Отдам симпатичной девушке за небольшое вознаграждение Vertu или Iphone 6s!!
Есть одно НО...у девушки должен быть определенный размер рта....8 см ширина........ и 19 см глубина до гланд!!
22-05-2016 09:21
Ужас... Кошмар ... Куда катется мир... Что творят мужики... Кругом садюги и извращуги..Sabaka вы же женщины сами мужиков довели....вам в нынешнее время душа не важна...а важна лопата с евриками....разве не так?
SabakaBarabakaУ тебя же у самой написано в резюме что нужен богатый...молодой...и щедрый....так что ты должна соответствовать мировому стандарту во всех смыслах ..начиная от ушей и заканчивая мозгами и диаметром входных отверстий иль что ты думаешь..как в сказке будет...он меня полюбит такая какая я есть Нет дамы выходите из мира иллюзий и соответствуйте запросам!!!
Россия, Москва
определенный размер рта....8 см
У тебя же у самой написано в резюме что нужен богатый...молодой...и щедрый.
У меня так написано, чтоб не приставали все подряд.А у нас здесь вроде олигархический сайт и все олигархи....лучше напиши .....ищу бомжа...свирепого...вонючего и волосатого))...тогда точно никто не напишет))
Шпиля, ты верту Лорин что ли подобрал? Она тут вроде на досуге выбросила!))))неее... у нее был китайский)
С начало времён мужчина был добычиком,а женщина хранительницей домашнего очагаКто сказал?....Тогда давайте так ...ислам например древнейшая религия и с древних времен пропагандирует многоженство....то есть кучу любовниц по русски говоря..Давайте жить так?
Если девушка может обеспечить себя сама она никогда не свяжет жизнь с человеком который будет сидеть у неё на шее. Сужу по себе, я мама в декрете и на полномАналогично.....если женщина с руками и головой из попы...и она ничего не добилась в свои года....тогда нах такая нужна..тупо за уютом следить...в наше время этим занимаются домработницы......или тупо трахать ....в наше время секс можно купить..причем качественный...получается что содержать такую бабу в доме не выгодно...ибо никакой прибыли и отдачи...короче одни убытки..
умная девушка подсознательно выберает парня с перспективами на будущее , конечно из своего социального статуса.в том том и дело ...парня....а право выбора у обеспеченных мужчин остается за самими мужчинами...так что в этом случае девушка ни какой роли не играет...ее просто тупо покупают...
Выбирать богатого мужика ничего не представляя из себя глупоне часто здесь встретишь разумные посты!!
Я вообще никакого не брала! )))Можно я буду первопроходцем?)))
Россия, Москва
22-05-2016 10:18