Господа подскажите адрес где ЗАМУЖ живет?
Наверное я найду здесь много солидарных
10-06-2016 18:39
А вот что в Иркутске мужчины , это точно
И чего все туда ломятся то....кастрюль, носок и быта чтоль не хватает? Создать бы реалити шоу * Замужем* Вот во всех красках ужаса, тогда б я уверена среди участниц, выживших бы не осталось
Дико извиняюсь, только что показали в новостях, что весьма знаменитые, но малоизвестные эксперты вывели формулу приманивания замуж для сибирячек.
Симоронский ритуал на любовь в новолуние
Нужно приобрести мужские тапочки, такие, чтобы не стыдно было в них ходить будущему мужу. Говорят, что какие тапочки купишь, такой и любимый будет. Поставить в прихожей на три дня и не позволять никому надевать. По истечении положенного срока в полнолуние необходимо встать вприхожей спиной к входной двери и надеть тапочки на свои руки, постучать ими 27 раз об порог и трижды попросить суженого появиться. На листочке бумаге надо написать список качеств, которыми должен будет наделен ваш любимый и положить его в тапочки. Тапочки будут ждать своего хозяина, а до его появления можно тапочки водить на прогулку, разговаривать с ними и, даже, покатать на дорогом автомобиле.
Симоронский ритуал на любовь
Нужно подготовить себя к любви, к встрече с любимым. Для этого первую неделю при виде любого мужчины (независимо от его возраста) надо говорить про себя, что любишь этого мужчину. Причем каждого мужчину, независимо от их количества. Вторую неделю про себя говорить, что тебя любит этот мужчина, и тот, и вон тот тоже… В результате этого настроя Вы готовите себя к встрече любимого и этот посыл будет обязательно услышан Вашим избранником.
Не знаю,как действует Симоронский ритуал,но если вы купите не тапочки а новую машину в новолуние,то к полнолунию уже будете стирать мужские носки...
Замуж перехотела !Умничка!!
Поставить в прихожей на три дня и не позволять никому надеватьПолуается у неё шастают какие-то мужики по квартире и надо за ними глаз да глаз??? Какая же она тогда одинокая??
Симоронский ритуал на любовь в новолуние
Нужно приобрести мужские тапочки, такие, чтобы не стыдно было в них ходить будущему мужу. Говорят, что какие тапочки купишь, такой и любимый будет. Поставить в прихожей на три дня и не позволять никому надевать. По истечении положенного срока в полнолуние необходимо встать вприхожей спиной к входной двери и надеть тапочки на свои руки, постучать ими 27 раз об порог и трижды попросить суженого появиться. На листочке бумаге надо написать список качеств, которыми должен будет наделен ваш любимый и положить его в тапочки. Тапочки будут ждать своего хозяина, а до его появления можно тапочки водить на прогулку, разговаривать с ними и, даже, покатать на дорогом автомобиле.
Симоронский ритуал на любовь
Нужно подготовить себя к любви, к встрече с любимым. Для этого первую неделю при виде любого мужчины (независимо от его возраста) надо говорить про себя, что любишь этого мужчину. Причем каждого мужчину, независимо от их количества. Вторую неделю про себя говорить, что тебя любит этот мужчина, и тот, и вон тот тоже… В результате этого настроя Вы готовите себя к встрече любимого и этот посыл будет обязательно услышан Вашим избранником.
Тапки персональные и зубная щетка это тревожные знаки) окопается ведьНе факт,возможно копнёт разок другой и поймёт,что не на том огороде окопался
главное в дом пустить..от тапок до вашего белья дойдёт..
Сидит обезьяна на дереве над рекой,
а в реке плывут два крокодила
Увидели обезьяну и говорят:
-Давай спросим у нее: «Обезьяна, ты замужем?»
Если ответит ДА, то скажем «Кто ж такую обезьяну замуж взял»
Скажет НЕТ — «Кто ж такую обезьяну возьмет» подшутим мы Подплыли к обезьяне и спросили:
— Обезьяна ты замужем???
— Выйдешь тут замуж, когда кругом одни крокодилы…
Все, я решила, мужские носки стирать не буду
Россия, Новосибирская обл.
аха-ха-ха Дорогая, не раскрывай все тайны и пароли ! Просто хочется чуда !
В смысле, чтобы не ОН был чудом
10-06-2016 20:45