Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Сюрприз для женщины...
«Тактическая операция и женщина. Для меня это синонимы. Женщины любят сюрпризы и спонтанность в любовных отношениях. Когда все по расписанию и заранее известно – это не праздник. Женщинам нравится, когда все незапланированно, но без неловких остановок и пауз. Надо понимать, что незапланированность свидания существует лишь для женщины, но не для мужчины. Свидание – это тактическая операция. Мужчина обязан всегда готовиться. Незапланированное свидание надо планировать заранее. Обычно я узнаю о ее привычках и вкусах, что она любит и что ей не нравится, составляю маршрут и несколько раз прохожу его заранее. Если мы идем в ресторан, то я заранее знакомлюсь с администратором и официантом, который будет нас обслуживать. Места бронируются заранее, как и билеты покупаются вперед. Музыканты уже знают, какую песню сыграть, когда мы сядем за столик. Все до мельчайших деталей надо продумывать наперед. Например, цветы: их надо дарить либо до встречи, либо в самом ресторане, чтобы ей не пришлось везде носить их с собой и чувствовать себя некомфортно. Пусть она удивляется, женщина не хочет знать, как ты это сделал, она хочет, чтобы все было красиво».
Мужчины, а вы часто устраивали/устраиваете сюрпризы для своих женщин?
И,если устраиваете,то какие?
Мужчины, а вы часто устраивали/устраиваете сюрпризы для своих женщин?
И,если устраиваете,то какие?
10 мая 2016 г. в 22:15
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Янчик, привет
Приятно когда мужчины делают сюрпризы.
Приятно когда мужчины делают сюрпризы.
12 мая 2016 г. в 13:33
Вова
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Там же есть хороший ответ:Женщины часто сами не понимают, чего хотят в определенный момент. По своей сути они существа нерешительные. Высший пилотаж – сделать так, чтобы женщине понравилось, и она не сомневалась, что хотела именно этого. Не спрашивать ее, взять и сделать самому.
12 мая 2016 г. в 17:14
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Вот именно так, Вова, ты прав ))
12 мая 2016 г. в 18:21
Снег
Пользователь
Россия, Москва
И где ж такие Вовы с сюрпризами ходят?))

12 мая 2016 г. в 18:32
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мой муж так же делал, даже на работе поспорил, что я стану его женой и когда я ему сказала, что руки коротки, он меня догнал, хотя я быстро бегаю и так обхватил, что я поняла, что не коротки 

12 мая 2016 г. в 18:47
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Нель,ты просто бежала с мыслью-А не слишком ли быстро ли я бегу......

12 мая 2016 г. в 19:16
Снег
Пользователь
Россия, Москва
А он бежит с мыслью- Догоню , хорошо, а нет, то хоть согреюсь!))))
12 мая 2016 г. в 19:24
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
эх,я когда смотрю на прохожую кралю,начинаю прокручивать маршрут который приведёт её в мою постель,сильно расстраиваюсь и иду к тем,маршруты которых давно отработаны..гы
Ну а так по возможности,да,нравится мне это дело,глазки зажигать девичьи..
Ну а так по возможности,да,нравится мне это дело,глазки зажигать девичьи..
12 мая 2016 г. в 21:33
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
,нравится мне это дело,глазки зажигать девичьи..Наверное, по большому счету, это и делается ради того, чтобы порадовать себя такими ощущениями....

12 мая 2016 г. в 22:50
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да бег то, конечно, шутливый был, но сама суть, что он добивался и его подстегивала недоступность ))
13 мая 2016 г. в 05:56
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Не люблю сюрпризы. Люблю предсказуемых мужчин...
Мне бы банковскую карту, а сюрприз я и сама приготовлю...Я еще та фантазёрка...
Мне бы банковскую карту, а сюрприз я и сама приготовлю...Я еще та фантазёрка...
13 мая 2016 г. в 06:39
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Я люблю сюрпризы, подарки, но главное, чтобы я не догадалась о том, что кто-то готовит сюрприз или для меня есть подарок! Я потом места себе не нахожу, меня разбирает любопытство! Буду выпытывать всеми способами

13 мая 2016 г. в 10:29
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Мне бы банковскую карту, а сюрприз я и сама приготовлю...Я еще та фантазёрка...Нравится мне твоя прямолинейность.

