На сайте с
26-04-2016

Хочу на юг! Кто со мной?

Думаю что с курсом $ легче в России!

6-05-2016 08:15
На сайте с
15-04-2015

Песочно-галечный,это нормально.С развлечениями думаю разберёмся,есть экскурсии,вобщем скучать не буду! Лишь бы удалось из дома выбраться.

17-05-2016 19:03
На сайте с
12-05-2007

С курсом всё хорошо!Тебе,юг выйдет,не дешевле Греции или Испании

17-05-2016 19:23
На сайте с
24-04-2011

Цитата
В сентябре и октябре в Абхазии хорошо и не дорого!!! Но если честно, то дико там! Вороватые;(
всмысле вороватые ? воруют у приезжих ?

20-05-2016 20:57
На сайте с
21-08-2015

Цитата
всмысле вороватые ? воруют у приезжих ?  

...только , исключительно у самих себя !
Виза нужна - гражданам стран, которые не признали Абхазию . Признали эту маленькую, но гордую страну - Россия , пару латиноамериканских стран . Всем остальным необходимо получать визу в Мск

20-05-2016 21:17
На сайте с
24-03-2014

теперь сам Бог велел посетить, столько по телевизору передач про Крым стали показывать, прям захотелось воочию убедиться..., как его только не называли

20-05-2016 21:21
На сайте с
26-09-2012

Цитата
юг выйдет,не дешевле Греции или Испании   

Это смотря как отдыхать.В Грецию,Испанию,Турцию по любому надо что то платить я там не был но понимаю.Если в Крыму по ресторанам зависать жить в дорогой гостинице то может быть.Но почему то я живу в Крыму и заметил весь нищеброд украинский, там люди намного бедней россиян всегда жили, если сравнить курс доллара с зарплатами и пенсиями в украине и россии разница не плохая, все хохлы сюда ехали проезд почти бесплатный на попутках элетричках, брали с собой еду сало горилку, даже куриц живых везли.Из Москвы хипи каждый год в тихой бухте отдыхают все лето живут на берегу в палатках питаются мидиями летом можно спать под открытым небом тепло.Я с ними общался бухал они с москвы приезжали без денег вообще автостопом у них с вещей было зажигалки,соль,гитара и все.Вот как такие хохлы с курицами,горилкой или хипи,панки московские без денег поедут в испанию, турцию,грецию кто их туда нахрен даже пустит у многих вообще документов нет или паспорта старые просроченные.

21-05-2016 00:28
На сайте с
26-09-2012

За границей дешевле отдыхать для мажоров или строящих из себя интелегентов, которые боятся за свою жизнь и живут скучно наверно или вообще зря.Потом тут грузят нафиг вообще Крым за границей дешевле.Сюда приезжает всегда простой народ молодежь с Украины России.Сдесь они могут летом ночевать на скамейках или на берегу моря, устраиваются на работу летом с местными, находят жилье дешевое у частников находят друзей или живут где работу находят, их тянет просто к морю и Крым щас снова Россия тут свои русские люди права гражданина России а за границей вы никто и беспокоится и помощи там ждать не от кого будет.Поэтому не все считают что Крым не нужен за границей лучше.

21-05-2016 00:42
На сайте с
4-12-2009

Зайдите на чиптрип, там туры есть на неделю куда-нибудь, типа Греции, по стоимости дешевле билета до Крыма. Автор еще и в Москве живет-оттуда все дешевое как раз и летает

21-05-2016 08:29
На сайте с
5-04-2015

Полюбому. На югах без трусов останешся.
Россия кули, всё для народа так сказать...

21-05-2016 11:54
закрытьВаше сообщение