Александр
Новичок
Россия, Екатеринбург
Екатеринбург!Любовь!
Девушки красавицы!Молодой человек неотвратительной наружности погибает в одиночестве!Спасайте???)))
9 мая 2016 г. в 15:00
Влад
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А меня вообще ни разу не спрашивали почему то)!про работу,квартиру,машину, удивительно!Наверно как про жену знавали и сразу все вопросы отпадали

11 мая 2016 г. в 12:00
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Тайга,да ты шикуешь!!!У тебя спальное место есть.

11 мая 2016 г. в 12:01
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Про вопросы да, задают именно такие! Я отвечаю, не вижу в этом никакой тайны. Зато если задаешь такие же вопросы, в ответ агрессия, версия с дворниками тоже часто бывает, ещё и предъявы, что типа я хочу оценить его финансовую стабильность. Так да, я это и хочу узнать, что в этом зазорного?
11 мая 2016 г. в 12:02
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Илюша,а что толку у тебя спрашивать,если все у жены!?

11 мая 2016 г. в 12:02
Влад
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ну я же про жену сразу не говорю,это уже потом в процессе я открываю эту тайну.а вот все равно никто таких вопросов не задает)
11 мая 2016 г. в 12:05
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
А что с тебя взять,кроме портянок?

11 мая 2016 г. в 12:07
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Пира, а я и не говорил, что это зазорно. Я сказал, что не верю, что девочкам такие вопросы задают. Мне не интересно сколько она зарабатывает я сам себя в состоянии обеспечивать, так зачем мне лишняя информация, я могу спросить кем она работает для расширения кругозора, но размер её заработной платы мне не интересен.
11 мая 2016 г. в 12:11
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Тебе не интересен, а некоторым интересно, на сколько ему расчитывать 

11 мая 2016 г. в 12:13
Влад
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А как же корнишон)))) постоянно про него забываете
Я так то ещё работаю))) и при чем жена не знает размер моей зарплаты

Я так то ещё работаю))) и при чем жена не знает размер моей зарплаты
11 мая 2016 г. в 12:13
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Серёжа,мы говорим не конкретно о тебе или о ком то ещё.Мы о том,что это имеет место быть.Все разные.Есть те,кому нужна мамочка,а есть и самодостаточные мужчины.
11 мая 2016 г. в 12:15
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Мне недавно заявили. У тебя своя недвижка? Я к тебе перееду, а то надоело за квартиру съемную платить, никак не получается деньги копить. А так, на новом месте, мол, и жизнь наладится и деньги копить получится....нормальная предъява....
Конечно наладится. если каждый месяц хотя бы по 10 тысяч откладывать на новые портянки, а жить на всём готовом...
Я могу еще и чужие драндулеты бензином заправлять ...чтобы их высочества на работу слесаря ферзём ездить могли за рулем, а сама и в автобусах прокачусь...чай не прынцесса, не развалюсь...
.Если я отвечаю,что нет ни квартиры,ни машины,а зарплата 15 000,то в ответ тишина))))Наверное зарплата большая,надо меньше писать
Мне недавно заявили. У тебя своя недвижка? Я к тебе перееду, а то надоело за квартиру съемную платить, никак не получается деньги копить. А так, на новом месте, мол, и жизнь наладится и деньги копить получится....нормальная предъява....

Конечно наладится. если каждый месяц хотя бы по 10 тысяч откладывать на новые портянки, а жить на всём готовом...
Я могу еще и чужие драндулеты бензином заправлять ...чтобы их высочества на работу слесаря ферзём ездить могли за рулем, а сама и в автобусах прокачусь...чай не прынцесса, не развалюсь...

11 мая 2016 г. в 12:15
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Илюш,ну если не знает,жду тебя в Москве с шубой.

11 мая 2016 г. в 12:16
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Пира, ну раз ему это интересно, а ты и дальше продолжаешь с ним общаться, то должна отдавать отчёт, что твоя зарплата это и есть семейный бюджет, и не нужно потом говорить, что мужик говенный пошёл, это исключительно ваш выбор, это вы себе таких выбираете!
11 мая 2016 г. в 12:17
Влад
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Эх как круто,сразу с шубой! Сначала хоть на просьбу в личке пойди на встречу)!
11 мая 2016 г. в 12:18
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я не продолжаю общение, я веду диалог, не более, и повторюсь как человек вежливый отвечаю на сообщения!
Тем более задавая такие вопросы жду ответа на них же, это нормально вроде. Может у нас на фоне работы интересы общие появятся или ещё что.
Тем более задавая такие вопросы жду ответа на них же, это нормально вроде. Может у нас на фоне работы интересы общие появятся или ещё что.
11 мая 2016 г. в 12:19
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Пира, да причём тут на фоне работы? На фоне работы размер зп обсудить? Ладно надоели вы мне
ухожу я от вас
ухожу я от вас
11 мая 2016 г. в 12:21
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Пока 

11 мая 2016 г. в 12:22
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Че ж нищеброды...малообеспеченные
надо перспективного ))) пример из личной жизни: мой муж со мной из простого работника стал руководителем, а потом руководителем бизнеса, купил машину, потом звезду поймал, конечно, потом разошлись и он все потерял, так что они от нас тоже знаете ли 
надо перспективного ))) пример из личной жизни: мой муж со мной из простого работника стал руководителем, а потом руководителем бизнеса, купил машину, потом звезду поймал, конечно, потом разошлись и он все потерял, так что они от нас тоже знаете ли 
11 мая 2016 г. в 12:30
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
У меня не спрашивали про машину, квартиру и работу, может, это только среди москвичей, боятся, что прописку надо 

11 мая 2016 г. в 12:31
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Разошлись, потому что звезду поймал 

11 мая 2016 г. в 12:32
Влад
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Если девушка грамотная,то она мужика в нужное русло направит.Мужик голова ,а баба шея)))!!!
11 мая 2016 г. в 12:34
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да мы здесь не грамотные и без мозгов, выяснили же, чего ты нам толдычишь одно и тоже, думаешь усвоим?

11 мая 2016 г. в 12:39
Влад
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я ни разу такого не написал про вас,что вы без мозгов и не грамотные.Я всегда к девушкам с уважением отношусь и не оскорбляю.А что выше было мной написано,обычный стёб)))!!!
11 мая 2016 г. в 12:45
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Как технично отъехал
не принято, я по поводу твоей личности сделала выводы 
не принято, я по поводу твоей личности сделала выводы 
11 мая 2016 г. в 12:47
Влад
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А что с моей личностью не так)? То что женат и здесь зависаю?
11 мая 2016 г. в 12:49