Ромашка
Пользователь
Россия, Самара
Самара СЦ
сегодня узнала, что мой врач (Петрова Марина Ивановна) уволился или уволили, Теперь записалась к Карповой. Кто-нибудь наблюдается у нее? какой она специалист?
30 мая 2016 г. в 13:59
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну да и из-за этого сократилась ставка утроенного врача для выдачи направлений и анализов , не надо так выдумывать ))-
Врача сократили , а отличные препараты буржуйские ( хорошие
) в СЦ появились .
Про распределение откатов , про финансирование , про дядек в чёрных костюмах , ну хватить фантазировать , хватит
И так как в последний месяц произошла смена руководства администрации области, соответственно будут изменения в правительстве региона, в т.ч. Минздраве.
Ну да и из-за этого сократилась ставка утроенного врача для выдачи направлений и анализов , не надо так выдумывать ))-
Врача сократили , а отличные препараты буржуйские ( хорошие
) в СЦ появились .
Про распределение откатов , про финансирование , про дядек в чёрных костюмах , ну хватить фантазировать , хватит

15 окт. 2017 г. в 19:59
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Можно, но тогда я результаты во время следующего посещения узнаю. А зачем мне результат трехмесячной давности? Поэтому и придется ходить именно к врачу 2 раза: 1. За направлением; 2. Через две недели за результатом и терой.
что у вас разве во время текущего приёма нельзя получить сразу и направление на тесты?
Можно, но тогда я результаты во время следующего посещения узнаю. А зачем мне результат трехмесячной давности? Поэтому и придется ходить именно к врачу 2 раза: 1. За направлением; 2. Через две недели за результатом и терой.
15 окт. 2017 г. в 20:01
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Прикол в том, что моя Дячкина ушла в декрет, мой новый доктор теперь Зайцева Елена Игоревна - молосенькая-молосенькая, видно еще вчера интерн была. Её еще нет даже в электронке. Пришлось писаться по телефону.
Цитата
Цитата
Там те еще общественницы
Дю, делись давай секретами.))Да, собсна, Тайлер секрет уже озвучил)) Через регталон записывалась летом и месяц назад к Азаматовой. Все получалось))
Прикол в том, что моя Дячкина ушла в декрет, мой новый доктор теперь Зайцева Елена Игоревна - молосенькая-молосенькая, видно еще вчера интерн была. Её еще нет даже в электронке. Пришлось писаться по телефону.
Цитата
ЯжМатери
Цитата
не в обиду общественным организациям
Там те еще общественницы
15 окт. 2017 г. в 20:04
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
15 окт. 2017 г. в 20:09
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
И что же это за препараты?
Не уж то Эвиплера (которой закуплено лишь 10000 годовых комплектов на всю страну) ?
а отличные препараты буржуйские ( хорошие ) в СЦ появились
И что же это за препараты?
Не уж то Эвиплера (которой закуплено лишь 10000 годовых комплектов на всю страну) ?
15 окт. 2017 г. в 20:18
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да их там полно молодых, каждый раз приходишь и новые лица, .... старше 27-30 лет пару врачей только остались ... )))
молосенькая-молосенькая, видно еще вчера интерн была.
Да их там полно молодых, каждый раз приходишь и новые лица, .... старше 27-30 лет пару врачей только остались ... )))
15 окт. 2017 г. в 20:22
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Хотя знания в современных ВУЗах оставляют желать ...лучшего, большего и дольшего))
ТАТУИРОВКА, ..... КАРЛ , у инфекционистаточно, настоящая тату? Может хной рисунок был?
Хотя знания в современных ВУЗах оставляют желать ...лучшего, большего и дольшего))
15 окт. 2017 г. в 20:40
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
15 окт. 2017 г. в 20:53
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А по Элвиса расскажите , каким он был

как-то помню, стояли 200 дивизий у границ СССР весной 41 го .... , а потом только через пропаганду убедили народ и сокрушались власти, про вероломное нападение на страну, неожиданное и скверное .... Как говорится пока не клюнет, или кто то не обманет лично - не поверю
А по Элвиса расскажите , каким он был

