Безника
В бане
Россия, Москва
Женская красота как этолон...девченки обьясните..в чем заключается....
Я промолчу немного...
15 июн. 2016 г. в 20:07
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Согласна с Мартой)
P.S.: ну вот мы уже говорим о мужчинах)) а говорили *не могЕм*)) тетки о тетках - это скучно)))
P.S.: ну вот мы уже говорим о мужчинах)) а говорили *не могЕм*)) тетки о тетках - это скучно)))
16 июн. 2016 г. в 10:21
Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Что это мы все о нас да о нас

16 июн. 2016 г. в 10:23
Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ага и от анаболиков мистер Член превращается в мистер Вялый
16 июн. 2016 г. в 10:24
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У знакомой девочки МЧ как на Камилкиной картинке справа. Работает менеджером. Девочка каждое утро готовит и собирает для него 5-6 коробочек жрачки. В столовке жрать не может, газики начинают мучить больше, чем обычно.
жрать что попало тоже не готовы, без своего чемоданчика с протеинами и биодобавками шагу не ступят
У знакомой девочки МЧ как на Камилкиной картинке справа. Работает менеджером. Девочка каждое утро готовит и собирает для него 5-6 коробочек жрачки. В столовке жрать не может, газики начинают мучить больше, чем обычно.
16 июн. 2016 г. в 11:10
Кубик_в_кедах
В бане
Албания

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 июн. 2016 г. в 14:23
Вова
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А мне,бабу потолще)))
16 июн. 2016 г. в 16:22
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Правильные пропорции, желательно длинные, нормальный рост, нормальное жироотложение, физическое развитие, ухоженность, чистота, опрятность, аккуратность, современный стиль одежды, скромность, без вульгарности, лицо пропорциональное, выразительные наполненные содержанием глаза, ухоженные волосы актуального цвета без экспрессии, здоровые зубы и кожа. Неплохо, если еще и ум присутствует и благородство, достоинство, владение каким либо делом или рукоделием. Минимум макияжа
16 июн. 2016 г. в 17:25
Джигурда
В бане
Россия, Москва
Цитата
Правильные пропорции, желательно длинные, нормальный рост, нормальное жироотложение, физическое развитие, ухоженность, чистота, опрятность, аккуратность, современный стиль одежды, скромность, без вульгарности, лицо пропорциональное, выразительные наполненные содержанием глаза, ухоженные волосы актуального цвета без экспрессии, здоровые зубы и кожа. Неплохо, если еще и ум присутствует и благородство, достоинство, владение каким либо делом или рукоделием. Минимум макияжаЗдесь таких нет.
16 июн. 2016 г. в 18:39
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Для новичка категоричное заявление)
Правда Шпили?
Правда Шпили?

16 июн. 2016 г. в 19:48
Джигурда
В бане
Россия, Москва
Отстаньте от меня уже Соло.Где найти этого Шпили,чтоб он наконец-то уже удовлетворил ваши физические и моральные потребности,хотя изучив его посты на форумах он изобретательно подходит женщинам.Соло как вы думаете он вас хочет?
16 июн. 2016 г. в 19:54
_ли
Пользователь
Китай
да он уже давно спалился своими ямочками рядом с копчиком)) эх маладёшш)) бывалочи я по пол года со второй анкеты шпарила и не одна собака догадаться не могла)) но эт в прошлом все. клянусь чесс слово завязала
среди меня другой вопрос - о чем нелля думала когда о длинных пропорциях писала

среди меня другой вопрос - о чем нелля думала когда о длинных пропорциях писала

16 июн. 2016 г. в 19:56
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Здесь мужиков таких нет для эталона, даж не знают, как слово пишется....
Длинные это я упростила, в анатомии и рисунке есть такое понятие, как долихоморфные пропорции, те удлинённые (голова, шея, тело, ноги, руки, пальцы, тоньше и уже), есть мезоморфные и тд, для людей далеких от этого они просто длинные, тем более для тех, кто ничего не понимает в этом

