Ирина
Пользователь
Россия, Новосибирск
ВН 6 000000
Здравствуйте, у моего знакомого за полгода с неопределяемой вн, выросла до 6 млн. От чего это может быть? Гепатит С 12 лет, вич 3 года. Терапию принимает. Последняя схема амиверен+регаст. Чувствует себя очень плохо.
18 июн. 2016 г. в 04:46
James
Пользователь
Бельгия
Сергей, на практике в данном случае, мы с вами обсуждаем ситуацию нам совершенно не знакомого человека, мы не знаем его образ жизни, питание, сопутствующие заболевания помимо гепатита С и вич. Поэтому наиболее разумным считаю закрыть эту дискуссию. Думаю в любом случае каждый из нас останется при своем мнение. Если когда либо на сайте я приводил какую то аргументацию, то это всегда основывалось лишь на моем личном опыте, опыте человека живущего 15 лет с вич.
19 июн. 2016 г. в 14:34
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Владимир без терапии 15 лет?
19 июн. 2016 г. в 14:50
James
Пользователь
Бельгия
Цитата
16-ый год пошел
Владимир без терапии 15 лет?
16-ый год пошел
19 июн. 2016 г. в 17:19
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Лучше переболею туберкулезом но терапию принимать не буду?
16-ый год пошел
Лучше переболею туберкулезом но терапию принимать не буду?
19 июн. 2016 г. в 17:33
James
Пользователь
Бельгия
Цитата
Это никак не связано было. Одновременно со мной еще пару знакомых заболели, отрицательные. 6 лет уже прошло с тех пор. Хожу раз в год флюорографию делаю. Лечить нужно то, что болит. Вы же грипп антибиотиками не лечите? или лечите? Вот и я туберкулез ВААРТ не лечил.
учше переболею туберкулезом но терапию принимать не буду?
Это никак не связано было. Одновременно со мной еще пару знакомых заболели, отрицательные. 6 лет уже прошло с тех пор. Хожу раз в год флюорографию делаю. Лечить нужно то, что болит. Вы же грипп антибиотиками не лечите? или лечите? Вот и я туберкулез ВААРТ не лечил.
19 июн. 2016 г. в 18:25
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Вот видите Владимир, вы даже не осознаете где причина, а где следствие. Если бы вы принимали АРВТ, вам бы скорее всего не пришлось лечить туберкулез, даже условия заражения в данном случае не имеют значения, имеет значение низкий иммунитет который способствовал заболеванию...мля я в тупнике вы 15 лет или 15 минут имеете вирус ВИЧ что я до вас сейчас доношу прописные истины иммунодифицита? Не ну о том что вы полностью контролируете свое заболевание можете мне не говорить... я тоже так считал пока 6 клеток и диссеминированный туберкулез меня не разубедил
Вот и я туберкулез ВААРТ не лечил.
Вот видите Владимир, вы даже не осознаете где причина, а где следствие. Если бы вы принимали АРВТ, вам бы скорее всего не пришлось лечить туберкулез, даже условия заражения в данном случае не имеют значения, имеет значение низкий иммунитет который способствовал заболеванию...мля я в тупнике вы 15 лет или 15 минут имеете вирус ВИЧ что я до вас сейчас доношу прописные истины иммунодифицита? Не ну о том что вы полностью контролируете свое заболевание можете мне не говорить... я тоже так считал пока 6 клеток и диссеминированный туберкулез меня не разубедил
19 июн. 2016 г. в 18:52
James
Пользователь
Бельгия
Цитата
Повторяю-одновременно со мной заболели еще несколько человек, отрицательных. Не могу сказать какие показатели были у меня 6 лет назад, но как уже писал выше сейчас СД4 400 и 16000 нагрузка. Вы считаете мой иммунитет ослабленным? Кстати выгляжу лучше чем мой доктор. Это его слова. Мы ровесники.
Если бы вы принимали АРВТ, вам бы скорее всего не пришлось лечить туберкулез, даже условия заражения в данном случае не имеют значения, имеет значение низкий иммунитет который способствовал заболеванию...
Повторяю-одновременно со мной заболели еще несколько человек, отрицательных. Не могу сказать какие показатели были у меня 6 лет назад, но как уже писал выше сейчас СД4 400 и 16000 нагрузка. Вы считаете мой иммунитет ослабленным? Кстати выгляжу лучше чем мой доктор. Это его слова. Мы ровесники.
