На сайте с
23-04-2016

Любовь мужчины — лучший рецепт молодости и красоты женщины. А любовь женщины — лучший рецепт силы и успешности мужчины.

Посмотрела форумы,несколько анкет ( в реальной жизни тоже много общаюсь с людьми) - многие хотят серьезных отношений.
Но на вопрос: Каких именно отношений?, все почему -то затрудняются ответить.
Как можно создать то,о чём ты не имеешь ни малейшего понятия?
Я ещё не волшебник,а только учусь)))))))
Но с женщинами поделюсь тем.что уже знаю.
Только от вас зависит какие будут отношения, какой мужчина рядом.
Чтобы женщине разобраться, какая часть личности в ней развита особенно сильно, где есть перекос, нужно посмотреть, с какой позиции ей комфортнее всего общаться с мужчиной.

- Если вы общаетесь честно и прямо, без заигрываний и ужимок, и легко договариваетесь с мужчиной без каких-то дополнительных поощрений, а просто из здравого смысла, то у вас лучше всего развита взрослая часть личности.

- Если вам комфортно, когда вы заботливая, вкладываетесь, верите, стремитесь, чтобы ваш мужчина был окружен уютом, чтобы он стал успешным, то в вас сильна родительская часть. И она же преобладает в случае, если вы разуверились в мужчине и взяли даже ваши общие дела под свой контроль. Например, сами стали зарабатывать деньги и в решении различных проблем надеяться только на себя.

- Если же вы любите теми или иными способами выпрашивать у мужчины внимание и заботу, например, кокетством, притворством, плохим самочувствием, желанием оказаться у него на ручках, чтобы он вас приласкал, погладил по голове, подарил подарок, то это детская позиция.

Для успешных отношений женщине необходимо примирить в себе все эти части личности и использовать их правильно и в нужные моменты. Например, просить, чтобы получать желаемое, из позиции здоровой и радостной девочки. Быть организованной и дисциплинированной в делах с помощью родительской части. Уметь договариваться и избегать конфликтов, используя взрослую позицию.

11-05-2016 21:36
На сайте с
19-03-2016

Капец, вот фибрами чуяла, что я идеал, а тута еще прямо все и обосновали!

11-05-2016 22:38
На сайте с
18-12-2015

11-05-2016 22:48
На сайте с
24-04-2010

Гы) Угу и ага. А когда всё прям наоборот? И тогда когда это не нужно?

11-05-2016 23:02
На сайте с
12-03-2016

Интересная точка зрения)) Эти три грани одной личности образуют идеал!! Главное, процентное соотношение каждой из частей надо грамотно регулировать на разных этапах жизни

12-05-2016 00:21
На сайте с
27-08-2012

любите все
любите дружно
любите вдумчиво, всерьез
любить с напором
с чувством нужно
до упоения, до слез
любите днем
любите ночью
любите летом, в дождь, в мороз
любить до дрожи
в членах нужно
до восхитительнейших грез

12-05-2016 02:21
На сайте с
23-04-2016

Не знаю как это действует ,но действительно так.
Люди вокруг нас являются нашим отражением.
Женщина ,которая не любит себя,своё тело и мужчине дает такой сигнал ( он считывать это интуитивно).
Ключ к бесконфликтному и плодотворному общению - правильное понимание собеседника.

Мы часто воспринимаем других людей - их слова, поступки, реакции - через себя. И порой, не замечая этого, приписываем своим собеседникам несуществующие чувства: грусть или радость, раздражение или приветливость, равнодушие или участие.

На самом деле то, что, как нам кажется, испытывает наш собеседник, испытываем мы сами. Просто в момент общения мы переносим свои чувства и ощущения на него, и делаем поспешные выводы, которые впоследствии могут навредить или испортить отношения.

Поэтому прежде чем додумывать и приписывать что-то другим людям, спросите себя «а не мои ли это мысли, не я ли себя сейчас так чувствую». Это поможет избежать конфликтов и недопонимания.

12-05-2016 04:32
На сайте с
11-03-2013

12-05-2016 06:05
На сайте с
10-05-2015

Цитата
А любовь женщины — лучший рецепт силы и успешности мужчины.  
Одуреть...первый раз слышу чтоб успех мужчины зависил от любви.....и тем более от женщины....где вы эти тексты берете?...Успех мужчины в данное время зависит от его МОЗГОВ впервую очередь....а дальше от связей и умением общаться с людьми!!