Длинные это я упростила, в анатомии и рисунке есть такое понятие, как долихоморфные пропорции, те удлинённые (голова, шея, тело, ноги, руки, пальцы, тоньше и уже), есть мезоморфные и тд, для людей далеких от этого они просто длинные, тем более для тех, кто ничего не понимает в этом

16 июн. 2016 г. в 20:15
Джигурда
В бане
Россия, Москва
Госпожа с Еката,а вы за три года не нашли здесь себе партнёра,может все таки дело не в мужчинах?
16 июн. 2016 г. в 20:27
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цирк уехал, клоуны остались 

16 июн. 2016 г. в 20:28
Джигурда
В бане
Россия, Москва
Креветка у вас очень шикарные глаза.
16 июн. 2016 г. в 20:28
Джигурда
В бане
Россия, Москва
Не говорите Нелли вы уже как с 13 года все в клоунах ходите.
16 июн. 2016 г. в 21:02
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Джигурда, а вы чего такой нервный и злой? Вам давно никто орех не показывал?)))
16 июн. 2016 г. в 22:40
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Нет, это он в меня влюбился, видишь, как преследует
Цитата
С чего ты взял
Цитата
вы за три года не нашли здесь себе партнёра
С чего ты взял

16 июн. 2016 г. в 22:53
Дарьюшка
Пользователь
Россия, Томск
мужик от 180см, косая сажень в плечах, жопа орешком, в глазках , хаотя бы намёк на интеллект, пара тем для разговоров, чувственные губы, крепкие объятия, и в постеле лев!!!!
ах да, и морда гладко выбритая!!
ах да, и морда гладко выбритая!!
17 июн. 2016 г. в 07:07
Джигурда
В бане
Россия, Москва
Цитата
Джигурда, а вы чего такой нервный и злой? Вам давно никто орех не показывал?)))Естественно,вымерли те кто может показать,одни стихоплетки остались.
17 июн. 2016 г. в 07:18
Джигурда
В бане
Россия, Москва
Нелли взял с того,что вы либо о муже вспоминаете постоянно либо Соло в любви признаетесь.
17 июн. 2016 г. в 07:23
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Шпили, думаешь что та, кого ты осчастливишь своим хотением дико обрадуется и будет горда сим фактом до умопомрачения?)
Огорчу тебя)
Ты можешь до бесконечности искать ту которая тебя вставляет.
Но смею уверить, что даст тебе только дамочка либо с низкой самоценкой, либо с таким же айкью)
Огорчу тебя)
Ты можешь до бесконечности искать ту которая тебя вставляет.
Но смею уверить, что даст тебе только дамочка либо с низкой самоценкой, либо с таким же айкью)
17 июн. 2016 г. в 07:52
Джигурда
В бане
Россия, Москва
Перестаньте есть майонез.
17 июн. 2016 г. в 09:03
_ли
Пользователь
Китай
Цитата
и для тс, раз уж понесло меня)) правильно пишется этАлон
для людей далеких от этого они просто длинные, тем более для тех, кто ничего не понимает в этомах вон тут что)) ну тогда для людей далеких от русского языка и тем более для тех кто в этом ничего не понимает сообщаю - шо пропорция в данном контексте это соразмерное соотношение частей между собой. соответственно слово *длинные*, на мой взгляд, здесь применить нельзя, нет такой фразы - длинное соотношение.
и для тс, раз уж понесло меня)) правильно пишется этАлон

17 июн. 2016 г. в 09:25

Что касается ширины, то не толстый, не хрупкий и, к сожалению, не качок. Мне очень больно говорить это, но гипертрофированные мышцы неудобны в носке. Бодибилдеры, это не более чем паркетные джипы, которые прекрасны в городских условиях, но для экстрима непригодны. Далеко ходить не могут, массу тяжело носить; жрать что попало тоже не готовы, без своего чемоданчика с протеинами и биодобавками шагу не ступят; пялятся на своё отражение в каждую ложку, вместо того, чтобы глядеть на меня; отрубленное ухо загонит такого в непозволительно долгую депрессию — некрасиво же! Так что пусть он будет умеренно мышцат.
Но, добрый бог, можно ему кубики? Без них я отказываюсь играть дальше.
Марта Кетро