19 июн. 2016 г. в 18:56
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Диагноз:
Пока петух в жопу не клюнет
Цитата
Я считаю, что всему свое время.
Цитата
Вы считаете мой иммунитет ослабленным?
Я считаю, что всему свое время.
19 июн. 2016 г. в 19:07
James
Пользователь
Бельгия
Цитата
клюнул он как раз вас, судя по вашим 6 клеткам... у меня слава Богу все отлично. Ну а насчет всему свое время, так я тут с вами полностью согласен. Все мы смертны...
клюнул он как раз вас, судя по вашим 6 клеткам... у меня слава Богу все отлично. Ну а насчет всему свое время, так я тут с вами полностью согласен. Все мы смертны...
19 июн. 2016 г. в 19:16
spokoen
В бане
Россия, Уральская обл.
Вы считаете мой иммунитет ослабленным?
Да, считаю! Уже давно в Р.Ф предлагают АРВТ с ИС от 500 ед. Ваш врач вам парит мозг по какой то причине, скорее всего по причине отсутствия терапии. А вы и развесели уши! Тем более с определяемой ВН. Вы извините, лошара!
Да, считаю! Уже давно в Р.Ф предлагают АРВТ с ИС от 500 ед. Ваш врач вам парит мозг по какой то причине, скорее всего по причине отсутствия терапии. А вы и развесели уши! Тем более с определяемой ВН. Вы извините, лошара!
19 июн. 2016 г. в 19:19
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Все верно, и я надеюсь вы в отличии от меня не дурак который учится на своих ошибках, учитесь на чужих
А что касается темы, то единственное разумное высказывание на мой взгляд тут было и которое звучало примерно где то так
врач инфекционист по вашему месту жительства вам в помощь
клюнул он как раз вас, судя по вашим 6 клеткам...
Все верно, и я надеюсь вы в отличии от меня не дурак который учится на своих ошибках, учитесь на чужих
А что касается темы, то единственное разумное высказывание на мой взгляд тут было и которое звучало примерно где то так
врач инфекционист по вашему месту жительства вам в помощь
19 июн. 2016 г. в 19:29
Ирина
Пользователь
Россия, Новосибирск
Спасибо Всем! Только от врача никакого толка нет, если даже теру не поменяла, позавчера от него. Наша медицина самая лучшая! Изначально не полную терапию выдала, а теперь на общ. анализ крови и на гормоны сдавать отправила, через три месяца говорит приходите.
19 июн. 2016 г. в 19:46
sdark
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
а к психиатру вам баба Катя, причём оооочень давно пора... Успокоительных и куда нибудь подальше! да и покаяться не мешает, за то, что вы на сайте в сознательном, а порой судя по всему и бессознательном состоянии пишете.не со всем согласен с вамии,но про катю боб полностью.и лечится там где он сует везде западные исследования.где нибудь в исследовательском Университете типа Гарварда и им подобным.искренне верит в пропаганды других стран
19 июн. 2016 г. в 19:48
James
Пользователь
Бельгия
Цитата
Это вы зря так. Вы же нечего обо мне не знаете, не знаете к какому врачу я хожу и в какой клинике наблюдаюсь. Принимал в 2013 Эвиплера. Полтора месяца. Решил, что достаточно. Атрипла и Тивикей можно еще пару лет назад так же было начать. В последний мой визит к нему предлагал Тризивир. Вы уважаемый наверное о таких препаратах и не слышали? Мой врач делает свою работу, но он не живет моей жизнью, ей живу я.
Да, считаю! Уже давно в Р.Ф предлагают АРВТ с ИС от 500 ед. Ваш врач вам парит мозг по какой то причине, скорее всего по причине отсутствия терапии. А вы и развесели уши! Тем более с определяемой ВН. Вы извините, лошара
Это вы зря так. Вы же нечего обо мне не знаете, не знаете к какому врачу я хожу и в какой клинике наблюдаюсь. Принимал в 2013 Эвиплера. Полтора месяца. Решил, что достаточно. Атрипла и Тивикей можно еще пару лет назад так же было начать. В последний мой визит к нему предлагал Тризивир. Вы уважаемый наверное о таких препаратах и не слышали? Мой врач делает свою работу, но он не живет моей жизнью, ей живу я.
19 июн. 2016 г. в 20:01
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Спасибо Всем! Только от врача никакого толка нет, если даже теру не поменяла, позавчера от него. Наша медицина самая лучшая! Изначально не полную терапию выдала, а теперь на общ. анализ крови и на гормоны сдавать отправила, через три месяца говорит приходите.На какие гормоны? Кто у вас врач?
