Дима
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Хочу на юг! Кто со мной?
Думаю что с курсом $ легче в России!
6 мая 2016 г. в 08:15
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Без тест драйва не поверю
7 мая 2016 г. в 15:40
полина
Пользователь
Россия, Краснодар
Ахаха
Тебя самого тож надо тестировать😆
Тебя самого тож надо тестировать😆
7 мая 2016 г. в 16:22
андрей
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
с 8по 23июня в адлере буду
9 мая 2016 г. в 00:00
Negrilo
Пользователь
Я года до 25 в Новороссийске если что
9 мая 2016 г. в 01:34
Баламут
Новичок
Цитата
Ну так это за всегда пожалуйста!!!
Ахаха
Тебя самого тож надо тестировать
Ну так это за всегда пожалуйста!!!

9 мая 2016 г. в 12:22
полина
Пользователь
Россия, Краснодар
Боюсь пробу ставить негде

9 мая 2016 г. в 17:18
Баламут
Новичок
Увы и ах-такова суровая реальность.....

9 мая 2016 г. в 18:15
Екатерина
Пользователь
Россия, Самара
У меня тоже есть желание посетить в этом году Крым. Планирую на конец августа. Феодосия. Был там кто нибудь?
9 мая 2016 г. в 20:54
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Цитата
Планирую на конец августа. ФеодосияСамый лучший промежуток времени!!! Вот я тоже планирую числа 26-27 августа ехать...Цитата
Феодосия. Был там кто нибудь?А чего был, Вова Феодосийский и сейчас там,жив-здоров

9 мая 2016 г. в 21:19
Екатерина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мы едем в августе в Абхазию
13 мая 2016 г. в 12:29
АГАТАЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
В Абхазии колхоз.
Самая нормальная туса в Анапе...клубешники-отдыхулечки
Самая нормальная туса в Анапе...клубешники-отдыхулечки

16 мая 2016 г. в 11:12
Наталья
Пользователь
Россия, Тульская обл.
Я наверное в июле в Лермонтово поеду.Кто знает как там?
16 мая 2016 г. в 11:31
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
В Феодосии была лет 12 назад. Ужас ужасный просто 😱.
Мы тоже думаем куда ещё летом с сыном поехать . Не думаю что наши курорты дешевле даже и с курсом доллара. В среднем кто прикидывал на человека с дорогой на две недели бюджет ?
А вот про Анапу тоже слышала хорошие отзывы но не была. Сама только три дня назад прилетела, но теперь надо с сыном ехать . Рассматривала Болгарию, Кипр и Сочи( может окрестности ).
Советуйте кто что знает .
Мы тоже думаем куда ещё летом с сыном поехать . Не думаю что наши курорты дешевле даже и с курсом доллара. В среднем кто прикидывал на человека с дорогой на две недели бюджет ?
А вот про Анапу тоже слышала хорошие отзывы но не была. Сама только три дня назад прилетела, но теперь надо с сыном ехать . Рассматривала Болгарию, Кипр и Сочи( может окрестности ).
Советуйте кто что знает .
16 мая 2016 г. в 11:37
АГАТАЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Нам Анапа в прошлом году обошлась дешевле Турции в разы. В этом году снова туда поедем. Если рассматривать эконом вариант то плацкарт от Москвы стоит 2300-2500, комфортный номер на второй береговой линии 300 рублей в сутки. На двоих дорога туда-обратно+проживание на 10 дней 16000, а остальное сами прикидывайте какие развлекухи нужны и где и что кушать. Цены в рестиках и кафешках ниже чем у нас в городе, на развлечениях стандарт цена 1500 на все)
16 мая 2016 г. в 12:40
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Друзья купили тур на Кипр по раннему бронированию, на 3-х взрослых 115 тыс на 10 дней с завтраками, номер двухкомнатный. Но им переночевать только, мотаются на арендованной машине по городам. Если питаться в кафе/ дорого, все в евро. В номере есть кухня, как вариант самим готовить/ выйдет дешевле
16 мая 2016 г. в 15:01
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Отдохнула в Сочи после 10 лет отдыха за границей, отлично) но это санаторий и не купались. А так: лежаки и зонты платно , жара, вода/ мороженое, а вечером посидеть где то хочется. Если отдыхать на полную катушку, заграница все же дешевле и цивилизованней выйдет.
Сама хочу в Крым к знакомым, хочу активного познавательного отдыха, загар не актуален
Сама хочу в Крым к знакомым, хочу активного познавательного отдыха, загар не актуален
16 мая 2016 г. в 15:05
Дима
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
В лерЦитата
В Лермонтово, те Тарханы Пензенской обл?!
Я наверное в июле в Лермонтово поеду.Кто знает как там?
В Лермонтово, те Тарханы Пензенской обл?!
16 мая 2016 г. в 15:44
Ольга
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я в Крым еду в конце июля
16 мая 2016 г. в 18:09
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Цитата
Да постоянно тут живу пока еще.Если кому что интересно Вы пишите могу рассказать, показать город, составить компанию забухать.
Феодосия. Был там кто нибудь?
Да постоянно тут живу пока еще.Если кому что интересно Вы пишите могу рассказать, показать город, составить компанию забухать.
16 мая 2016 г. в 21:18
Xman
В бане
Россия, Сочи
Могу быть гидом-экскурсоводом по Сочи для прекрасной леди. А может и кем-то больше. При взаимной симпатии 

16 мая 2016 г. в 21:35
Наталья
Пользователь
Россия, Тульская обл.
Лермонтово, те Тарханы Пензенской обл?! - Лермонтово,это Туапсинский район,Краснодарский край.
16 мая 2016 г. в 23:02
АбельУральский
Новичок
Россия, Москва
Тож на море хочу
16 мая 2016 г. в 23:19
АбельУральский
Новичок
Россия, Москва
Тож на море хочу
16 мая 2016 г. в 23:23
АбельУральский
Новичок
Россия, Москва
В июне еду в Сан-Тропе по работе,по моему там море есть?!
17 мая 2016 г. в 01:05
Цукатик
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Я наверное в июле в Лермонтово поеду.Кто знает как там?Давненько,отдыхала там в санатории. Пляж песочно-галечный, с развлечениями было скудно. Буду в Адлере с 28 июня по 10 июля.
17 мая 2016 г. в 18:32