Екатеринбург!Любовь!
Девушки красавицы!Молодой человек неотвратительной наружности погибает в одиночестве!Спасайте???)))
9-05-2016 15:00
Вся недвижимость-коробка из под холодильникаНеликвид Вычеркиваю из числа пайщиков акционеров.
но я хочу только принцаНас мало таких осталось,только наследный принц Бахрейна,король Кувейта,Я и Путин.....
Нас мало таких осталось,только наследный принц Бахрейна,король Кувейта,Я и Путин.....
Ганс-шансов НОЛЬ против ВВПЯ протестую,вы просто ещё тут не в курсе тайн Мадридского двора,слыхали Володя недавно в Сочи приезжал и я там был как раз (голосом Киселёва *-Совпадение? -Недумаю (с) *)просто всему свое время,скоро узнаете кто будет приемником у дяди Вовы,Медведю я ноги уже спилил.
Ты это если че говори им, что стопудово отдашь им Курилы,Этого никак даже обещать нельзя,деды покойные не поймут,с того света проклянут и осудят.....Я буду как всегда-шантаж,интриги и угрозы.
Безнадега.ру
Ваше все...
хочу черной икры. прямо сейчас это очень четко осознала))Ты че воды накурилась? Губы тебе вареньем земляничным не намазать?)) Откуда эти барские замашки,Доширак вон ешь-ибо некккуй тут.Смотрика-баронесса Йоркская.
а на черную икру все равно не хватает
Россия, Екатеринбург
Илья я не вангую, понятия не имею зачем ты тут
11-05-2016 14:39