Господа подскажите адрес где ЗАМУЖ живет?
Наверное я найду здесь много солидарных
10-06-2016 18:39
Ну вот проблема же. Носки в основном тёмные, то есть надо набрать ещё стиралку не белых вещей, чтобы не вручную стирать. Все чтоле ведро носок копят, а потом стирают
Ладно открою тайну этого адреса) На Кудыкиной горе в тридевятом царстве)Походу я там была и ни че и ни кого там нету
Замуж в Москве рассказываю дорогу сначала прямо идешь та фитнес будет заходишь туда и на беговую дорожку бежишь, бежишь потом в бассейн переплываешь его, потом идешь на право там увидишь клинику пластической хирургии там делаешь апгрейт идешь дальше там торговый центр там покупаешь красивое кружевное белье и платье с туфлями, идешь дальше прямо там салон красоты делаешь прическу, маникур и мейкап потом идешь налево та увидишь досуговый центр там тренинг проходишь от бревна патии идешь прямо там ашан будет покупаешь продуктов, фруктов, сыра и вина идешь дальше там кухня готовишь на ней вкусный ужин и накрываешь стол ждешь читаешь книгу по устранению психических недостатков сдаешь тест на уравновешенность и Ура ты проходишь еше пару метров там комната на ней написано Спальня-Опочивальня и там Тебя ждет Замуж. Дорогу запомнили девушки. Я жду
Россия, Москва
11-06-2016 00:30