На сайте с
23-04-2016

Любовь мужчины — лучший рецепт молодости и красоты женщины. А любовь женщины — лучший рецепт силы и успешности мужчины.

Посмотрела форумы,несколько анкет ( в реальной жизни тоже много общаюсь с людьми) - многие хотят серьезных отношений.
Но на вопрос: Каких именно отношений?, все почему -то затрудняются ответить.
Как можно создать то,о чём ты не имеешь ни малейшего понятия?
Я ещё не волшебник,а только учусь)))))))
Но с женщинами поделюсь тем.что уже знаю.
Только от вас зависит какие будут отношения, какой мужчина рядом.
Чтобы женщине разобраться, какая часть личности в ней развита особенно сильно, где есть перекос, нужно посмотреть, с какой позиции ей комфортнее всего общаться с мужчиной.

- Если вы общаетесь честно и прямо, без заигрываний и ужимок, и легко договариваетесь с мужчиной без каких-то дополнительных поощрений, а просто из здравого смысла, то у вас лучше всего развита взрослая часть личности.

- Если вам комфортно, когда вы заботливая, вкладываетесь, верите, стремитесь, чтобы ваш мужчина был окружен уютом, чтобы он стал успешным, то в вас сильна родительская часть. И она же преобладает в случае, если вы разуверились в мужчине и взяли даже ваши общие дела под свой контроль. Например, сами стали зарабатывать деньги и в решении различных проблем надеяться только на себя.

- Если же вы любите теми или иными способами выпрашивать у мужчины внимание и заботу, например, кокетством, притворством, плохим самочувствием, желанием оказаться у него на ручках, чтобы он вас приласкал, погладил по голове, подарил подарок, то это детская позиция.

Для успешных отношений женщине необходимо примирить в себе все эти части личности и использовать их правильно и в нужные моменты. Например, просить, чтобы получать желаемое, из позиции здоровой и радостной девочки. Быть организованной и дисциплинированной в делах с помощью родительской части. Уметь договариваться и избегать конфликтов, используя взрослую позицию.

11-05-2016 21:36
На сайте с
19-03-2016

Ну если уж обо мне, то годами берегла, а не стоило. Надеяться, что я важнее пагубных зависимостей, было пагубно.
А работа это тоже не мое)) а надо ж собираться

12-05-2016 08:54
На сайте с
19-03-2016

...а потом вы будете скулить и бухать. Приятных вам отношений!
(Это не я, это цитата. А то опять в злопыхательстве обвинят меня, невинную)

12-05-2016 09:02
На сайте с
10-05-2015

О чем тут говорить у нас даже президент в год семьи развелся с Людкой...мое мнение потому что она не вытерпила его хищные способности...он то Алинке Кабаевой засадит то ..Меркель на клыка даст..вот женщина так женщина не повелась на его олигархические возможности...хотя она сто пудов сейчас не обламывается))

12-05-2016 09:08
На сайте с
15-09-2013

Интересная информация, спасибо ))

12-05-2016 09:24
На сайте с
23-04-2016

Все в нашей жизни начинается от любви к себе.
Есть такая цитата: Кто чем богат,тот тем и делиться.
Если у вас к себе любовь в изобилии, вам проще делиться ею с людьми ,окружающим миром.

Речь Чарли Чаплина на свое 70-летие

Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это называется «Быть самим собой».

Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам. Сегодня я называю это «Самоуважением».

Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста. Сегодня я называю это «Зрелость».

Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это «Уверенность в себе».

Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то,что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «Простота».

Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего,что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути. Сегодня я называю это «Любовью к самому себе».

Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться. Сегодня я понял, что это «Скромность».

Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это «Удовлетворением».

Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту связь «Мудрость сердца».

Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это – «Жизнь».

16-05-2016 19:23
На сайте с
23-04-2016

Ухаживая за собой, надевая красивое платье, делая макияж, многие женщины подсознательно ждут от мужчины похвалу. И если они ее не получают, то могут почувствовать разочарование. Это нездоровая зависимость, от которой следует избавляться.

Целостная, самодостаточная женщина не нуждается в специальной похвале. Конечно, ей, как и любой другой, приятны комплименты и слова восхищения, но острой зависимости, потребности в них нет. Женская самодостаточность как раз и состоит в том, что вам уже всего достаточно, вы сами себе даете любовь, похвалу, восхищение, признание. Умение это делать - признак полноценной и здоровой личности.

Есть простая практика, как начать избавляться от этой зависимости. Собираясь на свидание или на вечеринку, встаньте перед зеркалом, взгляните на себя, такую красивую, и скажите себе самые лучшие слова похвалы и признания, которые вы хотели бы услышать. Сделайте это искренне, постарайтесь в это поверить. И тогда ничья реакция или ее отсутствие не смогут нарушить вашей внутренней гармонии и целостности.

16-05-2016 19:25
закрытьВаше сообщение