Ирина
Пользователь
Россия, Новосибирск
ВН 6 000000
Здравствуйте, у моего знакомого за полгода с неопределяемой вн, выросла до 6 млн. От чего это может быть? Гепатит С 12 лет, вич 3 года. Терапию принимает. Последняя схема амиверен+регаст. Чувствует себя очень плохо.
18 июн. 2016 г. в 04:46
иван
Пользователь
Россия, Климовск
А почему два препарата?Резистность
18 июн. 2016 г. в 10:29
spokoen
В бане
Россия, Уральская обл.
А в СЦ что говорят по этому поводу?
Как это так ВН без видимых на то причин, поднялась до 6 млн? Сами то это понимаете? Разница между 0 и 6 млн! Как это в СЦ комментируют? Это надо или получать теру и не пить её, а всем говорить, что принимаю я её! Или схема вообще не работает
Как это так ВН без видимых на то причин, поднялась до 6 млн? Сами то это понимаете? Разница между 0 и 6 млн! Как это в СЦ комментируют? Это надо или получать теру и не пить её, а всем говорить, что принимаю я её! Или схема вообще не работает

18 июн. 2016 г. в 10:55
Marianna
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Схема неполная- недопустимо. Нужно добавить или ещё один НИОТ( Абакавир, тенофовир) или ингибитор протеазы или интегразы ( Презиста/ринотавир, Калетра, Исентресс) как варианты.Хотя возможно и ваш Ламивудин с регастом надо менять из-за резистентности. К доктору-к доктору.
18 июн. 2016 г. в 10:57
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
6млн - оч плохо. Лимфома вылезти может в любой момент... про схему: точно уверены, что 2 препарата? Может еще азимитем хотя бы? Хотя, что бы ни пил - схема не работает...
18 июн. 2016 г. в 11:15
Ирина
Пользователь
Россия, Новосибирск
Выдали такую схему, сейчас абакавир добавили. Так есть шанс, что вн опять снизится? Врач грешит на цирроз или рак печени, так и сказала.
18 июн. 2016 г. в 11:25
Ирина
Пользователь
Россия, Новосибирск
Был у доктора, там и узнал, про вн. Выдали еще абакавир. Интересно чем думал доктор, когда 2 препарата назначал? Хотя он месяц всего пропил, до этой схемы реатаз+дизаверокс и точно не скажу, по моему ритановир. Значит и та схема не работала?
18 июн. 2016 г. в 11:35
Marianna
Пользователь
А грешит на каком основании, есть диагноз или как обычно пальцем в небо. А предыдущий анализ на ВН какой был? Что за месяц поднялась до 6 млн? На Arvt. Ru вопросы задавали?
18 июн. 2016 г. в 13:41
иван
Пользователь
Россия, Климовск
Пересдавайте вн
18 июн. 2016 г. в 15:21
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Подавить ВН уже не получится. Добавление абакавира равнозначно назначению одного абакавира с высокой ВН : получит устойчивость и к абакавиру. Генотипировать и всё менять. Если нет возможности генотипирования, сменить эмпирически, Калетру или Презисту 600/100 Х 2, Труваду ( или Комбивир), четвертым препаратом Фузеон или Исентресс, до подавления репликации. Почитайте,эти подходы описаны в литературе подробно
** Дали**, ** выдали **, **врач сказал **.
Цитата
Т.е. он в сознании и может сам передвигаться ? Так почему вы занимаетесь эти вопросом, самому арв-юзеру, видимо, всё равно и желания у него принять участие в своей собственной судьбе особо нет? Нет самого юзера= испорченный телефон.Можете хоть на арвт.ру писать,хоть куда.
Выдали такую схему, сейчас абакавир добавили. Так есть шанс, что вн опять снизится?
Подавить ВН уже не получится. Добавление абакавира равнозначно назначению одного абакавира с высокой ВН : получит устойчивость и к абакавиру. Генотипировать и всё менять. Если нет возможности генотипирования, сменить эмпирически, Калетру или Презисту 600/100 Х 2, Труваду ( или Комбивир), четвертым препаратом Фузеон или Исентресс, до подавления репликации. Почитайте,эти подходы описаны в литературе подробно
** Дали**, ** выдали **, **врач сказал **.
Цитата
Был у доктора, там и узнал, про вн. Выдали еще абакавир.
