На сайте с
10-05-2015

Отдам симпатичной девушке за небольшое вознаграждение Vertu или Iphone 6s!!

Есть одно НО...у девушки должен быть определенный размер рта....8 см ширина........ и 19 см глубина до гланд!!

22-05-2016 09:21
На сайте с
6-01-2016

Я никогда не мечтала о богатом, я сама ставила цели и достигала и сейчас не останавливаюсь! Я сама - конечно громко звучит! Я безмерно благодарна Господу за все, в первую очередь за своих родителей, которые меня очень любят, поддерживают, да и помогают чем могут, которые меня воспитали, вырастили и дали образование. Также я благодарна им, что когда-то они отправили меня снимать квартиру и искать работу, тогда моему сыну было 2 года и тогда началась моя самостоятельная жизнь, в которую они никогда не лезли, но их дом всегда был открыт для нас! Также я благодарна своему бывшему начальнику, с которым проработала 11 лет, работу я нашла не по диплому и именно он мне когда-то сказал, не важно сколько у тебя дипломов, если человек хочет, он всего может достигнуть, он стал моим наставником, а я через десять лет стала его вторым замом. Я благодарна своему бывшему за то, что он научил меня любить, мне было 30 лет как и ему, когда мы встретились, я была довольно эгоистичной, к тому моменту у меня была стабильность, а у него не было ничего, вместе мы достигли большего, и он самая моя большая потеря!
С ним я стала другой, с ним произошла переоценка жизненных ценностей, и теперь я точно знаю кто мне нужен в жизни! Конечно мне не нужен тунеядец, этого я не потерплю, но и не олигарх, куда эти деньги денешь, все мы не вечны. Нужно обыкновенное человеческое тепло, которое хочется не только принимать, но и отдавать! Нужна поддержка и то чувство, когда знаешь, что ты нужен!

22-05-2016 16:12
На сайте с
10-05-2015

Цитата
Я никогда не мечтала о богатом, я сама ставила цели и достигала и сейчас не останавливаюсь! Я сама - конечно громко звучит! Я безмерно благодарна Господу за все, в первую очередь за своих родителей, которые меня очень любят, поддерживают, да и помогают чем могут, которые меня воспитали, вырастили и дали образование. Также я благодарна им, что когда-то они отправили меня снимать квартиру и искать работу, тогда моему сыну было 2 года и тогда началась моя самостоятельная жизнь, в которую они никогда не лезли, но их дом всегда был открыт для нас! Также я благодарна своему бывшему начальнику, с которым проработала 11 лет, работу я нашла не по диплому и именно он мне когда-то сказал, не важно сколько у тебя дипломов, если человек хочет, он всего может достигнуть, он стал моим наставником, а я через десять лет стала его вторым замом. Я благодарна своему бывшему за то, что он научил меня любить, мне было 30 лет как и ему, когда мы встретились, я была довольно эгоистичной, к тому моменту у меня была стабильность, а у него не было ничего, вместе мы достигли большего, и он самая моя большая потеря! С ним я стала другой, с ним произошла переоценка жизненных ценностей, и теперь я точно знаю кто мне нужен в жизни! Конечно мне не нужен тунеядец, этого я не потерплю, но и не олигарх, куда эти деньги денешь, все мы не вечны. Нужно обыкновенное человеческое тепло, которое хочется не только принимать, но и отдавать! Нужна поддержка и то чувство, когда знаешь, что ты нужен!
Отличный откровенный пост А я вот хотел бы вернуться в истоки жизни...щас бы накинул шкуру мамонта изошел бы в лес за ягодами и грибами... Потом пришел бы к себе в пещеру кинул бы пару палочек своей неандырталихе и лег бы спать на каменный диван...Надоела эта бесовская ,материальная ,рабская жизнь...хочется свободы которая была заложена природой...а не батрачество на массонов и еврейской диаспоры...мне этот земной ад уже поперек горла стоит...Может все таки найдется состоятельная дама которая меня приютит на полное обеспечение...хоть отдохну годик-два...с меня гарантируется теплота,ласка и уют)

22-05-2016 16:52
На сайте с
6-01-2016

У меня сложилось о тебе впечатление, что ты и на свои сбережения сможешь годик другой прожить)
Кстати, такой варик вполне возможен с женщиной бальзаковского возраста! Содержание - за ласку и тепло А под уютом что подразумеваешь? Уборку дома?

22-05-2016 16:57
На сайте с
10-05-2015

Юль какие нах сбережение...я бедолага никому не нужный...все сбережение изъяла власть в пользу своего кармана...!!!Под уютом подразумеваю все что касается хозяйственно-ремонтных работ ))))

22-05-2016 17:51
На сайте с
6-01-2016

На секунду представила загорелого Шпилика в джинсовом комбезе на голое тело, через который чётко просматривается его внушительное орудие труда фух, вспотела)

22-05-2016 17:56
На сайте с
10-05-2015

Ах ты шалунишка.... немецкие эксклюзивные фильмы смотришь)....Представь лучше ...ты идешь по парку прогуливаешься....а тут откуда не возьмись...выскакивают я голый...прикрытый только лопухами спереди и сзади в руках у меня копье...на голове перья дальневосточного Орлеана ....нос проколот насквозь и в нем торчит кость древнего Шпилизавра ....от меня пахнет оленьим жиром и торчат из ушей вьющиеся завитые волосы... вот эт будет впечатляюще и романтично)

22-05-2016 18:04
На сайте с
6-01-2016

По описанию на Молчуна походит

22-05-2016 18:13
На сайте с
6-01-2016

И если копьё будет спереди, то будет романтичнее

22-05-2016 18:15
На сайте с
10-05-2015

Копье однозначно будЕт спереди... Ты его увидешь ...сначала выйдет копье ..а потом уже я)

22-05-2016 18:25
На сайте с
29-10-2014

Какие же все извращенцы, а как же любоффь..

