, на цирроз проверяться.
Казакова-врач. Щитовидку отправила проверять и на фиброскан печени, точно не скажу, на цирроз проверяться.
Спасибо Всем! Только от врача никакого толка нет, если даже теру не поменяла, позавчера от него. Наша медицина самая лучшая! Изначально не полную терапию выдала, а теперь на общ. анализ крови и на гормоны сдавать отправила, через три месяца говорит приходите.а вирусную перездать,как вариант?бывают и ошибки в цифрах.мне вот тубик в двух анализах показал типо того.а в лаборотарию позвонил ,там сказали у вас все в порядке,наверное перепутали что то в больнице
я не защищаю Казакову, но из поста ТС не ясно что именно она до такой ВН неполными схемами довела.
: 18-06-2016 04:46
Терапию принимает. Последняя схема амиверен+регаст.
Добавлено: 18-06-2016 10:29
А почему два препарата?
18-06-2016 11:25
Выдали такую схему, сейчас абакавир добавили. Так есть шанс, что вн опять снизится?
18-06-2016 11:35
Был у доктора, там и узнал, про вн. Выдали еще абакавир. Интересно чем думал доктор, когда 2 препарата назначал? Хотя он месяц всего пропил, до этой схемы реатаз+дизаверокс и точно не скажу, по моему ритановир
Бельгия
19-06-2016 14:34