Отдам симпатичной девушке за небольшое вознаграждение Vertu или Iphone 6s!!
Есть одно НО...у девушки должен быть определенный размер рта....8 см ширина........ и 19 см глубина до гланд!!
22-05-2016 09:21
Я никогда не мечтала о богатом, я сама ставила цели и достигала и сейчас не останавливаюсь! Я сама - конечно громко звучит! Я безмерно благодарна Господу за все, в первую очередь за своих родителей, которые меня очень любят, поддерживают, да и помогают чем могут, которые меня воспитали, вырастили и дали образование. Также я благодарна им, что когда-то они отправили меня снимать квартиру и искать работу, тогда моему сыну было 2 года и тогда началась моя самостоятельная жизнь, в которую они никогда не лезли, но их дом всегда был открыт для нас! Также я благодарна своему бывшему начальнику, с которым проработала 11 лет, работу я нашла не по диплому и именно он мне когда-то сказал, не важно сколько у тебя дипломов, если человек хочет, он всего может достигнуть, он стал моим наставником, а я через десять лет стала его вторым замом. Я благодарна своему бывшему за то, что он научил меня любить, мне было 30 лет как и ему, когда мы встретились, я была довольно эгоистичной, к тому моменту у меня была стабильность, а у него не было ничего, вместе мы достигли большего, и он самая моя большая потеря! С ним я стала другой, с ним произошла переоценка жизненных ценностей, и теперь я точно знаю кто мне нужен в жизни! Конечно мне не нужен тунеядец, этого я не потерплю, но и не олигарх, куда эти деньги денешь, все мы не вечны. Нужно обыкновенное человеческое тепло, которое хочется не только принимать, но и отдавать! Нужна поддержка и то чувство, когда знаешь, что ты нужен!Отличный откровенный пост А я вот хотел бы вернуться в истоки жизни...щас бы накинул шкуру мамонта изошел бы в лес за ягодами и грибами... Потом пришел бы к себе в пещеру кинул бы пару палочек своей неандырталихе и лег бы спать на каменный диван...Надоела эта бесовская ,материальная ,рабская жизнь...хочется свободы которая была заложена природой...а не батрачество на массонов и еврейской диаспоры...мне этот земной ад уже поперек горла стоит...Может все таки найдется состоятельная дама которая меня приютит на полное обеспечение...хоть отдохну годик-два...с меня гарантируется теплота,ласка и уют)
Есть одно НО...у девушки должен быть определенный размер рта....8 см ширина........ и 19 см глубина до гланд!!
80мм ширина? Интересно зачем такие требования?
80мм ширина? Интересно зачем такие требования? Не иначе у соискателя известное место в форме саперной лопаткиЭт мировой стандарт...при ширине 8 см ...меньше риск что девушка из-за неопытности поранит а еще более страшно прогрызет достоинство своего партнера...эт доказано голландскими учеными ..в испытании принимали участие более тысячи голландских девушек..)
прогрызет достоинство своего партнера...
Какие же все извращенцы, а как же любоффь..Я хоть открытый извращуга...а вас как в опочевальню затащишь...то такого насмотрешься...мамадорогая...аж волосы дыбом встают)
Как шиншилла?Скорее ..как голодная самка морской свинки.....я часто наблюдаю как они хомячут листья салата....так жадно и быстро...мне кажется есть сходство
С начало времён мужчина был добычиком,а женщина хранительницей домашнего очага. С любимым и рай в шалаше это про подростков которые на обеспечении у родителей. Буду писать о себе чтоб никого не обидеть, я до о 17 лет тоже думала что с любимым и в конуре рай,но нет! С 18 лет я выберала парня чтоб он мог в будущем обеспечить и нашу семью и быт в нашем доме. Конечно без денег любви не будет, потому что в нашем мире всё связано с деньгами. Если девушка может обеспечить себя сама она никогда не свяжет жизнь с человеком который будет сидеть у неё на шее. Сужу по себе, я мама в декрете и на полном обеспечении своего мужа. В нашей семье всё очень много связано с финансами, ну например выростить ребёнка на сегодняшний день это дорого, и если у нашего ребёнка не будет смеси или одежды ,лекарства когда чадо простудится конечно начнутся ссоры. Об этом можно писать бесконечно так что конечно умная девушка подсознательно выберает парня с перспективами на будущее , конечно из своего социального статуса.
Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»Вот настоящая правда....интересно а женщины задумываются об этом...что ее покупают....иль она думает что он влюбился в ее зеленые глаза?))
Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:
«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.
Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.
Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба.
Надеюсь, я помог тебе.
Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!»
так можно на ночь жрать им макароны с майонезом ведрами.... и одевать лосины на необъятный пердак)))
так можно на ночь жрать им макароны с майонезом ведрами.... и одевать лосины на необъятный пердак))))
Россия, Иркутская обл.
С ним я стала другой, с ним произошла переоценка жизненных ценностей, и теперь я точно знаю кто мне нужен в жизни! Конечно мне не нужен тунеядец, этого я не потерплю, но и не олигарх, куда эти деньги денешь, все мы не вечны. Нужно обыкновенное человеческое тепло, которое хочется не только принимать, но и отдавать! Нужна поддержка и то чувство, когда знаешь, что ты нужен!
22-05-2016 16:12