На сайте с
24-04-2010

Ссоры....

— О чём это она?
— Барона кроет.
— И что говорит?
— Ясно что: подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный…
— И чего хочет?
— Ясно чего: чтоб не бросал.
— Логично.

А как у вас?)

17-05-2016 21:05
На сайте с
4-06-2016

Почему-же, тогда, были?

15-06-2016 01:20
На сайте с
22-05-2016

придпочитаю уходить молча:) нервные клетки не восстанавливаются, пускай себе бесится

15-06-2016 02:51
На сайте с
24-12-2009

Я обычно стараюсь избегать конфликтов.Какая то лень с возрастом, на выяснение отношений, ссор.Мудреем наверное с годами, ценим то, что есть, то чего добиваемся.Ну уж если и назреет что то, то я заметила, что всегда адекватна и рассудительная, чаще спокойно говорю.Вещи не швыряю, топоры не хватаю, ножей и тарелок не метаю.Считаю это идиотизмом.

15-06-2016 07:38
На сайте с
4-12-2009

Я вам одну вещь скажу, только не обижайтесь. Если вы ссоритесь и девушка кричит в ответ-не нужна такая. Если плачет-совсем другое дело. Первая-еще не дозрела, что то стоящее может получиться и из нее, но позже

15-06-2016 07:53
На сайте с
19-09-2015

Цитата
Я вам одну вещь скажу, только не обижайтесь. Если вы ссоритесь и девушка кричит в ответ-не нужна такая. Если плачет-совсем другое дело. Первая-еще не дозрела, что то стоящее может получиться и из нее, но позже

Мне иногда кажется что на фоне терапии у некоторых мужиков просто атрофируется мозг....
Плачет значит дозрела?для чего?Кричит?а если её оскорбляет её м/ч,что,молчать надо и сопли на кулак наматывать?
Вы забывает что можно и чем тяжоленьким по башке огрести!!!И буде вам тадыть шастье!

15-06-2016 08:39
На сайте с
4-12-2009

Вот вот...про это и говорю. Именно этим и отличаются добрые от истеричек

15-06-2016 08:43
На сайте с
4-12-2009

А смысл кричать, если вас оскорбляют? Чемодан ему молча собрала и у порога поставила, пусть идет, раз его не устраивает женщина настолько. Нервы только тратить зазря и связки надрывать, я и так пою хреноватенько)))

15-06-2016 08:48
На сайте с
4-12-2009

Ну или свой чемодан взяла и ходу)

15-06-2016 08:53
На сайте с
24-12-2009

Да, моменты разные бывают, семей без ссор не бывает, это этап в жизни, в котором люди проверяются так сказать на выносливость, разумность и умение находить компромисс.Именно посредством ссоры, люди выясняют, насколько они ценят друг друга и дорожат отношениями.

15-06-2016 09:01
На сайте с
24-12-2009

Насчет чемоданов, да, проще взять и уйти от неадеквата, но не в этом сила, сила в умении разрулить ситуацию в более блаприятную сторону.

15-06-2016 09:02
На сайте с
4-12-2009

Конечно сила в умении рулить. Чемодан у порога - тоже умение. Ты же его не вышвырнула, а лишь дала сделать выбор. Умный и любящий останется, а дураков и *горбатых* только сами знаете чем исправить можно, уж никак не скандалами и слезами) ну и нелюбящего тоже держать не вижу смысла.

15-06-2016 11:21
На сайте с
5-03-2007

Цитата
Чемодан у порога - тоже умение. Ты же его не вышвырнула, а лишь дала сделать выбор. 

В его глазах, выбор уже сделала ты, указав чемоданом на дверь. Лично мне гордость не позволила бы остаться, даже если люблю. Потом уже если ,,прибежит,, просить прощения можно и простить великодушно) но только один раз, чтоб не вошло в привычку собирать чемоданы. С женой ругаемся крайне редко, смысл нет. Все равно все будет по моему. Возможно эгоист, деспот, тиран как таких еще называют, но я принимаю решения и я за них потом отвечаю. Жену такой расклад впринципе устраивает))) ну или я так думаю))

15-06-2016 12:23
На сайте с
4-12-2009

Т.е. оскорблять свою женщину гордость позволит, а признать, что накосячил, и получил за это, нет?)) Ок) но я бы за Вами точно не вернулась.
Я себе не позволю никогда хамить своему мужчине. Росла в семье, где такого не было и не могло быть. И своему мужчине не позволю хамить. Чемодан - это исключительно разовая акция, и вообще редкий случай, потому что мне и не хамят)
Когда друг друга бесим, расходимся по разным углам, потом муж обычно идет закручивать все банки и бутылки в холодильнике, чтобы я первая пришла к нему ...ну или просто начинаем скучать и уже неважно, кто там накосячил)

15-06-2016 19:40
На сайте с
10-06-2016

Цитата
У меня всегда по разному - зависит от причины ссоры. Но я могу молча подойти, взять руку мужчины - поцеловать её, погладить, а потом резко укусить очень больно. Думаю это потому что я змея. Посуду бить и имущество портить не буду никогда. Не могу молчать.. Не умею ходить и долго молчать, это не мой метод. Не буду орать без дела. Чаще всего выяснение отношений либо спокойный диалог, либо физическое насилие. Если накосячила предпочитаю порку ремнём, чем какие то демагогии и крики. Серьезные ссоры редкие у меня, обычно не довожу до такого.
Очень опасный зверь!Таких на планете еденицы.