Т.е. он в сознании и может сам передвигаться ? Так почему вы занимаетесь эти вопросом, самому арв-юзеру, видимо, всё равно и желания у него принять участие в своей собственной судьбе особо нет? Нет самого юзера= испорченный телефон.Можете хоть на арвт.ру писать,хоть куда.
18 июн. 2016 г. в 15:31
James
Пользователь
Бельгия
Гепатит С с 12 лет, но вы как то даже на это внимание не обращаете! Вы в своём уме? Амиверен, регаст.... Ему биопсию печени и курс интрраферонов нужен, а вы про нагрузку... Варвары! Как можно назначать терапию при наличии гепатита С или туберкулеза? Вылечите сначала гепатит С, а уже дальше разбирайтесь с вич. А вы то постулат медицины хваленый бабаКатя, что молчите про гепатит С? Жути с терапией нагоняете, нагрузка уже не упадёт... Конечно не упадёт, у парня может цирроз там уже давно, а вы ему ещё нагрузки добавляете на печень! Злость берет!
19 июн. 2016 г. в 00:09
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кабинет психиатра не здесь. Прощайте.
19 июн. 2016 г. в 00:57
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Цитата
Не с 12, а 12 лет.
Владимир, вы говорите чушь...
Гепатит С 12 лет, вич 3 года.
Не с 12, а 12 лет.
Владимир, вы говорите чушь...
19 июн. 2016 г. в 02:41
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Владимир, а насколько вы компетентны давать подобные советы?
Разрешите вас попросить быть личным консультантом моей тещи
Как можно назначать терапию при наличии гепатита С или туберкулеза? Вылечите сначала гепатит С, а уже дальше разбирайтесь с вич.
Владимир, а насколько вы компетентны давать подобные советы?
Разрешите вас попросить быть личным консультантом моей тещи

19 июн. 2016 г. в 07:19
James
Пользователь
Бельгия
12 лет тем хуже.... Сам не медик, исхожу из собственного опыта. Гепатит С успешно пролечил ещё в 2007-2008 году... Слава Богу доктору не пришла идея назначить ещё и ваарт, благо в те года и показатели к ней несколько другие были. Туберкулёз, закрытую его форму также лечил в 2010. На сегодняшний день нет никаких проблем не с печенью, не легкими и показатели СД 400 и нагрузка 16000 тоесть все в норме. А когда такие как вы с пеной у рта, пытаетесь доказать , что терапия нам поможет, то я не спорю лишь в том случае когда нет других сопутствующих заболеваний.
19 июн. 2016 г. в 10:33
James
Пользователь
Бельгия
а к психиатру вам баба Катя, причём оооочень давно пора... Успокоительных и куда нибудь подальше! да и покаяться не мешает, за то, что вы на сайте в сознательном, а порой судя по всему и бессознательном состоянии пишете.
19 июн. 2016 г. в 10:36
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Владимир, очнись! Ауу, у человека вн 6000000!!!!! Какой сначала геп? Он помрет до того как его пролечит!
19 июн. 2016 г. в 11:23
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Цитата
Цитата
Ну что тут сказать, вам видней что из чего вытекает это ваш организм
Цитата
По мне так норма когда она не определяется. В вашем случае вирус вас таки жрет. Опять же у каждого свои рамки допустимого. По мне так пернул с крошкой равносильно тому что обосрался извините.
А когда такие как вы с пеной у рта, пытаетесь доказать , что терапия нам поможет,
Цитата
Туберкулёз, закрытую его форму также лечил в 2010.
Цитата
Сам не медик, исхожу из собственного опыта.
Ну что тут сказать, вам видней что из чего вытекает это ваш организм
Цитата
нагрузка 16000 тоесть все в норме.
По мне так норма когда она не определяется. В вашем случае вирус вас таки жрет. Опять же у каждого свои рамки допустимого. По мне так пернул с крошкой равносильно тому что обосрался извините.
