Женская красота как этолон...девченки обьясните..в чем заключается....
Я промолчу немного...
15-06-2016 20:07
для тс, раз уж понесло меня)) правильно пишется этАлони обьясните через ъ ))) и девчОнки)) Если уж по полной так бесноваться))
Мой муж как раз именно лихой парень, практик, а не теоретик, такой, которые в окна к женщинам лазят и сумасшедшие поступки совершают, романтик современности, а не виртуальный за...рот, я извиняюсь, тот, который за девушку незнакомую заступится, подраться может, виртуалам до него далекоЯ не буду выкладывать скрин как вы о нем отзывались,я думаю вы хорошо помните.
Создал бог мужчину, потом подумал, что способен на большее и создал женщинуЕсть еще версия, где изначально бог создал одновременно двух совершнных и равных друг другу существ: Адама и Лилит. Но Лилит заскандалила, мол, не буду я под тебя ложиться, ведь мы равны, и от Адама сбежала. Адам попросил у бога себе помощника, за это лишился ребра, а вместе с ним и своего совершенства))) по этой легенде мы - потомки несовершенных, как М, так и Ж. И где-то бродит эта недосягаемая совершенная самостоятельная Лилит, одна )
И где-то бродит эта недосягаемая совершенная самостоятельная Лилит, одна
Главное чтоб орех у женщины был идеальный,а остальное исправим.ох...орех...орех...так и манит совершить грех
Женская красота как этолон...девченки обьясните..в чем заключается....когда Душа-Девственна Чиста...все остальное ерунда...мы в этой жизни не застрахованы от несчастного случая...вдруг слепота...приобретение горба...искривление лица...половина тела на коляске...ствол корнями прирос...и тогда чем будете Истинно Любить...
Женская красота как этолон...девченки обьясните..в чем заключается....Во всех качествах, присущих женщине : мягкости , нежности, способности и желанию рожать. И формы тела мужчина безошибочно определит( если он мужчина). А женственность, она всегда привлекательна. Она добавляет к обычной внешности особый свет и делает красивой.
Россия, Саратов
В общем, кто грешит по ночам с холодильником, завязывайте
17-06-2016 09:41