Ева_Краснодар_Плюс
В бане
Россия, Краснодар
А я ищу парня для рождения и совместного воспитания ребенка!)))
пока тема в топе фото держу открытыми.
2 мая 2016 г. в 15:28
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Две темы подряд, чуть ниже , молодой человек ищет девушку, с той же целью. Может вам объединиться? И будет вам счастье 

2 мая 2016 г. в 16:17
Ева_Краснодар_Плюс
В бане
Россия, Краснодар
Какое неожиданное замечание))
2 мая 2016 г. в 16:20
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Это не замечание
, это предложение 

, это предложение 

2 мая 2016 г. в 16:22
Ева_Краснодар_Плюс
В бане
Россия, Краснодар
ну пусть предлагает 

2 мая 2016 г. в 16:26
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Успехов вам)
2 мая 2016 г. в 16:28
Ева_Краснодар_Плюс
В бане
Россия, Краснодар
Нам ВСЕМ успехов!))
2 мая 2016 г. в 16:31
Ева_Краснодар_Плюс
В бане
Россия, Краснодар
пожалуйста, дяденьки, ищу до 37 лет... Для меня разница в возрасте имеет значение) Нет, ну если тебе 40 и ты подтянутый и стройный, тогда да

2 мая 2016 г. в 16:50
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Дяденьки ну пожалуйста , мне очень жалко эту хорошую девочку , она заслуживает счастья....где Вы ползаете стройные
пожалуйста, дяденьки, ищу до 37 лет... Для меня разница в возрасте имеет значение) Нет, ну если тебе 40 и ты подтянутый и стройный, тогда да

Дяденьки ну пожалуйста , мне очень жалко эту хорошую девочку , она заслуживает счастья....где Вы ползаете стройные
2 мая 2016 г. в 17:12
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
Барышня молодец!, видать одиночество достало ... одно тока не понятно если стройный, и поДЖАрый) ииии всё??? а где? : Умный, БоХатый, без $ проблем , с квартирой,машиной, итд....
..... хотя не мне грешному что либо тут рассуждать
..... хотя не мне грешному что либо тут рассуждать
2 мая 2016 г. в 17:14
Ева_Краснодар_Плюс
В бане
Россия, Краснодар
Цитата
Цитата
Цитата
Сходи за Хлебом (..прикольный ник
), спасибо, конечно, но ведь, если я молодец, то логично думать, что и мужчина должен быть молодцом) Подобное, как правило, притягивает подобное!)) А все эти естественные мелочи либо наживные, либо есть у мОлодца)
она заслуживает счастьяМне так приятно!) Спасибо, всем нам счастья!) Как, кстати борщ, получился? Девушка оценила? )
Цитата
а где? : Умный, БоХатый, без $ проблем , с квартирой,машиной, итд....
Цитата
Барышня молодец!,
Сходи за Хлебом (..прикольный ник
), спасибо, конечно, но ведь, если я молодец, то логично думать, что и мужчина должен быть молодцом) Подобное, как правило, притягивает подобное!)) А все эти естественные мелочи либо наживные, либо есть у мОлодца)
2 мая 2016 г. в 17:34
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Нет ещчо
2 мая 2016 г. в 17:42
Ева_Краснодар_Плюс
В бане
Россия, Краснодар
Цитата
Нет ещчоеще не сварил или еще не оценила?)
2 мая 2016 г. в 17:50
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Еще не доехал ....тока никому не говори....лана?
2 мая 2016 г. в 18:07
Ева_Краснодар_Плюс
В бане
Россия, Краснодар
Цитата
договорились.
Тогда и я расскажу тебе один маленький секрет на счет борща) Ты только тоже его не говори никому, ок? Когда будешь варить его, вари мясо часа 3-4. Как-нибудь позаботься об этом заранее, чтоб девушка твоя от голода не сдурела)) Оно станет нежным, нежным (и девушка тоже), особенно, если это молодые свиные ребрышки)) ммм, пойду-ка поем
тока никому не говори
договорились.
Тогда и я расскажу тебе один маленький секрет на счет борща) Ты только тоже его не говори никому, ок? Когда будешь варить его, вари мясо часа 3-4. Как-нибудь позаботься об этом заранее, чтоб девушка твоя от голода не сдурела)) Оно станет нежным, нежным (и девушка тоже), особенно, если это молодые свиные ребрышки)) ммм, пойду-ка поем

2 мая 2016 г. в 18:18
Сила
Новичок
Россия, Самара
Краснодар_Плюс, вы очень привлекательная, искренне желаю, удачи Вам в поиске...
2 мая 2016 г. в 19:02
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
А если по больше 40 -ка и не совсем подтянут ,но открыт душой ,тогда можно ,или нет знакомиться ???
2 мая 2016 г. в 19:08
Roberto
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Предлагаю свои услуги!качество гарантирую))
2 мая 2016 г. в 19:15
Ева_Краснодар_Плюс
В бане
Россия, Краснодар
Цитата
А если по больше 40 -ка и не совсем подтянут ,но открыт душой ,тогда можно ,или нет знакомиться ???можно) Мы ж знакомы)
2 мая 2016 г. в 19:19
Ева_Краснодар_Плюс
В бане
Россия, Краснодар
Цитата
Краснодар_Плюс, вы очень привлекательная, искренне желаю, удачи Вам в поиске...Благодарю, Сила! И Вам желаю удачи:)
2 мая 2016 г. в 19:21
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Насколько я помню мы не знакомились для рождения ребёнка , для такого события нужно по- подробнее познакомиться 

2 мая 2016 г. в 19:29
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
ммм, пойду-ка поемладно я разрешаю,не отпрашивайся

2 мая 2016 г. в 19:29
Ева_Краснодар_Плюс
В бане
Россия, Краснодар
Цитата
Roberto, какого рода качество ты гарантируешь с такими запросами?))
Цитата
Предлагаю свои услуги!качество гарантирую))
Roberto, какого рода качество ты гарантируешь с такими запросами?))
Цитата
Кого ищу:
Пассажиров на банан))
2 мая 2016 г. в 19:31
Ева_Краснодар_Плюс
В бане
Россия, Краснодар
Цитата
Насколько я помню мы не знакомились для рождения ребёнка , для такого события нужно по- подробнее познакомитьсяхм

2 мая 2016 г. в 19:32
Roberto
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Это совсем не то,о чем Вы подумали.. это прогулочный банан,несущий по волнам,для души так сказать

2 мая 2016 г. в 19:35
Ева_Краснодар_Плюс
В бане
Россия, Краснодар
Цитата
Это совсем не то,о чем Вы подумали.. это прогулочный банан,несущий по волнам,для души так сказатья сразу про него и подумала. А я на свой банан пассажиров ищу в другом месте) На пляже, например))
2 мая 2016 г. в 19:42