19 июн. 2016 г. в 11:24
Гостья
Пользователь
какой у вас чудесный доктор! интересно, он всех своих пациентов так лечит?!(
19 июн. 2016 г. в 13:00
James
Пользователь
Бельгия
Цитата
слушай, если он терапию принимал, как у него нагрузка до такого уровня поднялась?
Цитата
Цитата
Доктор отличный не жалуюсь, гепатит С вылечил, туберкулез вылечил, не жалуюсь.
Владимир, очнись! Ауу, у человека вн 6000000!!!!! Какой сначала геп? Он помрет до того как его пролечит!
слушай, если он терапию принимал, как у него нагрузка до такого уровня поднялась?
Цитата
По мне так норма когда она не определяется. В вашем случае вирус вас таки жрет. Опять же у каждого свои рамки допустимого. По мне так пернул с крошкой равносильно тому что обосрался извините.мне нагрузка и статус жить не мешают, совсем, вот уже 15 лет как. А вот разваленная печень, либо отвалившиеся легкие очень даже мешали бы...
Цитата
какой у вас чудесный доктор! интересно, он всех своих пациентов так лечит?
Доктор отличный не жалуюсь, гепатит С вылечил, туберкулез вылечил, не жалуюсь.
19 июн. 2016 г. в 13:32
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
А ты про такое понятие как резистентность не слышал??? Если не слышал, то почитай, глядишь советы дельные давать будешь, а не вгонять человека в могилу.
слушай, если он терапию принимал, как у него нагрузка до такого уровня поднялась
А ты про такое понятие как резистентность не слышал??? Если не слышал, то почитай, глядишь советы дельные давать будешь, а не вгонять человека в могилу.
19 июн. 2016 г. в 13:44
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Я с бобиком во многом не согласен, но в отношении лечения ВИЧ он всё правильно говорит и нех его в этом плане хаять
19 июн. 2016 г. в 13:46
James
Пользователь
Бельгия
Цитата
слышал, допускаю, чисто теоретически. Практика показывает совершенно другое.
слышал, допускаю, чисто теоретически. Практика показывает совершенно другое.
19 июн. 2016 г. в 13:53
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Какая практика? Ты кто мил друг? Сидишь тут и рассказываешь ересь! Ты когда свой плюс поймал? А слышал ли ты, что он с тех пор очень сильно мутировал и стал более агрессивным? Сейчас без теры он людей за 3, слышишь, за 3 года убивает! И я этих людей видел, царствие им небесное. А ты сидишь тут и ересь несёшь, челу к врачу нормальному нужно и схему срочно менять, а ты про геп тут чешешь, не успеет он его пролечить понимаешь? Умрет человек!
19 июн. 2016 г. в 14:01
James
Пользователь
Бельгия
Цитата
в головах он мутировал. Раньше значит гепатит С лечить нужно было... И вылечить его можно, в отличии от вич. Ему биопсию сделать нужно, посмотреть в каком состоянии печень. Мозгов нет, но вы держитесь!
Какая практика? Ты кто мил друг? Сидишь тут и рассказываешь ересь! Ты когда свой плюс поймал? А слышал ли ты, что он с тех пор очень сильно мутировал и стал более агрессивным? Сейчас без теры он людей за 3, слышишь, за 3 года убивает! И я этих людей видел, царствие им небесное. А ты сидишь тут и ересь несёшь, челу к врачу нормальному нужно и схему срочно менять, а ты про геп тут чешешь, не успеет он его пролечить понимаешь? Умрет человек!
в головах он мутировал. Раньше значит гепатит С лечить нужно было... И вылечить его можно, в отличии от вич. Ему биопсию сделать нужно, посмотреть в каком состоянии печень. Мозгов нет, но вы держитесь!
19 июн. 2016 г. в 14:17
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Володя, ау!!! Никто не говорит, что геп лечить не надо!!! Хотя с кем я и о чем разговариваю, со стеной походу проще договориться
19 июн. 2016 г. в 14:27