На сайте с
25-01-2016

Я одна такая не люблю когда мужчины дарят цветы?

Вот если честно девушки когда вам дарят эти дорогие букеты у вас тоже возникают мысли лучше б он купил мне что-то что останеться, что-то нужное, а не цветы которые выбрасуються через три дня, и при этом остаеться неудобное чувство что я теперь обязана этому мужчине отвечать взаимностью,цветы же приняла... а если не примешь тоже подумает плохо... Или вам это приятно и вы не грузитесь? Ну и у мужчин интересно спросить зачем вы дарите если это не праздник и не ваша девушка и вы не мажор, потом же сами обижаетесь что старались а в итоге с этой девушкой ничего не получилось

16-06-2016 15:04
На сайте с
24-12-2009

А я цветы люблю, и желательно не только в праздники. А люблю я розы сорта *королевская* и *пинк флоуд* цвета от белых, до нежно розовых, кремовых.Но не Красные!!! Вот, и в букете, где кол - во не меньше семи штук.Остальное не люблю.

16-06-2016 21:50
На сайте с
12-03-2012

Как-то без особого восторга всегда принимала цветы.Но вот когда мне букет розочек подарил мой будущий муж, то я была счастлива))).Так растрогалась, что сделала фотку и выставила соц. сеть-вот как

16-06-2016 22:03
На сайте с
12-06-2009

Я люблю просто сюрпризы, пусть даже и цветы. Это всё одно внимание и человек подготовился

16-06-2016 22:18
На сайте с
19-08-2011

Елена, это в вашей голове проблема) Цаеты подарили и от вас никто и ничего не требует! Перестаньте быть обязанной) Вы их просили цветы-нет! Поэтому принимаем и пляшем) и собой не разбрасываемся

16-06-2016 22:27
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Вот если честно девушки когда вам дарят эти дорогие букеты у вас тоже возникают мысли лучше б он купил мне что-то что останеться, что-то нужное, а не цветы которые выбрасуються через три дня, и при этом остаеться неудобное чувство что я теперь обязана этому мужчине отвечать взаимностью,цветы же приняла.  

Могут возникнуть, если это стабильные отношения, и вроде ты хочешь какой нибудь существенный подарок, а тебе букет и все) Но если это будет миллион алых роз-то все равно круто))
Так странные рассуждения.. подарил дорогой букет-значит должна.
А если на ту же сумму подарил что то более ценное.. ну просто подарочную карту), то значит не должна?
А так, думаю это норма дарить цветы. Особенно, когда отношения еще в конфетно-букетном периоде. И ничего никто не должен никому. Странно когда не дарят-вот тут стоит задуматься)))

16-06-2016 22:57
На сайте с
7-08-2015

Цитата
Цветы подарили и от вас никто и ничего не требует!   

Абсолютно согласна с Ириной и другими девочками, имеющими такое же мнение. И, когда вы уже в отношениях, действительно, очень приятно получать цветы не на праздник или ДР,а без всякого повода, просто потому, что ваш мужчина захотел сделать вам приятное. Это надо ценить!

16-06-2016 23:01
На сайте с
9-11-2015

А я просто люблю цветы, сама покупаю. Всегда в гостиной на столе цветы и фрукты. Зелёные яблоки не особо люблю, но они такие красивые на большом блюде с апельсинами. Осенью ставлю огромные охапки листьев разноцветных, зимой лапы ели. И мужчина мой привык что на столе цветы. Он чаще приносит, знает что без упаковок всегда, что любимые это ириски. Сейчас ромашки стоят охапка. Весной ранней были покупные потом сирень и всяко разно. Люблю пионы. Цветы это как картины, как комплимент женщине, за него нельзя быть должной, надо просто наслаждаться им. Я тоже за цветы. При первой встрече тем более, выбирать духи, шмотки, украшения - надо знать хорошо девушку. Продукты креативно, но если встреча в кафе или парке - мешок с колбасой тягать будете?)) цветы универсальны, легки, доступны, и именно из- за своей не долговечности любой подойдут.

16-06-2016 23:02
На сайте с
5-01-2014

Цитата
просто потому, что ваш мужчина захотел сделать вам приятное.  
Сделать приятное можно и без букета...Цветынадуманный женский фетиш...Если так прёт от них,то делайте,как Лора,покупайте сами..

16-06-2016 23:11
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Сделать приятное можно и без букета...Цветынадуманный женский фетиш...Если так прёт от них,то делайте,как Лора,покупайте сами..  

Хи-хи)
А мужчины покушать обычно любят..
-Дорогая, такой прекрасный день, очень борща хочется..
-Да вот еще, придумал, что за фетиш у вас, морковку еще чистить, лук резать, я и салат могу поесть.. если так прет от борща иди в столовку и поешь. Пирог?? открой интернет-там куча доставок на дом.