12-05-2016 06:13
На сайте с
31-07-2009

Во многом все верно автор пишет!
Эх, где такие девушки?
Да как бы еще из себя поскорее вырастить такого мужчину, чтоб соответствовать этой девушки!
Ведь все в наших руках

12-05-2016 06:22
На сайте с
10-05-2015

Запомните девочки навсегда...если вы ищете успешного мужчину то знайте...что вы у него будите не одна и его член будет постоянно окунаться в другую пещеру...так как у богатых и успешных мужчин в 99,9% есть любовница и не одна,а вы ему будите верной и единственной женой,но есть и плюсы для вас зимой будите ходить в норковой шубе)!!

12-05-2016 07:12
На сайте с
19-03-2016

Да что ж ты, Шпильчик, опять то о бабле
Послушай уже меня, борись с этим пунктиком, или подавайся уже в олигархи, ну все ж задатки
Любовницы у всех есть независимо от
достатка, если что. И любовники у женщин, и помимо это денежных интересов, а ради будни украсить.

Мне нравится , правильно написано, Надежда)

12-05-2016 07:32
На сайте с
10-05-2015

Ладно Юльчик эт я так для 95% девушек с этого сайта написал....)хорош душу травить...пойду высмаркуюсь в пятитысячную купюру и...спать)))

12-05-2016 07:46
На сайте с
19-03-2016

Ну вот не верю я, что столько процентов ищут, кому бы на шею сесть. Ну неправда, это кто как сам увидеть хочет. И если будешь олигархом, тебя еще больше замкнет,что нет ни друзей, ни любви, все рядом с тобой только из-за денег.

12-05-2016 07:54
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 эт я так для 95% девушек с этого сайта написал 

Цитата
 так как у богатых и успешных мужчин в 99,9% есть любовница и не одна,а вы ему будите верной и единственной женой,но есть и плюсы для вас зимой будите ходить в норковой шубе)!! 

И тут проценты. У нас на сайте не мужчины, а прямо таки профессиональные социологи....

12-05-2016 08:10
На сайте с
17-11-2007

По теме.
Все это теория, лирика и последствие *переедания* глянцевых журналов и соцсетевых статей. Сама этим *глянцем* когда то болела.
Это пройдёт, как сказал старина Соломон...

Жизнь, людей, отношения не возможно подписать под какие то схемы. Я в это не верю.

12-05-2016 08:12
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Ну вот не верю я, что столько процентов ищут, кому бы на шею сесть  
Это называется маркетинг. Продать свой продукт гораздо выше его рыночной стоимости, равной примерно ужину в ресторане. Радует, что не все такие

12-05-2016 08:24
На сайте с
9-04-2009

За каждым великим мужчиной стоит великая женщина.

Миниатюра: очередь к психиатру (c)

12-05-2016 08:26
На сайте с
19-03-2016

Невозможно, да. Очень тонки и индивидуальны доверительные отношения даже с другом, не говоря о партнерах др пола
Все равно есть моменты в собственном поведении, над которыми нужно думать, чтобы беречь отношения

12-05-2016 08:27
На сайте с
10-05-2015

Юль а че отношения то не сберегла?Не сошлись характерами?)

12-05-2016 08:33
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  Для успешных отношений

12-05-2016 08:34
На сайте с
10-05-2015

А вообще я готов подарить своей любимлй теплоту и ласку...но я очень не люблю работать..нужен кому нить такой?)

12-05-2016 08:35
На сайте с
31-07-2009

У настоящего мужчины нет и не может быть любовницы. Вспомните русских офицеров до революционного периуда, вспомните наших офицеров. Мужчина защитник, он честен пред собой. Любовниц имеют слабаки, те кто живут для себя. Те кто жене ни чего дать не могут и ссат уйти достойно!

12-05-2016 08:37
На сайте с
10-05-2015

Мне тут одна персона говорит,что типо мужик должен зарплату отдавать жене ,что женщина должна вести финансовый вопрос в семье...я акуею бухгалтера если хотите вести финансы так идите зарабатывайте да и видите а то хотят и рыбку сьесть и на куй сесть....Обеспечение семьи это не значит то что муж должен зп отдавать жене...а это значит то чтобы семья чувствовала себя в достатке то есть не нуждалась в насущном...

12-05-2016 08:46
На сайте с
10-05-2015

Цитата
У настоящего мужчины нет и не может быть любовницы. Вспомните русских офицеров до революционного периуда, вспомните наших офицеров. Мужчина защитник, он честен пред собой. Любовниц имеют слабаки, те кто живут для себя. Те кто жене ни чего дать не могут и ссат уйти достойно!
Да уж если вспомнить офицеров и их 20 летние походы то как гласит история там процыетала заднеприводная политика))Мужик по своей сущности хищник и он будет всегда иппать девушек и жена в этом не помеха

12-05-2016 08:48
На сайте с
19-03-2016

Колчак с тимиревой, например..

12-05-2016 08:50
закрытьВаше сообщение