Женская красота как этолон...девченки обьясните..в чем заключается....
Я промолчу немного...
15-06-2016 20:07
жрать что попало тоже не готовы, без своего чемоданчика с протеинами и биодобавками шагу не ступят
Правильные пропорции, желательно длинные, нормальный рост, нормальное жироотложение, физическое развитие, ухоженность, чистота, опрятность, аккуратность, современный стиль одежды, скромность, без вульгарности, лицо пропорциональное, выразительные наполненные содержанием глаза, ухоженные волосы актуального цвета без экспрессии, здоровые зубы и кожа. Неплохо, если еще и ум присутствует и благородство, достоинство, владение каким либо делом или рукоделием. Минимум макияжаЗдесь таких нет.
вы за три года не нашли здесь себе партнёра
Джигурда, а вы чего такой нервный и злой? Вам давно никто орех не показывал?)))Естественно,вымерли те кто может показать,одни стихоплетки остались.
для людей далеких от этого они просто длинные, тем более для тех, кто ничего не понимает в этомах вон тут что)) ну тогда для людей далеких от русского языка и тем более для тех кто в этом ничего не понимает сообщаю - шо пропорция в данном контексте это соразмерное соотношение частей между собой. соответственно слово *длинные*, на мой взгляд, здесь применить нельзя, нет такой фразы - длинное соотношение.
Россия, Санкт-Петербург
Что касается ширины, то не толстый, не хрупкий и, к сожалению, не качок. Мне очень больно говорить это, но гипертрофированные мышцы неудобны в носке. Бодибилдеры, это не более чем паркетные джипы, которые прекрасны в городских условиях, но для экстрима непригодны. Далеко ходить не могут, массу тяжело носить; жрать что попало тоже не готовы, без своего чемоданчика с протеинами и биодобавками шагу не ступят; пялятся на своё отражение в каждую ложку, вместо того, чтобы глядеть на меня; отрубленное ухо загонит такого в непозволительно долгую депрессию — некрасиво же! Так что пусть он будет умеренно мышцат.
Но, добрый бог, можно ему кубики? Без них я отказываюсь играть дальше.
Марта Кетро
16-06-2016 10:19