Ромашка
Пользователь
Россия, Самара
Самара СЦ
сегодня узнала, что мой врач (Петрова Марина Ивановна) уволился или уволили, Теперь записалась к Карповой. Кто-нибудь наблюдается у нее? какой она специалист?
30 мая 2016 г. в 13:59
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Если совесть позволит) хотя СЦ где выдают талончики со временем, такой варик не прокатит
24 янв. 2017 г. в 08:30
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
А у нас к врачу номер очереди на талончике пишется, который в регистратуре выдают.
24 янв. 2017 г. в 08:54
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Бля, как у вас всё печально. я человек новый, в СЦ была только 5 раз... Без записи, в очереди максимум три человека, на кровь так же... Может потому что у нас регион маленький территориально? Так у нас в больших городах нашего края тоже СЦ есть, может поэтому
30 янв. 2017 г. в 21:32
олег
Пользователь
Россия, Жигулевск
Цитата
Да вообще жесть какая-то. Вчера позвонил в СЦ, хотел на четверг записаться.. Хрен там! Вся неделя у моей врачихи) занята. Первый раз такое за почти 2,5 года. Говорю им: *Давайте к другому, таблеток надо взять*.. Они мне: *К *не своему врачу* сейчас не разрешено записываться*. Но вроде записали к какому-то.
Поэтому и очереди, и им только расти и расти ....
Да вообще жесть какая-то. Вчера позвонил в СЦ, хотел на четверг записаться.. Хрен там! Вся неделя у моей врачихи) занята. Первый раз такое за почти 2,5 года. Говорю им: *Давайте к другому, таблеток надо взять*.. Они мне: *К *не своему врачу* сейчас не разрешено записываться*. Но вроде записали к какому-то.
31 янв. 2017 г. в 02:47
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
теперь увольняется Арапова...
3 мар. 2017 г. в 18:32
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Жесть)
Только наладил отношения и нашли общий язык(
еперь увольняется Арапова...
Жесть)
3 мар. 2017 г. в 18:46
Татьяна
Пользователь
Россия, Самара
Жалко...что то особо никто долго не задерживается...
3 мар. 2017 г. в 19:00
Милена
Пользователь
Россия, Саранск
привет всем!!! подскажите адрес вашего СЦ и от жд.вокзала можно на чём добраться? скоро буду в Самаре,хочу пересдать анализы анонимно и сообщают ли результат по телефону или лично?

3 мар. 2017 г. в 19:02
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Жесть)разведка донесла, что из-за лука и чеснока
3 мар. 2017 г. в 19:31
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Чеснок нормальный чел)
Я удивлен что некоторое бабье недовольны)
Про лука не скажу или не не понял че по чем
что из-за лука и чеснока
Чеснок нормальный чел)
Я удивлен что некоторое бабье недовольны)
Про лука не скажу или не не понял че по чем

3 мар. 2017 г. в 19:39
Эльвира
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Хаустова нет,но и фиг с ним.а вот Петрову жаль.А теперь и Арапова .иду 16 марта по записи к Араповой,только кто примет теперь????интерн???

3 мар. 2017 г. в 20:19
Юрий
Новичок
Россия, Самара
Две недели ходил в дневной стационар.Очень доволен отношением медперсонала.Да и вообще в СЦ всё вполне нормально устроено.Конечно бывают исключения,а в целом у меня и здесь оценка +
6 июн. 2017 г. в 12:34
Антон
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Особо сравнить не с кем, но за Вехову подпишусь
Цитата
Это не про Самарский СЦ. Мне на 3 месяца выдали в апреле...
Дячкина, Вехова, Широбокова - это всё, к чему стоит идти(((
Выгнать бы половину узких и инфекционистов недостающих набрать...
Особо сравнить не с кем, но за Вехову подпишусь
Цитата
Руководство само увеличело нагрузку на врачей приказав выдавать АРВТ на месяц, а не на три. Дебилизм...
Это не про Самарский СЦ. Мне на 3 месяца выдали в апреле...

