А я ищу парня для рождения и совместного воспитания ребенка!)))
пока тема в топе фото держу открытыми.
2-05-2016 15:28
Ну все ,завтра вспомню упражнения по пресу, прямо с утра начну качать рельеф ,к лету буду выглядеть апполонома я уже начала. Каждое утро зарядка, ноги, руки, попа, пресс. А еще вчера себе блендер со стаканом купила) Буду коктейли протеиновые делать из молока и фруктов)
каждое утро не нужноКак же не нужно? Всем известно, что по утрам зарядка каждый день полезна. Я же без фанатизма, не напрягаюсь особо)) Это я когда в качалку ходила (около 2х лет назад), там да, 3 раза в неделю абонемент был. Сейчас форму потеряла, ни мышц, ни жира, худая, как шкет стала. Прихожу каждый день в себя потихонечку)
физ. нагрузки не только повышают иммунитет, но и понижают ,когда организм слаб с физ . нагрузками нужно очень плавното, что при активной спортивной нагрузки иммунка может упасть я знаю. Поэтому и не напрягаюсь сильно) Небольшая зарядочка на 20 мин., думаю, само то) А медитация вообще тема
А вот почему-то МОЛОДЦЫ хотят, чтобы все было у дамы, и утверждают, что должны притягиваться противоположности... А потом еще обижаютсямммм возможно-бы , и согласился с подобным - но!, ключевое слово ХОТЯТ*
Краснодар_ПлюсАнкета без гламура, и понтов, громких цитат , итд... респект!
но ведь, если я молодец, то логично думать, что и мужчина должен быть молодцом) Подобное, как правило, притягивает подобное!)) А все эти естественные мелочи либо наживные, либо есть у мОлодца)должен*, наверно да _ но не факт, наживные* это в точку!, есть у молодца*)), мОлодец забил на всё , и подумал о душе..! , ибо при всей важности _ всё в этом мире тленно ...
Анкета без гламура, и понтов, громких цитат , итд... респект!Спасибо, Сходи за Хлебом)........... Кхе, простите, не знаю, как Вас по имени)) Но мне начинает нравиться обращаться к Вам по нику))
хотя с минусами проблем нет но что то не то, хочу с плюсиком попробоватьхм))) ХОЧУ.....ПОПРОБОВАТЬ......смело, однако)...Попробуй с такой цитатой пост создать) Он будет долго в топе висеть))
Когда будешь варить его, вари мясо часа 3-4. Как-нибудь позаботься об этом заранее, чтоб девушка твоя от голода не сдурела)) Оно станет нежным, нежным (и девушка тоже), особенно, если это молодые свиные ребрышки)) ммм, пойду-ка поем
А вот почему-то МОЛОДЦЫ хотят, чтобы все было у дамы, и утверждают, что должны притягиваться противоположности... А потом еще обижаются...
обращаться к Вам по нику))я не против))
часа 3-4 варки для мяса, это явный перебор+ 1...
Всё логично, каждый хочет урвать свой кусочек под солнцем,каждый хочет урвать *?? хмм))..
а наоборот старается расширить плацдарм, но тем не менее сорняки регулярно там прорастают, а потом уже и не разберёшь, чья это изначально была территорияинтересная стратегия
Сходи за хлебом, а может и мне за пивком сгоняешь? а я с тобой им поделюсь по братскиСерёг , если по братски_ то можно ., но с утра не желательно))..
Что же в ней интересного? Любое деревце к свету пробиться пытается, любая травинка, так и человек ищит где ему потеплее, посытнее, да покомфортнее ищет, просто кто то этого своим трудом достигает, а кто то на всё готовенькое прийти хочет, а таких желающих не так уж и мало в нашем мире. А относительно урвать, так это тоже суровая правда жизни, нас же с детства приучали, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте, али какая рыбка золотая в невод попадётся)))Всё верно , и логично! а за себя могу одно сказать _ ( а кто то на всё готовенькое прийти хочет) по мне в идеале лучше уйти от всего этого ...
И очень жаль что опасается знакомиться с бывшими употребляющими! Видимо обжигалась по этому поводу!в том-то и дело, что не обжигалась. Рисковать не хочу.
часа 3-4 варки для мяса, это явный перебор, тем более для свинины, у меня говядина за это время практически до консистенции тушёнки доходитверно. Для свинины это много, если честно) Если молодая, то и часа предостаточно) А так-то, если борщ, то я с говядиной предпочитаю) Поэтому он у меня варится примерно 3 часа)
Россия, Ростовская обл.
2-05-2016 19:54