19 июн. 2016 г. в 20:31
Ирина
Пользователь
Россия, Новосибирск
Казакова-врач. Щитовидку отправила проверять и на фиброскан печени, точно не скажу, на цирроз проверяться.
19 июн. 2016 г. в 21:03
James
Пользователь
Бельгия
Цитата

Щитовидку отправила проверять и на фиброскан печени, точно не скажу, на цирроз проверяться.

19 июн. 2016 г. в 22:01
Гостья
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
в суд на нее подавать надо! и отстранять от работы!она опыты проводит?
Казакова-врач. Щитовидку отправила проверять и на фиброскан печени, точно не скажу, на цирроз проверяться.
в суд на нее подавать надо! и отстранять от работы!она опыты проводит?
19 июн. 2016 г. в 23:28
sdark
Пользователь
Россия, Ульяновск
МожЦитата
Спасибо Всем! Только от врача никакого толка нет, если даже теру не поменяла, позавчера от него. Наша медицина самая лучшая! Изначально не полную терапию выдала, а теперь на общ. анализ крови и на гормоны сдавать отправила, через три месяца говорит приходите.а вирусную перездать,как вариант?бывают и ошибки в цифрах.мне вот тубик в двух анализах показал типо того.а в лаборотарию позвонил ,там сказали у вас все в порядке,наверное перепутали что то в больнице
19 июн. 2016 г. в 23:46
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Казакова не плохая врач, если назначила значит надо это все и теру поменяет.
20 июн. 2016 г. в 05:17
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Конечно, неплохая. С АРТ по схеме Реатаз/ритонавир/ зидовудин/ламивудин перевела на 2 препарата с низким генетическим порогом( эфавиренц/ламивудин) и довела до ВН в 6 млн. Есть 3 категории врачей и пациентов и в данном случае самая скверная : пациент дурак и врач дурак.Намного честнее ей было бы сказать: препаратов нет, покупайте как хотите, ваши проблемы. Вместо этого, было выдано то,что есть, 2 препарата.Ни слова не говоря,что подобное недопустимо. Затем вдруг появился абакавир и под ВН в 6 млн назначается абакавир. Прекрасный врач.
20 июн. 2016 г. в 15:01
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Я сегодня услышала честное-препаратов нет,то что вам подойдёт идеально,слишком дорого и его они не заказывают. Так что попробуйте привыкнуть к тому что есть.
20 июн. 2016 г. в 15:21
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Могу только добавить, что вообще у нас в Новосибирском СЦ есть врачи еще хуже. Которые с 250 клетками моему мужу сказали что у него все в порядке и здоровья ему и никакой АРВТ ему не надо, пусть едет домой и клеточки его сами скоро поднимутся, не направив его даже на флюру, а когда его стал жрать туб заявили что он у него не ВИЧ ассоциированный сроду.
ПС. Клетки у него и правда сами поднялись и сейчас их 500 после лечения туберкулеза. Ясновидящие что ли?
ПС. Клетки у него и правда сами поднялись и сейчас их 500 после лечения туберкулеза. Ясновидящие что ли?
20 июн. 2016 г. в 16:05
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Автор, у вашего знакомого с ВН 6 млн. тоже врач Казакова?
Бобкет, я не защищаю Казакову, но из поста ТС не ясно что именно она до такой ВН неполными схемами довела.
Бобкет, я не защищаю Казакову, но из поста ТС не ясно что именно она до такой ВН неполными схемами довела.
20 июн. 2016 г. в 16:08
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Всё там вполне ясно.
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
я не защищаю Казакову, но из поста ТС не ясно что именно она до такой ВН неполными схемами довела.
Всё там вполне ясно.
Цитата
: 18-06-2016 04:46
Терапию принимает. Последняя схема амиверен+регаст.
Цитата
Добавлено: 18-06-2016 10:29
А почему два препарата?
Цитата
18-06-2016 11:25
Выдали такую схему, сейчас абакавир добавили. Так есть шанс, что вн опять снизится?
Цитата
18-06-2016 11:35
Был у доктора, там и узнал, про вн. Выдали еще абакавир. Интересно чем думал доктор, когда 2 препарата назначал? Хотя он месяц всего пропил, до этой схемы реатаз+дизаверокс и точно не скажу, по моему ритановир
20 июн. 2016 г. в 19:25