15-06-2016 19:54
На сайте с
24-12-2009

Итак, если есть любовь, то безусловно будет и уважение, а следовательно, ссоры возникают редко и быстро гасятся.А если нет уважения, то тут во время ссор что только не услышишь, и обвинения, и оскорбления и т д.Так вот , я что хочу сказать, я своего мужчину на разу не оскорбила, ни во время ссор, ни как бы там ни было.Если я буду иметь   желание оскорбить , то это говорит о том, что уважения нет.Для меня мужчина это ассоциация с чем то могучим, сильным и т д.У меня сразу пропадет желание жить с человеком, которого я буду оскорблять, или допустим как писали выше, тыкать на дверь с сбором чемодана.

Это уже отсутствие семьи и отношений в целом.Мы , люди, учимся жить, понимать, слышать и принимать.Если этого не дано, то будет тяжело что либо сохранять и уж тем более приумножать.

15-06-2016 21:35
На сайте с
5-03-2007

Цитата
Т.е. оскорблять свою женщину гордость позволит, а признать, что накосячил, и получил за это, нет?)) Ок) но я бы за Вами точно не вернулась  

Цитата
Чемодан у порога - тоже умение. Ты же его не вышвырнула, а лишь дала сделать выбор.   

Камил,извини не совсем понял. Так ты позволяешь оскорблять или нет,если даешь право выбора. В своей версии про гордость,чемодан и т.д. о таких факторах как оскорбление или рукоприкладство даже и не думал. Не приемлю его категорически,после 10 лет совместной жизни услышал от первой жены оскорбления в свой адрес. Месяц на развод и на разные адреса.
Цитата
идет закручивать все банки и бутылки в холодильнике, чтобы я первая пришла к нему   

а вот за это спасибо)) надо запомнить))

15-06-2016 21:41
На сайте с
5-03-2007

Цитата
 я своего мужчину на разу не оскорбила, ни во время ссор, ни как бы там ни было.Если я буду иметь желание оскорбить , то это говорит о том, что уважения нет.Для меня мужчина это ассоциация с чем то могучим, сильным и т д. 

15-06-2016 21:47
На сайте с
24-12-2009

Вся соль отношений в том, что многие в силу своей тупости и излишней эмоциональности, ломясь под венец, не особо отдают себе отчет в том, что там, потом.....все же будут сложности, которые необходимо будет преодолевать, именно ради, да да,ради чего то, или кого то!   И вот здесь начинается самый цимус, * А почему я должна, на хер мне это надо, он виноват, она виновата, обнаглел/а и прочее.Чаще сложности начинаются с появлением детей, или же пресловутого быта.Да, приходится засовывать свое Я подальше, именно потому, что мы сами полезли в семью.Кто ж нам мешал жить в одиночестве, не готовить, и валяться на кровати по пол дня, ну это образно.А тут все так поменялось. В понимание вошло и прочно осело слово  необходимо, надо, обязан/а и т д  И вот здесь не каждый может смириться.Отсюда и сложности, ссоры и неумение лавировать среди ситуаций.Бабв начинают тупо истеричек включать, мужчины , кто во что горазд! Назревает вопрос: Какого хеоа, простите , бежали под венец то оба? Чтоб не суметь, не понять, не сохранить и тупо попасть в статистику, где на каждый 10 брак, 8 разводов.
Почему нельзя изначально не просто ебстись и в люблю играть, а оговорить все ситуации жизни, кто и как бы поступил, как преодолевать сложности, с чем каждый бы не смог смириться и т д

15-06-2016 21:48
На сайте с
24-12-2009

Блин понацарапала....старею чтоль.Просто вижу, что очень много разводятся.Это печально.Всегда восхищалась нашими бабками и прабабками, по сколько лет вместе, рука об руку и самое главное не абы как, а с уважением к друг другу!!! Часто задавалась вопросом, ну вот как они то смогли ? И приходит всего лишь один ответ   взаимное уважение в их поколении.

15-06-2016 21:55
На сайте с
4-12-2009

Цитата
сй версии про гордость,чемодан и т.д. о таких факторах как оскорбление или рукоприкладство даже и не думал
Это потому что Вы не прочитали мои посты выше. Про чемодан - это я на случай, если тебя оскорбляют.
Правильнее сказать *я даю шанс исправиться*, когда даю право выбора. Исключение как раз - это рукоприкладство, тут уж сразу *прости, прощай*

Ну и смысл об этом говорить мне, у меня все отлично, а эти чемоданы - это все из прошлой жизни)) это к тому, что если людей связывает лишь привычка, то чемодан настоящему - шанс для светлого будущего ) Не всегда есть смысл держаться за тонущий лайнер.

15-06-2016 22:11
На сайте с
10-06-2016

Если серьёзно,то все семейные ссоры возникают из-за ограничения свободы,другими словами когда партнёр начинает думать и показывать ,что Ты его (её) собственность.Это основная причина.

15-06-2016 22:24
закрытьВаше сообщение