ВН 6 000000
Здравствуйте, у моего знакомого за полгода с неопределяемой вн, выросла до 6 млн. От чего это может быть? Гепатит С 12 лет, вич 3 года. Терапию принимает. Последняя схема амиверен+регаст. Чувствует себя очень плохо.
18-06-2016 04:46
Выдали такую схему, сейчас абакавир добавили. Так есть шанс, что вн опять снизится?
Был у доктора, там и узнал, про вн. Выдали еще абакавир.
Гепатит С 12 лет, вич 3 года.
Как можно назначать терапию при наличии гепатита С или туберкулеза? Вылечите сначала гепатит С, а уже дальше разбирайтесь с вич.
А когда такие как вы с пеной у рта, пытаетесь доказать , что терапия нам поможет,
Туберкулёз, закрытую его форму также лечил в 2010.
Сам не медик, исхожу из собственного опыта.
нагрузка 16000 тоесть все в норме.
Владимир, очнись! Ауу, у человека вн 6000000!!!!! Какой сначала геп? Он помрет до того как его пролечит!
По мне так норма когда она не определяется. В вашем случае вирус вас таки жрет. Опять же у каждого свои рамки допустимого. По мне так пернул с крошкой равносильно тому что обосрался извините.мне нагрузка и статус жить не мешают, совсем, вот уже 15 лет как. А вот разваленная печень, либо отвалившиеся легкие очень даже мешали бы...
какой у вас чудесный доктор! интересно, он всех своих пациентов так лечит?
слушай, если он терапию принимал, как у него нагрузка до такого уровня поднялась
А ты про такое понятие как резистентность не слышал??? Если не слышал, то почитай, глядишь советы дельные давать будешь, а не вгонять человека в могилу.
Какая практика? Ты кто мил друг? Сидишь тут и рассказываешь ересь! Ты когда свой плюс поймал? А слышал ли ты, что он с тех пор очень сильно мутировал и стал более агрессивным? Сейчас без теры он людей за 3, слышишь, за 3 года убивает! И я этих людей видел, царствие им небесное. А ты сидишь тут и ересь несёшь, челу к врачу нормальному нужно и схему срочно менять, а ты про геп тут чешешь, не успеет он его пролечить понимаешь? Умрет человек!
Россия, Климовск
18-06-2016 10:29