15 окт. 2017 г. в 20:59
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
15 окт. 2017 г. в 21:10
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
В любом случае, если по теме, то отпишитесь еще раз позже, как посетите или узнаете точно про эту схему с направлением на анализы теперь в СЦ.
Просто Вы не указали откуда у вас эта информация, а я на неделе был и не заметил изменений. Теперь хоть и не скоро, но информацию лучше иметь заранее и планировать всё. Цитата
Завтра позвоню и узнаю , может здравомыслие руководства Самарского СЦ посетило .
В любом случае, если по теме, то отпишитесь еще раз позже, как посетите или узнаете точно про эту схему с направлением на анализы теперь в СЦ.
Просто Вы не указали откуда у вас эта информация, а я на неделе был и не заметил изменений. Теперь хоть и не скоро, но информацию лучше иметь заранее и планировать всё. Цитата
Теперь нельзя придти с утра в 8-00 , в регистратуре записаться к доктору , который только даёт направление на анализы и 30 человек за час быстро получали направление на сдачу анализов .
Это ставка врача УБРАНА
15 окт. 2017 г. в 23:47
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Сегодня была в сц. Кровь можно сдать как раньше. Но это пока. Вопрос решается(слова регистратора).
Я, на всякий случай, на начало ноября записалась.
И хочу сказать об онкологе. В августе, глянув на пациента сказал - **хз, это не онкология**. Пациент всё-таки пришёл ещё раз, тогда онколог дал выписку для районной поликлиники и сказал:**ну проверьтесь для успокоения.**
В онгологическом сейчас пока до конца неясно(мало материала забрали для биопсии), но подозрение на саркому капоши.
Я, не имея медицинского образования, ещё в августе сказала, что на капошу похоже. Так что будьте настойчивее при посещении врачей. Выбивайте все нужные направления. Не верьте, когда вам на глаз диагнозы устанавливают.
Я, на всякий случай, на начало ноября записалась.
И хочу сказать об онкологе. В августе, глянув на пациента сказал - **хз, это не онкология**. Пациент всё-таки пришёл ещё раз, тогда онколог дал выписку для районной поликлиники и сказал:**ну проверьтесь для успокоения.**
В онгологическом сейчас пока до конца неясно(мало материала забрали для биопсии), но подозрение на саркому капоши.
Я, не имея медицинского образования, ещё в августе сказала, что на капошу похоже. Так что будьте настойчивее при посещении врачей. Выбивайте все нужные направления. Не верьте, когда вам на глаз диагнозы устанавливают.
20 окт. 2017 г. в 16:10
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Про анализы у Зайцевой спрашивала, они сами еще ничего не знают, им никто официально ничего не говорил, просто однажды стали направлять пациентов для сдачи крови по участкам.
И хочу сказать об онкологеЯ о нем еще весной писала - советовал отвар шиповника для профилактики онко пить. И че раньше люди не знакомы были с этим рецептом? Рак был бы побежден.
Про анализы у Зайцевой спрашивала, они сами еще ничего не знают, им никто официально ничего не говорил, просто однажды стали направлять пациентов для сдачи крови по участкам.
20 окт. 2017 г. в 17:17
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Супер врач! А вот этот разговор с пациентом...это как вообще? - ХЗ!!! - Мама дорогая!
А когда пациент спросил:**что значит хз?**(так как человек не употребляет подобных выражений)
Он расшифровал:**хрен знает.**
Финиш, господа, приехали!
Я о нем еще весной писала - советовал отвар шиповника для профилактики онко пить
Супер врач! А вот этот разговор с пациентом...это как вообще? - ХЗ!!! - Мама дорогая!
А когда пациент спросил:**что значит хз?**(так как человек не употребляет подобных выражений)
Он расшифровал:**хрен знает.**
Финиш, господа, приехали!
20 окт. 2017 г. в 18:17
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Совсем забыла вчера написать ещё одну потрясающую новость. Пишу сейчас, потому что память девичья, завтра могу зашиться и не вспомнить.
В процедурном кабинете, при сдаче анализов, надо теперь предъявлять паспорт.
В процедурном кабинете, при сдаче анализов, надо теперь предъявлять паспорт.
21 окт. 2017 г. в 23:55

Через госуслуги вообще могу записаться только в поликлинику, к которой прикреплена. Хз как они эти сайты содержат, что даже запись наладить не могут.
Дю, делись давай секретами.))
И может всё-таки здравомыслие возьмет верх, и оставят выписывальщика направлений? У врачей и так загруженность ужасная, а это будет вообще что-то немыслимое.