13 мая 2016 г. в 18:30
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Буду выпытывать всеми способамиМало того, я всю квартиру обыщу, но найду, если этот сюрприз дома

13 мая 2016 г. в 18:31
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Кроша, у меня бывшая моя на день рождения как минимум три подарка получала
она не хуже тебя загодя всю квартиру перерывала
она не хуже тебя загодя всю квартиру перерывала
13 мая 2016 г. в 18:42
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Сереж, мне бывший муж тоже по несколько подарков готовил. Знал, что обнаружу хоть один
А еще, я безумно люблю лилии.Но он мне дарил их еще в бутонах.А чтобы было чем любоваться, еще и букет роз дарил.

А еще, я безумно люблю лилии.Но он мне дарил их еще в бутонах.А чтобы было чем любоваться, еще и букет роз дарил.
13 мая 2016 г. в 19:23
Юля
Пользователь
Россия, Москва
Ничоси, у вас широта размаха!!!
Правда, мне тоже розы дарил, несмотря на вопеж мой, что не нужны мне цветы, тем более розы с шипами. Пофигу, вот нра ему бабе розы носить, и точка. Сюрприз, блин
Правда, мне тоже розы дарил, несмотря на вопеж мой, что не нужны мне цветы, тем более розы с шипами. Пофигу, вот нра ему бабе розы носить, и точка. Сюрприз, блин
13 мая 2016 г. в 19:39
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
А сюрприз мужчине - это = милый я беременна?!
13 мая 2016 г. в 20:01
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну и....красивые вечера устраивала

А сюрприз мужчинеЯ люблю устраивать сюрпризы. Кстати, мужчины радуются как дети.И блеск в глазах не меньше, и улыбка до ушей...Мой бывший как то спининг себе присмотрел,по тем временам дорогущий...Сам не решился купить. Я втихаря купила и поставила в уголок. Два дня ждала, пока увидел....Я никогда не видела, чтоб он так радовался....Правда на следующий же день на рыбалку срулил
Ну и....красивые вечера устраивала

13 мая 2016 г. в 20:07
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Сюрпризы это хорошо ! На сюрпризах даже можно зарабатывать если поставить это на профессиональную
Основу , там где работают профессионалы , которые могут разыграть любой спектакль , который понравится
Устроить из любого свидания не забываемый праздник...
Ну а мне всегда нравилось как Джан Клод.Ван Дамм в фильмах знакомился с девушками ....безотказный трюк во всех его фильмах , угадайте какой....
Основу , там где работают профессионалы , которые могут разыграть любой спектакль , который понравится
Устроить из любого свидания не забываемый праздник...
Ну а мне всегда нравилось как Джан Клод.Ван Дамм в фильмах знакомился с девушками ....безотказный трюк во всех его фильмах , угадайте какой....
13 мая 2016 г. в 20:08
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Такая тема ностальгическая )) а мой муж как то сразу угадал, что я люблю лилии и красные розы, первый букет подарил вот тогда с машиной ))) он даже телефон то мой обманом выманил у моей знакомой и позвонил, сказал сразу, что звонит моя любовь и будущий муж 

13 мая 2016 г. в 20:10
Юля
Пользователь
Россия, Москва
ИмяЛюбимое, чур на тебя с милыми беременностями, манала я такие сюрпризы мущщинам!
13 мая 2016 г. в 20:17
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну, дурные мы в этом плане.
Поэтому, немного внимания и через полчаса найдены все нычки. Единственное место, это в районе потолка.Там точно искать не стану, потому как не достаю даже с табуретки

она не хуже тебя загодя всю квартиру перерывалаСереж, это вам кажется, что вещь какую с места взял и поставил обратно, или стопку белья вынул и вернул на место, то ничего не изменилось. Женщина замечает дома любые изменения. Даже если вазу повернешь другой стороной...
Ну, дурные мы в этом плане.
Поэтому, немного внимания и через полчаса найдены все нычки. Единственное место, это в районе потолка.Там точно искать не стану, потому как не достаю даже с табуретки

13 мая 2016 г. в 20:19
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да и мы сами прослезились. 
А сюрприз мужчине - это = милый я беременна?!У меня брат двоюродный с женой 7 лет не могли забеременеть. А тут...Задержка. Она купила тест-вау...две полоски. И в аккурат к его дню рождения. Так она этот тест в конверт упаковала и подарила ему на днюху....И попросила открыть. Он даже заплакал от счастья.
Да и мы сами прослезились. 
13 мая 2016 г. в 20:21
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я у мужа никогда ничего найти не могла, особенно деньги
так хорошо прятал
Пипец, так вот вспомнишь, а его никто не переплюнет, наверное, что имеем не храним...хотя это обоюдно
так хорошо прятал
Пипец, так вот вспомнишь, а его никто не переплюнет, наверное, что имеем не храним...хотя это обоюдно
13 мая 2016 г. в 20:22