6 июн. 2017 г. в 12:56
Татьяна
Пользователь
Россия, Самара
Я вот на этой недельке тоже собираюсь туда сходить давно не была год точно хочю узнать могу ли я ещё родить а потом буду искать от кого

6 июн. 2017 г. в 13:25
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Ну печелька настала с самарском СЦ .
Теперь нельзя придти с утра в 8-00 , в регистратуре записаться к доктору , который только даёт направление на анализы и 30 человек за час быстро получали направление на сдачу анализов .
Это ставка врача УБРАНА
Теперь нужно забит талон в инете или записаться по телефону на приём к врачу и у него взять направление на анализы .
Теперь нельзя придти с утра в 8-00 , в регистратуре записаться к доктору , который только даёт направление на анализы и 30 человек за час быстро получали направление на сдачу анализов .
Это ставка врача УБРАНА
Теперь нужно забит талон в инете или записаться по телефону на приём к врачу и у него взять направление на анализы .
15 окт. 2017 г. в 18:25
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
как это?
На этой неделе ходил, и 122 кабинет работал, направили на анализы по графику, чтобы только потом к своему врачу за результатами и назначениями идти через неделю.
Но если это теперь так, то это будет жесть. Лишний прием к лечащему по записи, очереди увеличатся многократно.
На этой неделе ходил, и 122 кабинет работал, направили на анализы по графику, чтобы только потом к своему врачу за результатами и назначениями идти через неделю.
Но если это теперь так, то это будет жесть. Лишний прием к лечащему по записи, очереди увеличатся многократно.
15 окт. 2017 г. в 18:55
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Завтра позвоню и узнаю , может здравомыслие руководства Самарского СЦ посетило .
15 окт. 2017 г. в 19:04
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я знаю секрет, как записаться по электронке
Узнала в МФЦ.
Цитата
Я знаю еще один секрет - денег нет не только в здравоохранении, их везде нет, все сейчас экономят, лишние должности сокращаются и в образовании, и дело не в Мерзушкине...
В среду сдавала кровь без очереди, возможно, мне повезло, направление взяла у лечащего инфекциониста. Теперь буду знать и на кровь записываться заранее.
через госуслуги запись до сих пор не работает
Я знаю секрет, как записаться по электронке
Узнала в МФЦ.
Цитата
Походу начинает сказываться сокращение финансирования, которое во многом организовывал и поддерживал предыдущий губер
Я знаю еще один секрет - денег нет не только в здравоохранении, их везде нет, все сейчас экономят, лишние должности сокращаются и в образовании, и дело не в Мерзушкине...
В среду сдавала кровь без очереди, возможно, мне повезло, направление взяла у лечащего инфекциониста. Теперь буду знать и на кровь записываться заранее.
15 окт. 2017 г. в 19:11
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
С вас 150ть и яичко
Теперь буду знать и на кровь записываться заранее.
С вас 150ть и яичко

15 окт. 2017 г. в 19:17
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
С вас 150ть и яичкоРаньше вестников дурных новостей убивали. А Вас я помилую, Семен, так и быть

15 окт. 2017 г. в 19:19
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
15 окт. 2017 г. в 19:25
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Здание нового центра в Самаре пролоббировали ЯжМатери
http://forum.samarskie-roditeli.ru/topic/105906-roditeli-detey-shkoly-176-ds123-ds-357-protiv-razmescheniya-v-sosednem-zdanii-spid-centra/
https://www.samara.kp.ru/video/481790/
http://www.samara.aif.ru/health/details/649367
https://www.samara.kp.ru/online/news/1330674/
А что у вас разве во время текущего приёма нельзя получить сразу и направление на тесты?
Вот у нас можно, и не надо за месяц до следующего приёма приезжать за направлением
предыдущий губер (который и пролоббировал постройку нового СЦ)
http://forum.samarskie-roditeli.ru/topic/105906-roditeli-detey-shkoly-176-ds123-ds-357-protiv-razmescheniya-v-sosednem-zdanii-spid-centra/
https://www.samara.kp.ru/video/481790/
http://www.samara.aif.ru/health/details/649367
https://www.samara.kp.ru/online/news/1330674/
А что у вас разве во время текущего приёма нельзя получить сразу и направление на тесты?
Вот у нас можно, и не надо за месяц до следующего приёма приезжать за направлением
15 окт. 2017 г. в 19:32
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
А я сначала очередь к врачу занимаю, а потом иду в регистратуру. Так быстрее))Цитата
А у нас к врачу номер очереди на талончике пишется, который в регистратуре выдают.даа.как все таки повезло мне со своим городом-ничего подобного нет.понадобилось.пришел и никаких проблем.главное в понедельник не приходить.почему то все любят в этот день.народу тьма!)
15 окт. 2017 г. в 19:38
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
15 окт. 2017 г. в 19:45
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
не в обиду общественным организациям России ...
Но это слишком наивно полагать, что что-то решается ими, так называемая «третья власть» в нашей стране пустой звук.
Порой в предвыборную пору бывают какие-то проскоки инициатив ....
не в обиду общественным организациям России ...
Но это слишком наивно полагать, что что-то решается ими, так называемая «третья власть» в нашей стране пустой звук.
Порой в предвыборную пору бывают какие-то проскоки инициатив ....
15 окт. 2017 г. в 19:50