Вся соль отношений в том, что многие в силу своей тупости и излишней эмоциональности, ломясь под венец, не особо отдают себе отчет в том, что там, потом.....все же будут сложности, которые необходимо будет преодолевать, именно ради, да да,ради чего то, или кого то! И вот здесь начинается самый цимус, * А почему я должна, на хер мне это надо, он виноват, она виновата, обнаглел/а и прочее.Чаще сложности начинаются с появлением детей, или же пресловутого быта.Да, приходится засовывать свое Я подальше, именно потому, что мы сами полезли в семью.Кто ж нам мешал жить в одиночестве, не готовить, и валяться на кровати по пол дня, ну это образно.А тут все так поменялось. В понимание вошло и прочно осело слово необходимо, надо, обязан/а и т д И вот здесь не каждый может смириться.Отсюда и сложности, ссоры и неумение лавировать среди ситуаций.Бабв начинают тупо истеричек включать, мужчины , кто во что горазд! Назревает вопрос: Какого хеоа, простите , бежали под венец то оба? Чтоб не суметь, не понять, не сохранить и тупо попасть в статистику, где на каждый 10 брак, 8 разводов.
Почему нельзя изначально не просто ебстись и в люблю играть, а оговорить все ситуации жизни, кто и как бы поступил, как преодолевать сложности, с чем каждый бы не смог смириться и т д
15-06-2016 21:48
Россия, Волгоград
15-06-2016 01:20