Самара СЦ
сегодня узнала, что мой врач (Петрова Марина Ивановна) уволился или уволили, Теперь записалась к Карповой. Кто-нибудь наблюдается у нее? какой она специалист?
30 мая 2016 г. в 13:59
И так как в последний месяц произошла смена руководства администрации области, соответственно будут изменения в правительстве региона, в т.ч. Минздраве.
что у вас разве во время текущего приёма нельзя получить сразу и направление на тесты?
Дю, делись давай секретами.))Да, собсна, Тайлер секрет уже озвучил)) Через регталон записывалась летом и месяц назад к Азаматовой. Все получалось))
ЯжМатери
не в обиду общественным организациям
а отличные препараты буржуйские ( хорошие ) в СЦ появились
молосенькая-молосенькая, видно еще вчера интерн была.
ТАТУИРОВКА, ..... КАРЛ , у инфекционистаточно, настоящая тату? Может хной рисунок был?
как-то помню, стояли 200 дивизий у границ СССР весной 41 го .... , а потом только через пропаганду убедили народ и сокрушались власти, про вероломное нападение на страну, неожиданное и скверное .... Как говорится пока не клюнет, или кто то не обманет лично - не поверю
Завтра позвоню и узнаю , может здравомыслие руководства Самарского СЦ посетило .
Теперь нельзя придти с утра в 8-00 , в регистратуре записаться к доктору , который только даёт направление на анализы и 30 человек за час быстро получали направление на сдачу анализов .
Это ставка врача УБРАНА
И хочу сказать об онкологеЯ о нем еще весной писала - советовал отвар шиповника для профилактики онко пить. И че раньше люди не знакомы были с этим рецептом? Рак был бы побежден.
Я о нем еще весной писала - советовал отвар шиповника для профилактики онко пить
Россия, Самара
Через госуслуги вообще могу записаться только в поликлинику, к которой прикреплена. Хз как они эти сайты содержат, что даже запись наладить не могут.
Дю, делись давай секретами.))
И может всё-таки здравомыслие возьмет верх, и оставят выписывальщика направлений? У врачей и так загруженность ужасная, а это будет вообще что-то немыслимое.
15 окт. 2017 г. в 19:54