22-05-2016 19:23
На сайте с
14-04-2013

Цитата
 Есть одно НО...у девушки должен быть определенный размер рта....8 см ширина........ и 19 см глубина до гланд!! 

Я так понимаю, Шпиливили на свидания ходит со штангенциркулем.

80мм ширина? Интересно зачем такие требования? Не иначе у соискателя известное место в форме саперной лопатки

22-05-2016 19:40
На сайте с
2-03-2016

Цитата
  80мм ширина? Интересно зачем такие требования?

А вот кстати да!) Логичней было бы писать в требовании радиус или диаметр!))))

22-05-2016 20:41
На сайте с
10-05-2015

Цитата
80мм ширина? Интересно зачем такие требования? Не иначе у соискателя известное место в форме саперной лопатки  
Эт мировой стандарт...при ширине 8 см ...меньше риск что девушка из-за неопытности поранит а еще более страшно прогрызет достоинство своего партнера...эт доказано голландскими учеными ..в испытании принимали участие более тысячи голландских девушек..)

22-05-2016 20:46
На сайте с
2-03-2016

Цитата
 прогрызет достоинство своего партнера... 

Как шиншилла?

22-05-2016 20:50
На сайте с
10-05-2015

Цитата
Какие же все извращенцы, а как же любоффь..

Я хоть открытый извращуга...а вас как в опочевальню затащишь...то такого насмотрешься...мамадорогая...аж волосы дыбом встают)

22-05-2016 20:51
На сайте с
10-05-2015

Цитата
Как шиншилла?  
Скорее ..как голодная самка морской свинки.....я часто наблюдаю как они хомячут листья салата....так жадно и быстро...мне кажется есть сходство

22-05-2016 20:54
На сайте с
5-04-2015

Цитата
С начало времён мужчина был добычиком,а женщина хранительницей домашнего очага. С любимым и рай в шалаше это про подростков которые на обеспечении у родителей. Буду писать о себе чтоб никого не обидеть, я до о 17 лет тоже думала что с любимым и в конуре рай,но нет! С 18 лет я выберала парня чтоб он мог в будущем обеспечить и нашу семью и быт в нашем доме. Конечно без денег любви не будет, потому что в нашем мире всё связано с деньгами. Если девушка может обеспечить себя сама она никогда не свяжет жизнь с человеком который будет сидеть у неё на шее. Сужу по себе, я мама в декрете и на полном обеспечении своего мужа. В нашей семье всё очень много связано с финансами, ну например выростить ребёнка на сегодняшний день это дорого, и если у нашего ребёнка не будет смеси или одежды ,лекарства когда чадо простудится конечно начнутся ссоры. Об этом можно писать бесконечно так что конечно умная девушка подсознательно выберает парня с перспективами на будущее , конечно из своего социального статуса.  

Внатттууууррреее маргариновые головы.....

Красавчик грамотно раскидал👍
На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:

«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»

Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:

«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.

Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.

Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба.

Надеюсь, я помог тебе.

Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!»

Ну и наконец сцуко диагноз....
Переломный момент со смешением приоритетов, в результате падения с высоты своих иллюзий....
Во бабы смешные.....
На одного мужика давным давно уж 9 штук приходится, .....

22-05-2016 20:57
На сайте с
10-05-2015

Цитата
 Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»

Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:

«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.

Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.

Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба.

Надеюсь, я помог тебе.

Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!»

Вот настоящая правда....интересно а женщины задумываются об этом...что ее покупают....иль она думает что он влюбился в ее зеленые глаза?))

22-05-2016 21:07
На сайте с
5-04-2015

Не они вашпе думают что они рулят парадом, и это они выбирают.....

22-05-2016 21:18
На сайте с
10-05-2015

Ну да они же еще думают что он ее собственность и что она у него одна единственная.... и вообще что ей больше не нужно за собой следить...потому что ее любят такую какая она есть... так можно на ночь жрать им макароны с майонезом ведрами.... и одевать лосины на необъятный пердак))))

22-05-2016 21:23
На сайте с
2-03-2016

Эх, мальчики... Мы вибираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает... Чет на лирику потянуло))) Пойду кефиру жахну, может отпустит))))

22-05-2016 21:29
На сайте с
1-06-2013

Я вчера слушала Есенина Анна Снегина ,так красиво она сказала ему НЕТ.

22-05-2016 21:30
На сайте с
2-03-2016

Цитата
 так можно на ночь жрать им макароны с майонезом ведрами.... и одевать лосины на необъятный пердак))) 

У меня вот зад 42 размера, но бабкины панталоны 56 размера храню как знак нарицания и устрашения!))))

22-05-2016 21:33
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 так можно на ночь жрать им макароны с майонезом ведрами.... и одевать лосины на необъятный пердак)))) 

А что нельзя чтоль?)) Я всегда так делаю. У меня даже лосины разных размеров на вырост)

22-05-2016 21:37
На сайте с
10-05-2015

Камча ты не засекала за какое время твой партнер обходит тебя вокруг оси?Если больше чем за секунду то это пиндец....срочно срезай апельсиновые корки))))

22-05-2016 21:48
закрытьВаше сообщение