16-06-2016 23:23
На сайте с
7-08-2015

Цитата
Сделать приятное можно и без букета.  

Можно, но в данном случае мы обсуждаем именно цветы.

16-06-2016 23:27
На сайте с
11-05-2016

Эх! А вот раньше суповые наборы продавали! Зайдешь в магазин бывало, а там шаром покати, морская капуста на полках и суповые наборы( мослы и обрезки мяса на них) вот я дурак то был! Надо было на 8- ое Марта не розы бегать искать, а набор в подарок принёс и нормально!

16-06-2016 23:56
На сайте с
21-05-2011

Дарят. И мне это нравиться. )

17-06-2016 04:37
На сайте с
10-06-2016

Я так понимаю зачем цветы,лучше бы деньгами купил.

17-06-2016 06:33
На сайте с
10-06-2016

Цитата
А полевые или сирень в сто раз лучше, он их сам нарвал )))
На клумбе в парке.

17-06-2016 06:34
На сайте с
10-06-2016

Цитата
В нас говорит наше нищенское Я в этот момент, когда думаем, что вместо цветов можно купить что то нужное. Ни разу так не думала, даже, когда дарил муж и был общий бюджет. Значит, все нужное уже есть или он посчитал, что уже есть. Тем более, если дарит чужой мужчина, он посчитал это правильным, а дело женщины принять с благодарностью. Если мужчина не нравится, не стоит провоцировать ситуацию дарения и в любом случае ничем ему не обязана. Даже цветы надо принимать с достоинством, как подношение красоте, а не подарок. Стоять могут и дольше, если правильно ухаживать и красота их бесценна, а моменты благоухания тем более, когда подходишь, вдыхаешь аромат и наслаждаешься, цветешь душой. Гораздо полезнее, чем конфеты или вино, от которых изжога. На то пошло, можно сфоткать и в соц сетях выставить, похвастаться ))))
Божемой я прост в шоке от постов этой женщины.

17-06-2016 06:36
На сайте с
10-06-2016

Все нагулявшиеся отметились.

17-06-2016 06:38
На сайте с
19-03-2013

Цитата
В нас говорит наше нищенское Я в этот момент, когда думаем, что вместо цветов можно купить что то нужное. Ни разу так не думала, даже, когда дарил муж и ))

Да нет, с доходами полный порядок) просто чесслово надоедает убирать засохший мусор и менять воду.Ну и да, пустая трата денег) В итоге люблю парня подарившего новую видеокарту)))

17-06-2016 08:30
На сайте с
19-05-2015

Пациент приходит к доктору и говорит:Знаете у меня в заду всё время что-то колется,ни ходить не могу ни стоять,ни сидеть.
Снимайте штаны.
Ба,да у вас тут роза!
Это вам доктор.

17-06-2016 08:41
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 люблю парня подарившего новую видеокарту)))

Речь о каком периоде знакомства то ?)

Видеокарту можно так и так купить)

А лучше перфоратор)

17-06-2016 08:58
На сайте с
19-09-2011

Нелля браво!!как истинная женщина!

17-06-2016 09:05
На сайте с
10-06-2016

Спасибо.

17-06-2016 09:28
На сайте с
15-09-2013

Спасибо, Эдуард, очень приятно!)
Вообще не знаю, что такое видеокарта )) С доходами может быть порядок, но в подсознании у многих сидит нищий ))
Скажите, ребята, Джигурда в меня влюблен? Или мне это одной кажется

17-06-2016 10:39
На сайте с
25-01-2016

По отписавшимся можно увидеть что девушки себя любят, уважают и хотят для себя самых прелучших ухаживаний без всяких лишних мыслей. И в принципе правильно, почему бы и нет... А парни отписались те кто не дарит так как не видит смысла, те кто дарит только на 8 марта, и те у кого финансы позволяют. Вот по своим умозаключениям я и остаюсь при мнении что обычный парень сто раз подумает перед тем как покупать, а если купит и в итоге не увидит взаимности пожалеет и обидиться

17-06-2016 10:54
На сайте с
25-01-2016

Ирина с Винницы а что плохого в подарке комплекта нижнего белья? Вы хотите сказать что отказывались от такого подарка?

17-06-2016 11:13
На сайте с
30-05-2010

Дошираки принимайте, сразу будет ясно , что съесть вы их должны будете вместе!!!! И умозаключения у вас бредовые, как и IQ в вашей голове. Солидарна с Лорой Цветы- это капелька внимания, дар красоты, порыв души , сказание о любви. Они были , есть и будут всегда, для радостей и горя, как дань и как любовь.

17-06-2016 11:17
закрытьВаше сообщение